ID работы: 14579278

- Вряд-ли я Святая, но я постараюсь всех спасти.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Пока Аэлита со Старскримом шла к Мегатрону, она молилась чтобы осталась хотя-бы живой, если не Старскрим то Мегатрон убьёт её. Это не назвать ощущением мандража — это страх. Вот они пришли на этот злосчастный мостик где открывался вид на небо. Медленно-плывущие пушистые облака, розовый закат, красота которая не вяжется с видом корабля. За панелью работал связист. Старскрим подошёл к нему. — Саундвейв, где сейчас Лорд Мегатрон? — на лицевом экране появилось изображение отсека. После полученной информации Страскрим, повернулся и пошёл в указанный отсек. «Это он связист? Саундвейв, надо запомнить.» — мысленно произнесла Аэлита плетясь следом за Старскримом. Весь путь они молчали, тишину нарушали лишь их шаги. В процессоре Аэлиты вырисовывался образ этого «Мегатрона» — огромный воин с алыми окулярами, жестокий, с черной расцветкой, наверняка он очень силён. Вот из-за коридора показалась дверь отсека, дверь со звуком отворилась показывая что или кто находится внутри. Царил полумрак который навевал атмосферу, а под одной из ламп стоял Темный Лорд и Главарь всех десептиконов в одном лице. К счастью, величественная фигура была повернута спиной к вошедшим и они не могли видеть устрашающего лика. Старскрим скорее всего не нервничает, ему ведь не в первой к нему идти. — так думала Аэлита потому что сама чуть не упала от страха, он почти такой каким она себе представляла. Как только она вошла в отсек сразу почувствовала подавляющую ауру властности и величия. Сервоприводы еле заметно дрожали, манипуляторы тряслись, вентиляция работала слабо а искра испуганно металась по камере. И это только от взгляда на него. — Господин, я привёл пленника. — с небольшим поклоном проговорил Старскрим, тот посмотрел на неё намекая сделать тоже самое. Она отвлеклась от созерцания Тёмного Лорда и тоже судорожно поклонилась. — Хорошо, а теперь оставь нас наедине. — Не поворачиваясь сказал Глава десептиконов. — Как пожелаете, господин. — Старскрим вышел из отсека, тем самым оставив Аэлиту один на один с гладиатором который одним махом может убить её.      Темный лорд развернулся чтобы видеть кто пришёл. «Нет, она не может быть ей!» — Мегатрон хорошо скрыл своё беспокойство с интересом. — Как тебя зовут? — спросил он глядя на то как Аэлиту подтрясывало от страха. — М-Меня зовут, Аэлита. — Дрожащим голосом ответила та. Догадки Мегатрона подтвердились. Это родная сестра Ориона Пакса. — Ясно, Аэлита. До меня донесли что ты хочешь вступить в ряды десептиконов, так почему-же, поведай мне. - От этого вопроса сразу-же накатила тоска, грусть и жажда мести за покойного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.