ID работы: 14578632

Ferrari Boy

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bump into U

Настройки текста
Примечания:
— Ты слепая?! — сброшенная на пол кожаная куртка расплылась черным мятым пятном. Она резала мои полные раздражения глаза, пока я отрицательно махала головой на заданный ранее вопрос. У меня отличное зрение. — Ты умственно-отсталая?! — агрессивно скинутый, ужасно дорогой шлем, тоже показался очень тяжелым мячом для боулинга — как скинутая ответственность, ноша. Я снова не согласилась со словами человека стоящего предо мной. Я выпустилась с красным дипломом. — А, ну тогда ты просто дура! — брошенные мне в лицо перчатки со шлепком упали мне в ноги — показательное неуважение. Я громко и медленно выдохнула, после чего открыла еще больше злые глаза и посмотрела на разбушевавшегося парня перед собой. Его грудная клетка тяжко подымалась, а взгляд метал ужаснейшие в мире молнии. Вся его кожа которая была мне видна из-под ткани тонкой белой майки была покрыта каплями пота, а руки которые до этого так нагло бросили мне в лицо часть амуниции — белели от силы с которой были сжаты. — Не смотри на меня так! — он крикнул и пригрозил мне пальцем, который я в тот же момент убрала от своего носа. — Не смей на меня повышать голос! Я тебе не девочка на одну ночь, что бы ты на меня кричал Пак! Я твой менеджер! И я могу сделать так, что ты забудешь о гонках на ближайшие пол года! — я могла с уверенностью сказать что мои глаза сверкали ровно самые чистые льдины из-за мимолетного страха пробежавшего во взгляде напротив. — Я запросто могу тебя за такое своевольство уволить, забыла Бэ?! — хоть и секундой ранее он выказал свою боязнь — его тон голоса все не утихал. — Попробуй, увидишь что из этого выйдет, — я ответила с саркастичной улыбкой и всадила младшему гонщику подзатыльник. Я бросила планшет на диван и зарылась руками в волосы. Этот парень выводил меня на ужасные нервы, хоть это был и не первый случай таких выходок. Не удивлюсь если у меня уже где-то там виднеются седые волосы. Потому что бы терпеть такое уже на протяжении 4 лет — надо иметь сверхъестественные силы на это. — Не строй из себя крутую, — фыркнул гонщик и уселся на тот самый диван вразвалку. Я сконфужено посмотрела на него. Затем разрешила себе обернуться и посмотреть на обстановку за своей спиной — да, все лежало так же как и было до. — Встал и собрал вещи, которые ты разбросал! Твоя вина, если из-за неполадки шлема покалечишься! — развернувшись обратно к парню ответила я и указала пальцем на ситуацию за собой. Тот только нагло прыснул со смеху мне в лицо. По этому, я взяла его за шкирку майки и швырнула к вещам — тот упал на колени рядом с разбросанными «хламом». — Я сказала быстро собрал! — прикрикнула я, а тот так и не поднявшись с колен, тихо обматерил меня но убираться начал. Пак Сонхун самый капризный гонщик среди всех возможных и которого, в свою очередь, знает вся гоночная индустрия. Его вечные крики и недовольное лицо — были его визитной картой. В основном он, как и сейчас, бесился из-за своих старшых хенов, которые получали шины якобы «лучше», тормоза им чинили «прочнее» и такого рода вещи. Сегодня, как оказалось, причина была та же. Даже чуточку иначе и «ужаснее». Один из главных получателей множества кубков, гордость нашей компании гонщиков получил сегодня приглашение в крупную миллиардную французскую компанию. Звезда еще в раздумьях, но даже так — Пак Сонхун рвет и мечет. Хоть и сам прекрасно знает, что лучше этого его хена — нет никого. — Сонхун, послушай, ты же сам чудесно понимаешь что приглашение очень даже заслуженное — ему его бы просто так бы не дали. Так почему же ты так остро реагируешь? — уже когда мой подопечный угрюмо сидел и полировал свой шлем, я рискнула спросить. Очень надеялась что обойдется без нового всплеска агрессии и злого плача. — У меня синдром отличника. Никто не может быть первым и лучше меня, никто! — рука парня сжалась вокруг тряпки. — Расслабь руку, — шлепнула я его по конечности. — Ай! Нуна! — Молчи! — я закатила глаза и взлохматила его темные волосы — конечно же он отдернулся и скривился. Парень продолжил заниматься полированием шлема, пока я решила улаживать разного рода дела и устранять проблемы всяких рабочих моментов.

***

Для каждого гонкщика RaceforLife Entertainment в пользование предоставлена огромная команда профессионалов. Свой врач, свои механики, свои телохранители и так далее. Но даже с таким количеством людей вокруг, своего рода, селебрити — самыми близкими для них среди команды останутся менеджеры. И, к слову, не мы выбираем себе подопечных, а они выбирают нас. Точнее компания сама приставляет кого-то к кому нужно. Команда Сонхуна, как можно было уже догадаться, ему не нравиться и не понравиться — если уже быть откровенным. Хоть я в глубине души прекрасно знаю что это не так. Но так как парень этого вовсе не показывает, сейчас я иду за новым кофе, потому что предыдущее было, до словно, «как будто отходы коровы» на вкус. Принесший его стафф, чуть не оказался по уши в том самом напитке, если бы я вовремя не выхватила стакан из рук разбалованного гонщика. По пути в кафе компании я улаживаю некоторые дела относящиеся к предстоящим гонкам по телефону и отмечаю некоторые пункты в рабочем планшете. Даже не хочу комментировать как мои руки это все выдерживают, потому что на самом деле они не очень то и справляются. И именно из-за моего прикованного внимания к гаджету, я не замечаю человека перед собой и благополучно сталкиваюсь с ним — и спасибо Всевышнему, что не разливаю кофе на него. — Господи, извините, — я тру место удара на лбу и кланяюсь, а потом поднимаю голову и глаза. Сразу же забывая о упавшем стакане с напитком, который мирно покоится на полу. — Ничего страшного, вы же не специально, — парень улыбается и слегка кланяется в ответ. — Надеюсь не сильно ударились? — его глаза начали фокусироваться на моей руке на лбу. — А, нет-нет. Немного ощутимо, но не смертельно, — я еще несколько раз поелозила ладошкой в стороны, но потом убрала руку. — Простите еще раз, — я неловко улыбнулась и еще раз поклонившись, была готова уже направиться снова в кофейню при компании, как тот самый человек меня остановил. — Вы же Бэ Херим, верно? — его рука нежно, хоть и сильно, держала меня за плечо. — Да, — я кивнула и услышала как мелодия моего рабочего смартфона заполнила пространство. — Простите. «принцесса Пак Сонхун» — Черт, — я зло выдохнула. — Значит я был прав, — неожиданно послышалось сверху, я резко подняла голову. Я совсем забыла о нем, в то время как он ярко улыбался. — Не поняла? — я нахмуренно спросила, пока мой телефон все так же играл мелодию звонка. — Вы менеджер Пак Сонхуна. Моего донсена, — он все еще улыбался. — Вы популярны среди работающих здесь людей. — Не понимаю о чем вы, — я легко посмеялась и снова обратила внимание на гаджет, — простите, но мне действительно нужно ответить. — Что? Его рука все так же придерживала меня за предплечье, а глаза смотрели на меня пока на губах играла легкая улыбка. — Что?! Ты с ума сошел?! В смысле ты не хочешь на тренировку?! Пак Сонхун! Сиди и не рыпайся! — я немедленно выбила и тихо начала шептать — я люблю свою роботу, я люблю свою роботу. — Это точно вы, — я снова посмотрела на парня. — Да это я. Было приятно столкнуться с вами, но мне правда нужно идти. Теперь уже намного быстрее, простите, — я вежливо убрала его руку от себя и поклонилась, но он снова меня остановил — только теперь он преградил мне путь. — Я не старше вас, по этому может на «ты»? И я Ли Хисын, к слову, — он протянул мне руку и мило склонил голову в бок — как щеночек. — Хорошо, Ли Хисын, — я слегка улыбнулась и протянула руку в ответ. — Надеюсь мы будем сталкиваться чаще, — он улыбнулся и подмигнул, после чего ушел — еще несколько раз обернувшись.

***

Сегодня, в честь очередной победы, команды всех участвующих гонщиков решили устроить посиделки. Менеджеры, в том числе и я, взяли на себя ответственность зарезервировать весь, любимый гонщиками, ресторанчик на вечер и ночь. У нас принято праздновать только так — командой, ведь все мы одна компания. Но лично стафф Пак Сонхуна отмечает сегодня действительно особенное событие. Наш самый младший гонщик занял третье место, тем самым впервые обогнав своего третьего по старшинству хена. Хоть и для других это не достижение, для нас — это оно и есть. Ведь они не всегда видят какие истерики бывают за кадром, и через что каждому из его персонала приходится проходить, не вспоминая уже о самом гонщике. О его расстроенных и злых глазах, чаще всего даже злых не на окружающих, а на самого себя. Но мы работаем над этим, стараются обе стороны. Даже сейчас — он рад и пытается быть дружелюбным. Мои глаза сверкают когда я вижу как этот парнишка энергично ведет беседу с тем самым третьим хеном — Шим Джеюном. Этот австралиец просто лапочка, людей проще и безобиднее я еще не видела. И его менеджер тоже того поля ягода — ну повезло же обоим. Здесь друг друга все знают. Даже если вспомнить то мое столкновение с популярным гонщиком — каким-то образом он меня узнал. Каждый делится связями, каждый советует и каждый искренне радуется за другого. Поднося к губам бокал с пивом, я решила осмотреть помещение заполненное нашими людьми. Вон там сгруппировались визажисты каждого гонщика — наверное обсуждают новые продукты которые с удовольствием будут тестировать на подопечных. Переведя взгляд вижу стилистов — каждый показывает фото недавних образов для интервью которые сотворил. Стрельнув глазами в другой уголок, вижу собственно и самих развлекающихся звёзд. Шим Джеюн не отлипает от интровертного Пак Сонхуна, хотя тот кажется и не против. Кивает головой, поддакивает иногда и даже смеется. Взгляд фокусируется на двойке взрослых хенов — тех, что всегда занимают призовые места. Тех, которых сделали глобальными амбассадорами брендов машин на которых они соревнуются. Ли Хисын и Пак Чонсон сумели вместе за несколько лет, поднять эту компанию из низов на высоту звездного неба — так что их популярность аргументирована. Я долго держу свой взгляд на двоих парней, которые отдыхают от действительно тяжелых соревнований. В их руках легкая выпивка, хотя в Чонсона напиток сильнее нежели в Ли. Глаза задерживаются дольше на втором, том, что держа бокал в руках, губу закусывает и улыбается голову в бок склоняя. «Что он ему сказал?» — я прищурила взгляд. «Красивый…» — и сразу же его округлила от моих мыслей. Я отвела глаза от приковывающего их к себе гонщика, и завела легкий разговор с его менеджером который так не вовремя оказался рядом со мной. Единственным человеком который никаким образом не вливается в общий образ нашей компании — этот мужчина. — И как оно идет, мисс Бэ? — спрашивает, попивая пиво из своего бокала. — Что именно, господин Хан? — я кручу стакан в руках и не поднимаю взгляд на старшего. — Справляться с этим мальцом — Пак Сонхуном? — он кивает мне головой на того самого «мальца». Я следую его взгляду и вижу Сонхуна, не такого счастливого как минутами ранее, а даже злого. Я напрягаюсь — в такой прекрасный вечер нам разборки не нужны. — Он не малец, прошу меня извинить господин Хан. Он взрослый молодой человек, который знает что он делает. Да, с некоторыми проблемами и травмами, я согласна, но все же человек, — я поднялась со своего места и хотела уже пойти к своему гонщику, но решила в последний момент добавить кое-что еще. — А даже если и малец, он мой малец. По этому впредь, попрошу смотреть исключительно за вашим гонщиком. — Стерва, — я услышала себе вслед, но все так же держала путь к парнишке не в настроении. Шим Дженна рядом не наблюдалось. Так что же его так раздражает? А затем, я увидела в его руках телефон с открытой перепиской. — О нет, — я выдохнула и ускорилась, если я не успею — будет беда. — Сонхунаа, — я окликнула его и добежав до парня, выдернула з рук телефон. Гонщик застыл в той позе в которой я его увидела, руки моего мальца тряслись, а глаза наполнялись слезами. Он поднял их на меня, а голоса отошли на задний план. Ему снова было больно, его снова сравнивали с грязью, его снова ставили ни во что. Мой гонщик был подавлен — и именно это я всегда замечаю в его глазах перед тем как он скрывает это за своими истериками. — Сонхунааа, — я присела возле него, вмиг оказавшись в объятиях. — Они снова написали мне все в одном длинном сообщении, — я ощущала его теплые капельки слез на моих плечах, которые не были скрыты ни чем — я была в майке. — Они снова написали те ужасные вещи, — мой младший гонщик — тихо пускал слезы. — Тише, — я закрыла глаза — мне было его жаль. — Тише. Родители парня его не поддерживали — в основном от сюда и его истерическое, порой даже детское поведение. Взрослые разочаровались в Сонхуне когда узнали кем сын хочет стать. Вечные сравнения детей, вечные упреки что один лучше другого — только усугубляли всю ситуацию. Их мотив был непонятен. Рассорить детей? Вполне возможно. Но видимо первый ребенок — девочка по имени Пак Сонхи, родилась с нормальным мировоззрением. Она всеми силами пыталась поддерживать своего брата. Но их родителей это не остановило. Пока старшая сестра ставила себе путь олимпийской фигуристки и была их достоинством, младший сын был серой тенью и ужасной обузой. И хотя первый ребенок заступался за второго, ссорился с родителями и почти что бросал свое будущее из-за такой явной несправедливости по отношению к младшему — старших это не сумело переубедить до конца. Я отключила мобильник Сонхуна на вечер. Пусть не беспокоят нашего героя сегодня — пусть он отдохнет и порадуется своим достижениям. — Где Джеюн-хен? — хрипло спросил мне в шею гонщик. Я не знала что ответить. Пока я пыталась увидеть его, бегая быстро глазами по всему пространству — теплые капли все еще раздражали мою кожу. Но к счастью мне на глаза попался тот самый Шин. Бедняга увидел расстроенного донсена и мигом примчался к нам. — Сонхун? Что случилось? — он обеспокоено рассматривал моего «мальца» и заглядывал мне в глаза с просьбой о подсказке. Я должна была придумать хорошую отмашку — почему Пак Сонхуна в таком состоянии, ведь о ситуации с родителями не знает никто кроме меня и глав компании. — Он…эээм, — впервые в жизни я не знала что мне выдать такое, дабы человек стоящий передо мной поверил мне на слово. — Это просто я расстроил нашего драгоценного Хуни, — вдруг послышалось над нами и я резко повернула голову, а вслед за мной и поднял Сохнун свою. — Я сказал что заберу у него госпожу Бэ Херим — уж больно сильно я ему завидую, — крутя стакан со смородиновым пивом, перед нами стоял Ли Хисын собственной персоной — который, к слову, снова приковывает мой взгляд к себе даже не пытаясь. — Хен, ну ты конечно даешь, — Шим Джеюн, благо, поверил в эту, кажется, небылицу и комфортно устроился возле Пака с другой стороны. — Можешь ее забирать, нашему Хуну я составлю компанию. Мне пришлось оставить моего любимого подопечного старшему по званию, и удалиться обратно к себе, хотя не тут то было. Потому, что я не ожидала что самому старшему гонщику в самом деле есть что мне сказать.

Видимо Ли Хисыну действительно от меня что-то нужно было.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.