автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Недо-кошка"

Настройки текста
Примечания:
Ночь. А если быть точнее, то почти 2 часа. Дилан сидел на кровати с компом смотря что-то. Абилка лежала где то в ногах парня, чуть слышно мурлыча. Вдруг дверь в комнату начинает открываться, из за чего немного скрипит. Кошка обратила на это внимание и геймер за ней. -Ло?.. - Именно его в комнате не было, остальные все спали. Дилан включил фонарик на телефоне и посветил в сторону двери. -Да? Секундное молчание, брюнет вглядывался, тк фонарик полноценно не освещал пространство до двери. -ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЛОЛОЛОШКА! - свечение. Синее мать его свечение. Абилка быстро спрыгнула с кровати от резкого крика. Ло вздрогнул и полностью открыл дверь. -Дилан, ты чего?  Очки ло лежат на тумбочке и телефон рядом, откуда свечение.. Дилан чуть успокоился и включил камеру на телефоне и направил на вошедшего, Лошка это не заметил. -Блять, ты меня напугал идиот. -Да что такое то?? - программист подошёл ближе вглядываясь в лицо соседа. Рассмотрев, он понял, что свечение от глаз, или из глаз..... -Глаза твои блять, ты как какая-то хуйня из страшилок. -А с глазами то что не так..? -А ты не видишь? -Нет - Дилан выключил и перевернул камеру и дал её в руки мироходцу. -Это от чего так.. - Ло раньше не замечал подобное свечение и был напуган не больше брюнета. -Вот это я как раз и хочу спросить у тебя. Кстати, может это как то связано с твоим этим..- Дилан скрестил руки на груди, пытаясь вспомнить,что писал этот горе-эколог у себя в заметках,-О.. ОМП или как его там. -Ты же в это не веришь. -Походу, теперь есть повод начать тебе всё таки верить, хоть и не очень хочется. -Мда.. Выглядит это реально жутко, - Лололошка наконец-то прервал минутное молчание, все это время он вглядывался в свои глаза. Ло выключил телефон и отдал его владельцу. -Так, что за омп? Расшифровка есть? -А, да, "орган меж пространственного перемещения" вроде, это со слов Шэрон. -Ага и как я понял, этот орган есть только у мироходцев, - вопрос объективно был риторическим, но положительный кивок со стороны иностранца все же последовал. -Ужас, как с тобой все сложно.. Ладно, вали спать, недо-кошка, завтра всё ещё в универ вставать. -А с каких пор я "недо-кошка"? -С таких, как у тебя глаза начали светиться. Все, заткнись, я спать, - Дилан подошёл и лег на свою кровать. -Спокойно ночи, - Ло уже хотел ложиться, зная, что ответа не получит, но всё же не в этот раз, геймер промямлил "и тебе" поворачиваясь лицом к стене. Абилка наконец-то пришла спать к законному хозяину и устроилась где то у него в ногах. *На утро* Ло и Дилан сидели на диване, брюнет что то печатал, попивая кофе, а мироходец просто смотрел что происходит вокруг. -Лололошка, Дилан, а что за крики были у вас ночью? Что то случилось? - обеспокоенно спросил Карл выходя из комнаты. -Ты про что? Я ничего не слышал, - Чед обернулся на вышедшего соседа. -Я тоже не слышал. -Не знаю, кричал вроде Дилан.. И походу на Лололошку, - ребята все вместе посмотрели на парочку. -Карл, ты походу головой тронулся. Никто ни на кого не кричал, я спал в отличие от некоторых, которые шляются хер пойми где ночью. -А может они там развлекались, что ты панику то наводишь сразу, - Брэндон подошёл к геймеру и потрепал его по волосам. - Не вол- -БРЭНДОН, ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, -договорить ему не дали. Оба парня крикнули на блондина. С юмором он походу не очень дружит.. -Блять, короче, все живы и в порядке, закрыли тему. Я пошёл, слишком шумно с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.