ID работы: 14578588

Ли Вон?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы — рабы своих фантазий

Настройки текста
Примечания:
Когда он появился? День, неделю, месяц или год назад? Я не знаю и никогда не узнаю к сожалению, ведь он прекрасен с головы до пят.. Чёрные волосы, Азиатско-русская внешность, фарфоровая кожа… Всё. Абсолютно все было идеально. Он и есть живой пример слову «идеал». —Пообещай, что своей одноразовой шлюхе не скажешь о обо мне. Если скажешь, то больше меня никогда не увидишь.— обычная просьба. Ведь так? —Хорошо. —Обещаешь? —Обещаю? —Повтори? —Да, обещаю. —Запомни, ты пообещал мне это трижды.— Наконец сказал метис. — Если иметь мыла в достатке можно взорвать, что и кого угодно. —…

***

Ты просыпаешься в Аэропорту Калифорнии. —Зачем после собрания ты раздаёшь эти конверты?— После каждого сбора бойцовского клуба Ли Вон даёт задания бойцам. Такова одна из задач Проекта Разгром. —Чтобы все поняли, что человек - и есть бог. Каждый имеет права решить, будет ли жить человек или нет. —…

***

Ты просыпаешься в аэропорту Берлина. —Ли вон? — а Ли Вор исчез. И теперь в стрёмной хате, которая вот-вот развалится из-за аварийного состояния, слышаться гудки. Ор звонит этой шлюхе с которой Ли Вор переспал. Я — полный страх Джо. —Ало?— послышалось на другом конце трубки. —Как меня зовут?— неожиданный вопрос от блондина. —Чего? Ты ничего там не нюхнул, с тобой всё ок? —мне очень важно знать как меня зовут. Я— полный страх Джо —Чон Ли Вон, Чон Ли Вон придурок, в чём твоя проблема? —Мне так же важно знать, мы с тобой спали?— произнёз блондин перебирая судорожно провод от телефона. —Тоесть, блять, подожди, мы с тобой спали десять сука раз, а ты..!?— Он положил трубку. Так это был не сон? Получается он это.. —Ты нарушил обещание. —Ли Вон, чёрт побери, где тебя носило? —Я тебя просил о самой простой вещи… —Ли Вон, что вообще происходит. —А ты не знаешь? —Нет. —Да не ужели. —Почему меня все принимают за тебя? —Сам ответь на свой вопрос.. —Я не знаю, я —послышался звук противно скрипящего пола. Так почему этот дом всё ёще держится? —Скажи это.— Брюнеь стоит вплотную к нему. —Мы один человек? —Именно.— он отходит от блондина, подходя к двери, которая вот-вот сгниёт. —Но я же— —С этого момента. Меня здесь не будет.

***

Проект разгром начал набирать большие обороты. Люди уже сами творили криминал, потому что… потому что они так хотят. Он добился своего. Он сделал их свободными, но ценой в несколько сотен, тысяч и десятки тысяч людей. Сколько я сегодня спал?

***

Прошло четыре дня, а я и не смог заснуть. Обычный человек бы от этого бы умер. Впрочем так и есть.

***

—Зачем? —Что зачем? —Зачем ты принёс столько боли людям — сказал человек в белом. Это ведь бог да? —Лишь утратив всё мы обретаем свободу. —Ты ведь в курсе, что люди были созданы, чтобы нести любовь в мир, ведь мы все разные. Мне нечего сказать. Богу нечего объяснять. Ему ничего не докажешь. Каждый день ко мне пр ходит человек без лица, или это я его увидеть не могу. Не знаю. Сегодня он как обычно принёс мне витамины и еду. —Спасибо. —Я жду нашей скорой встречи на свободе мистер Вон.— это сказал человек, чьё л ты я не мог разглядеть несколько дней. И, это было лицо. Чон Ли Вона. —Всё идёт по плану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.