ID работы: 14578498

Светлая точка во тьме

PLOHOYPAREN , Frame Tamer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
Костя Смоляр вытер слезы с лица, пытаясь собраться с мыслями после очередной жестокой ссоры с отцом. Его сердце болело от бессилия и отчаяния, и он понимал, что не может больше терпеть такую жизнь. Под одеждой его тело покрывало бесконечное количество синяков и рубцов, символов его страданий. Оставив свое безрадостное жилище, парень ринулся в ночную тишину, надеясь уйти от кошмаров, а может даже от самой жизни. Его ноги непослушно несли его вперед, изо всех сил стараясь не обернуться назад, не заглядывая в прошлое, которое причинило ему столько боли. И тут, словно судьба сама вмешалась в его жизнь, Костя врезался в высокого, загадочного незнакомца по имени Александр Ермолаев. Лицо Александра озарилось удивлением, когда он различил отблески плача на юном лице Константина. Он сразу понял, что что-то серьезное произошло. Психологический инстинкт взял верх над Александром, и он решил помочь этому молодому парню, которому, похоже, суждено было исчезнуть в бездне своих трагических обстоятельств. Он пригласил Костю к себе на ночь, предлагая безопасное убежище от его семейной тюрьмы. Так началась эта необычная и загадочная история дружбы, которая вскоре переросла во что-то большее. Александр не просто выслушал Костю; он слышал его. В его глазах Костя увидел не услужливое сочувствие, а настоящую заботу и понимание. В их разговорах Костя обнаружил, что Александр тоже имел свою долю темноты в прошлом, и это только сближало их еще больше. С каждым новым днем, с каждой проведенной вместе минутой, Костя поднимался все выше и выше с помощью такого необычного своего друга. Он перестал быть жертвой своего прошлого и начал расти как личность. Александр стал его опорой и светлой точкой во тьме. Между ними все больше и больше возникали чувства, и медленно, но верно, их дружба перерастала в отношения. Их связь была настолько сильной и глубокой, что они не нуждались в словах. Простое касание и взгляд могли рассказать все, что нужно. Они вместе исцеляли друг друга, превращая свою боль в силу. Отныне Костя и Александр были неразделимы и готовы противостоять любым невзгодам, которые им преподнесет судьба. История о Константине Смоляре и Александре Ермолаеве стала не только историей об их борьбе с темнотой, но и о взаимной поддержке, о любви и о том, что истинное счастье можно найти, даже когда все кажется безысходным. Фанфик об их отношениях и о том, как они вместе изменили свою жизнь, вдохновляя других, стал одним из самых популярных и любимых среди фанфикеров. Эта история показала, что все возможно, когда у тебя есть верный друг и любовь, способная излечить даже самую глубокую рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.