ID работы: 14579430

Уроки танцев

Гет
R
В процессе
36
Горячая работа! 100
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Глубоко за полночь Минако закончила разбирать свои вещи, «легкую» уборку в квартире, которая в итоге переросла в генеральную и расстановку вещей по своим местам- отчего-то у нее было ощущение, что в этой квартире она останется надолго. В принципе ей здесь очень нравилось- она чувствовала свободу и странное ощущение, что больше на нее ничего не давит, а вот в доме Ятэна она ощущала будто вся тяжесть мира лежит на ее плечах. — Все, что не делается- к лучшему…- прошептала Айно, стоя посреди ванной комнаты и глядя на свое отражение в огранном зеркале. Пока Минако не знала, что будет с ней дальше и не хотела загадывать, но одно она знала точно- их браку с Ятэном конец. Она сделала глубокий вдох и вернулась в спальню. Эта комната в квартире нравилась ей больше всего- просторная, светлая с большим панорамным окном, напротив кровати, рядом с тем самым панорамным окном стоял милый белый туалетный столик- прям как из ее мечты об идеальным доме, небольшой шкаф у другой стены, телевизор на стене и, конечно же, огромная кровать. Минако хотелось немного привнести уюта в эту комнату, хотя она понимала, что живет здесь временно и особенно что-то менять нельзя, но плюшевое персиковое покрывало на постель так и просилось, и Айно сделала заказ в интернет-магазине. Но чем дольше она рассматривала спальню, придумывая, чем бы ее еще украсить, тем сильнее ощущала усталость. Пора было ложиться спать, иначе и завтрашнее занятие ей придётся отменить и тогда уж Ягами точно найдет другого преподавателя и еще и попросит ее выселиться из этой квартиры. Снова взглянув на постель, Минако поняла, что она не заправленная- явно кто-то спал здесь и очень давно, и после просто ушел, так и не наведя порядка. А спать на простыне, на которой спал неизвестно кто, да еще и неизвестно с кем и что делали, Минако не могла- она была слишком брезгливой. Айно стащила простынь и наволочки и отнесла их прачечную комнату, которая была около большого балкона. Запихнув все в стиральную машинку, она вернулась в спальню за пододеяльником и покрывалом, которые валялись на полу. Загрузив все в стирку, Минако вернулась в спальню, в надежде найти свежее постельное белье или хотя бы новое. Она подошла к шкафу и, открыв его, оглядела полочки- постельного белья не было никакого- ни нового, ни стиранного. Айно вернулась в комнату для стирки и там, проштудировав все шкафы, с ужасом поняла, что будет спать на голом матрасе. — Да уж, надо завтра выйти и купить хотя бы один набор…- Растерянно проговорила Минако, глядя как в стиральное машинке плещутся наволочки, простынь и пододеяльник. В расстроенных чувствах Минако вернулась в коридор и, не имея никакой надежды найти на чем спать, открыла шкаф- постельное лежало там, причем и чистый комплект и даже парочка новых.- Очень нерационально…- уже веселее проговорила Минако. Она достала графитовый набор, что лежал на самом верху и уже хотела уйти, но услышала, как что-то упало на пол. Минако огляделась, но ничего не заметила, а потом она сделал шаг и поняла, что наступила на что-то гладкое, липкое и плоское. Айно положила набор белья обратно и увидела, что стоит на рассыпанных фотографиях. Минако присел на корточки, собрала фотографии с пола и умостившись поверх корзины с бельем разглядывать их- это было фото Кунсайт Ягами в юности. — Ого! — Пролистывая снимки, не смогла сдержать своего удивления и восхищения Айно.- Так он весьма фотогеничен.- На снимках Кунсайт был и в одежде и топлесс и на улице, в спортзале, и в фотостудии. На всех он пытался выглядеть взрослым мужчиной, и лишь юные черты лица выдавали в нем ребёнка. Казалось, что ему на фотографиях не больше лет шестнадцати, но даже уже в таком возрасте он выглядел весьма привлекательно- правильные пропорции, рельефное тело, высокий рост и крепкое телосложение. Но самое магнетическое на всех снимках был- его восхитительные глаза. Тогда взгляд был чистым, глаза буквально светились, сейчас же горесть потерь подтёрла блеск в его глазах, но теперь Кунсайт был умен. Минако вдруг поняла, что слишком долго рассматривает рельефный живот Кунсайта и стала листать снимки быстрее, и дальше ее ждал сюрприз- это были фотографии Масато Санджойна в тех же стилях и локациях. Айно улыбнулась сама себе- кажется эта квартира не просто так нарисовалась.- Макото, спасибо…- продолжая просматривать фотографии проговорила Айно.- Да уж. красивые работы… и ребята…- Она случайно подняла взгляд на стену- часы показывали половину четвёртого утра.- Пора спать…- прошептала Минако. Она аккуратно собрала снимки и положила обратно на полку, откуда они выпали, после аккуратно вытащила набор постельного белья и ушла с ним в спальню- пора было спать, завтра она позвонит Макото и потребует полный и в самых мельчайших подробностях рассказ об этом самом Кунсайте и почему она до сих пор не знала, что Масато и Кунсайт такие близкие друзья.

***

      Утро Минако началось в полдень, когда она с трудом открыла глаза и увидела на прикроватной тумбочке часы. Шторы, которые от слова совсем не пропускали в комнату солнечный свет стали великим открытием для Айно, потому что Ятэн любил вставать с первыми лучами солнца и даже простыми теневыми шторами не разрешал закрывать окно на ночь. Она сладко потянулась и перевернулась на другой бок, снова прикрыв глаза. На этой постели было так удобно и мягко, что она готова снова остаться во власть морфея до вечера и даже второе отменённое занятие ее не пугало, но громкий дверной звонок нарушил все ее планы. Она взяла в руки телефон- не было ни пропущенных звонков, ни сообщений. Минако напрялась- а вдруг Сейя все рассказал Ятэну, и он приехал за ней? Минако встала с постели, натянула свой пеньюар и медленно на цыпочках пошла к входной двери. В звонок позвонили еще раз, когда она была у самой двери. Минако вздрогнула, и прильнула к дверному глазку- за дверью стоял молодой мужчина с огромным букетом бордовых пионов. Она поспешила открыть дверь. — Доброго дня, вы Мисс Айно? — Улыбнулся курьер. Минако кивнула.- Тогда это вам.- Она растерянно смотрела на курьера. — От кого? — Выдавила из себя Минако, и парень залез внутрь букета и выудил оттуда записку, протянув ее Минако. — Вот, отправитель оставил для вас послание. — Минако кивнула. В том, что этот букет прислал не Ятэн, она была уверена на миллион процентов, он ведь даже в день свадьбы отказался покупать букет невесты- его купил Сейя. Минако взяла в руки открытку и развернула ее. «Скорейшего выздоровления, с нетерпением жду, когда снова займемся изучением танго».- Айно в миг покраснела, вспомни фотографии Кунсайта о одних плавках в юности. — Спасибо.- Опустив глаза в букет, проговорила Айно, не зная, как сказать курьеру, чтобы он скорее уходил, пока она совсем не покраснела. — Хорошего дня, мисс! — Курьер улыбнулся и пошел к лифту, Минако поторопилась закрыть дверь. Она отнесла цветы на кухню и уложив на стол их сфотографировала и это фото отправила Макото. «О, наконец-то!» — Ответила Макото. «В смысле?» — Айно вдруг начала думать, что все что с ней случилось после того дня рождения это часть плана ее подруги. «Ятэн начала действовать, может быть скоро у тебя будет тест с двумя полосками!» — Айно рассмеялась. «Кунсайт Ягами».- сразу после прочтения ответа Минако, Кино набрала ее. — Мако, приезжай сюда, у меня к тебе куча вопросов! — Айно не стала даже слушать подругу и чтобы та не успела отказаться, скинула вызов, как только все сказал.

***

— Она даже не написала ничего…- Кунсайт снова взял в руки свой телефон и, не увидев ни единого сообщения от Минако, раздраженно отбросил его в сторону.- Может быть я поторопился с цветами? — С мольбой в глазах он посмотрел на Санджойна. Масато странно ухмыльнулся. — Я таким тебя никогда не видел…- проговорил Масато. Кунсайт удивлено посмотрел на него, уже желая задать вопрос, что «это значит», но в этот момент к ним подошла Макото- она явно куда-то собралась и не собиралась об этом говорить мужу. Миссис Санджойн наклонилась и обняла мужа, сидевшего за столом. Масато уже хотел встать, но она удержала его за плечи и чмокнула в щеку, разворачиваясь на выход их столовой.- А ты куда? — Оглядев весьма симпатичный и слишком короткий сарафанчик жены, уточнил Масато. — К Минако.- Улыбнувшись ответила его жена, останавливаясь перед зеркалом в прихожей и снова оглядывая свое отражение. — Зачем? — Она попросила срочно приехать к ней.- Масато уже хотел возмутиться, что в таком виде она никуда не поедет, но Кунсайт остановил его. — Пусть идет, потом расскажет тебе все.- Шепотом проговорил Ягами, глядя на дверной проем. Масато одарил его скептическим взглядом.- Минако из-за цветов ее позвала- 100%! — Люблю тебя, милая, пока! — Макото заглянула в столовую и послала мужу воздушный поцелуй, после чего скрылась из виду, а когда оба мужчины услышали хлопок входной двери, Масато скептически взглянул на друга.- Вряд ли она мне что-то расскажет…- на выдохе произнёс Санджойн. — Ну ты ж вопросы позадавай! — Масато недовольно цыкнул.

***

— В смысле ты отвез Минако в квартиру Кунсайта? — Заорал Ятэн, чем напугал и младшего брата, и его жену. — А ты чего орешь? — Харука встала со своего места.- Ты кем себя возомнил? Пупом земли? — Она подошла к нему ближе, глядя прямо в глаза. — Угомони свою бабёнку, пока я ей не всёк! — Рыкнул Ятэн, отходя в сторону от приближающейся к нему Тэно-Коу. — Ты полегче, я не посмотрю на наше родство и сам тебе всеку, если хоть пальцем тронешь ее! — Сейя подошел к жене и встал напротив старшего брата. — А ты я смотрю любитель самоутверждаться за счет слабых! — Скрестив руки на груди, проговорила Тэно, глядя на Ятэна как на назойливое насекомое, несмотря на то, что она была ниже него ростом, сейчас казалось, что превосходство на стороне девушки. — Слушай, пойди как ты погуляй на хуй отсюда, Харука! — Приблизив к ней свое лицо, рыкнул Ятэн. Глаза Тэно удивлен распахнулись от услышанного, она замахнулась и со всей силы ударила его прямо в глаз. Тот завопил фальцетом и рухнул на пол. — Детка, ты не ушиблась? — Сейя оглядел руку растерянной супруги.- Не надо было тебе его бить…- Тише сказал он, глядя в глаза жены- Харука сожалела о том, что не сдержалась. — Сука! Как я на сцену выйду? — Заорал, лежа на полу Ятэн. Сейя присел на корточки рядом с братом. — Ты вот зачем ее провоцируешь? — Он убрал руку блондина Коу от лица- синяк будет и его скрыть будет очень сложно.- Да уж… знатно она тебе вмазала… — Это за Минако! — Наклонившись к Ятэну выкрикнула Харука. — Какого хрена вы все лезете в нашу с ней семью? — Заорал Ятэн, отталкивая от себя руки брата. — Нет никакой семьи у вас! — Огрызнулась Тэно. — Я тебя прибью сейчас! — Заорал Ятэн и уже дёрнулся к ней, но Сейя удержал его. — Харука, хватит! — Тэно недовольно фыркнула.- И оставь нас с братом.- Девушка схватила свой телефон с дивана и умчалась прочь из гостиной.- Ятэн, ты ударил Минако… — Это нашей с ней дело! — Недовольно глядя на младшего брата, произнёс Ятэн.- Еще перед тобой я не отчитывался! — Нет, она моя родственница, моя младшая сестренка, и я не могу позволить ее обижать… — Она- потаскушка! С кем-то шашни крутит и этот кто-то купил ей помещение для танц-зала, еще и под моими инициалами его записали, типа чтобы муж-идиот ничего не понял… — Чего? — Очень искренне удивился Сейя. — Того! Позавчера пришёл курьер и принес ей документы на собственность… а там покупатель К. Я.- Сейя с минуту смотрел на Ятэна, а после громко стал смеяться.- Что смешного? — Не понимая причин для веселья, спросил старший Коу. Но Сейя понимая, что рассказывать, кто такой К. Я. нельзя, только махнул рукой.- Чего ты ржешь? — Может Минако кредит взяла? — Нет… — Слушай, но этот К. Я. же ничего не делает такого? — Глядя на брата, спросил Сейя. Ятэн кивнул.- Минако же не пропадает ночами? Дома почти всегда с тобой? — Да вот второй день ее нет дома! — Ну ты сам виноват… — Дай мне ее адрес.- Сейя отрицательно мотнул головой.- Чего? Адрес мне ее, говорю, дай! — Нет, она попросила не говорить, где сейчас живет.- Твёрдо ответил младший брат, и Ятэн почувствовал сильное желание ударить Сейю. — С хрена ли? — Сказала, что не хочет тебя видеть.- Пожал плечами брюнет. — Слушай, а этот К. Я. не Кунсайт ваш случаем? Я просто его фамилию не знаю… — Йендо… — А не Ягами? — Прищурив лаза, переспросил Ятэн. Сейя сглотнул. — Нет… — Харука! — Громко заорал Ятэн, отчетливо видя по выражению лица Сейи, что брат врет. Тэно вернулась в комнату.- Как фамилия Кунсайта? — Йендо его фамилия! Ты мне не вершишь что ли? — Возмутился Сейя, Харука лишь на миг посмотрела на мужа и увидела мольбу в его глазах не говорить правду. — Харука, как фамилия твоего бывшего Кунсайта? — Глядя на то на Сейю, то на Харуку спросил Ятэн. — Йендо! А зачем тебе его фамилия? — Будто не понимая о чем речь, поддержала мужа Тэно. — По справочнику буду искать номер его телефона, чтобы узнать куда он дел мою жену, а потом в полицию напишу заявление на него- он получается похитил мою жену, ну и заявление о том, что моя жена Минако мне изменяет с другим мужчиной я тоже напишу… — Харука и Сейя переглянулись. — А Минако тогда напишет заявление на тебя! -Рыкнула в ответ Тэно, и Ятэн удивлено уставился на нее.- За то, что ты ударил ее! — Пояснила она. Старший Коу с минуту зло смотрел на жену своего брата, а потом что-то рыкнул невнятное и вылетал пулей из комнаты. — Я, конечно, не лезу в твои дела, любимый, но лично мое мнение- вот все что ты делаешь зря…- Проговорила Тэно, спустя минуту молчаливого разглядывания своего мужа, а после пошла на выход. — Почему? Ты разве не видишь, что между Миной и Ятэном нет ничего… — Они сами должны прийти к этому, — обернувшись ответила его жена, — а так ты толкаешь ее в постель к другому, и, если так окажется, что Кунсайт просто хочет потрахаться с ней, Минако тебя возненавидит, когда все всплывет… — Почему ты так плохо думаешь о Кунсайте? — Ни ты, ни я не можем знать истинных намерений Кунсайта относительно Минако. — Он купил для нее танцзал.- Глаза Тэно удивлённо распахнулись.- Я верю ему… мне кажется он сделает Мину счастливой… — А хочет ли Минако, чтобы ее сделал счастливой Кунсайт? — Сейя ошарашено смотрел на жену- а и правда, может быть Минако хочет чего-то другого. — Ты не даёшь ему шанса… — Ты Минако и Ятэну тоже не даешь шанса… Преимущество на стороне Кунсайта, потому что ты знаешь их историю и слабые места Минако… — Но я… — Милый, я не осуждаю тебя, я лишь предупреждаю, что в итоге ты можешь потерять и брата, и Минако… Просто будь осторожен и не переусердствуй…- Она улыбнулась мужу и вышла. Сейя присел на диван- в словах жены была истина, но Сейя будто чувствовал, что не просто так Минако и Кунсайт встретились только спустя три года после того, как оказались в одной компании. — Я верю в то, что Минако и Кунсайт будут счастливы вместе…- прошептал Сейя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.