ID работы: 14579410

🥰💅

YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Автор) Связанное, лежащее тело на кровате. На нём было надето мини платье горничной, колготки в сеточку, был завязан рот. Синеглазый смотрел на дверь ведущую в его комнату. Он ждал своего «надзирателя». И вот дверь открывается в комнату заходит он «надзиратель». Сероглазый осматривает с низу до верху рогатого. После направился к кровати, залез на неё и надвис над Беем. Маг снял кляп и вцепился в губы старшего, кусая и облизывая их. От этого синеглазый приоткрыл ротик, этим же воспользовался фиолетововолосый и проник языком в рот рогатого. Тем самым у них получался страстный и мокрый поцелуй. Отстранившись Пур начал снимать с возлюбленного колготки, после начал поглаживать бёдра и оставлять алые засосы на шее чёрноволосого. Старший немного постанывал. Когда на шее синеглазого не осталось и места, сероглазый начал снимать с рогатого трусы. После снятия Пур перешол к себе. Он полностью разделся и принялся растягивать любимого. Пурпурный достал из рядом стоящей тумбочки смазку, и намазал её на свои три пальца. Он начал вставлять один палец затем второй и третий. После начал двигать ими в анале, нежно растягивая черноволосого. Прошло где-то десять минут, за это время Бей уже сам начал насаживался на эти «злащасные» пальцы. Маг заметил это и решил перейти к следующему делу. Сероглазый вытощил пальцы из ануса партнёра, и снова взял смазку в руки. И выдовил её на свой член. (Да-да без презика зато потом будет кое-что интересное😩✂️) Пур приставил головку члена к очку рогатого и начал понемногу вставлять половой орган. Младший входит всё глубже и глубже, а синеглазый прикусил свою губу от столь приятных ощущений. Просто пятнадцать минут и вот пурпурный вошол полностью. Но он не спешил двигаться давая привыкнуть черноволосому. И вот Бей даёт знак, что Пуру можно двигаться. Маг начинает делать лёгкие толчки, постепенно набирая темпор. По комнате начают раздаваться стоны, шлепки, мольбы и хлюпанье смазки об чужие тела которые как казалось становились с каждой секундой всё сильнее и пошлее. Так продолжалось более часа… На следующий день Бей оказался беременным, они приняли решение оставить ребёнка. А потом пришол Блей и собственно ручно кастрировал Пура🥲💅))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.