ID работы: 14578222

Можешь рассчитывать на меня.

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Ошибка.

Настройки текста
Я уже ничего не понимаю, я так устала, эти голоса и шум, галлюцинации.. Они сводят меня с ума, Он сводит меня с ума. Он хочет чтобы я убила его, но я не хочу, не хочу! Это неправильно. Я просто теряю контроль над собой.. Я не знаю как с этим бороться.. Я чувствую его тень позади себя, ощущаю его всем своим телом и не могу даже закричать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Мне всегда казалось что эта заброшка намного больше — даже стоять рядом с ней было довольно таки жутко. Последнее время мою голову посещали разные мысли, всё произошедшее казалось страшным сном, да вся моя жизнь казалась страшным сном, чьим-то рассказом на ночь чтобы пугать не послушных детей. Но увы, это суровая реальность, и с каждым днём я всё сильнее и сильнее увязаю в болоте окружающего меня кошмара. За последнюю неделю чувство дежавю сопровождало меня на каждом углу. Вот здесь отец разбил мою кружку, здесь я упала и содрала колено, а в данный момент я стою перед жутким, заброшенным, так и не достроенным домом. Несколько дней назад я была в доме Роджеров, где и нашла странные фотографии этого места, кто их делал и для каких целей они были нужны, узнать уже невозможно. Возле их дома тусовались многие подростки и даже дети, всех их манила таинственная атмосфера этого места. Если бы мне сказали, что я буду заниматься всякой ерундой, по типу разгадывания разных происшествий, я бы им не поверила и пожелала бы идти своей дорогой. Но сейчас, именно этим я на протяжении двух недель и занимаюсь. -Я не хочу здесь находиться — проговорила Эри, но с места не сдвинулась. — Почему я вообще этим занимаюсь? Это такой бред. -Наверное потому что тебе скучно? Твоя жизнь на столько однотипна что ты решила добавить в неё что-то новенькое. -Ах! Кто ты и что ты.. Я опасна, у меня есть оружие! — развернувшись Эри встретилась взглядом с парнем в оранжевый очках, его взгляд был устремлен на неё, после чего, поняв что он завладел её вниманием, продолжил: -Я знаю о твоём оружии Эри. -Твой голос.. Мы знакомы? — он усмехнулся и дёрнулся. -Я уже думал, что ты не спросишь. Имя Тобиас тебе о чем нибудь говорит? -Тоби, но ведь ты.. Мёртв — не поверив в услышанное проговорила она. -Ты в этом и в правду уверена? — парень снял с себя капюшон и очки, направляясь в сторону девушки. — но знаешь, в чем я точно уверен? — спросил он подойдя почти в плотную к ней. -В.. В чём.. -В том, что тебе не куда идти, и что ты.. Убила человека, вернее всего, своего отца... -------------------------------------------------------------------------- Руки тряслись, а в голове лишь одна кричащая мысль - я убила человека. Боже что я наделала, что теперь со мной будет, как я могла такое совершить.. Разбитая кружка лежала недалеко от головы мужчины, из под неё растекалась багровая жидкость, он не дышал. Плачь? Было, описать состояние Эри было невозможно, это можно лишь пережить. Хоть её отец и не был прекрасным родителем, но он любил её, по своему, хоть это всего лишь её вера. -Так, спокойно, я должна уйти. Уйти из жизни.. Такие как я не могут ходить по земле и приносить вред другим! Но ведь с другой стороны.. Я не хотела этого, не хотела! Как оттереть кровь.. КАК ЕЁ ВЫВЕСТИ ИЗ ОДЕЖДЫ И ПАРКЕТА? ГУГЛ! — девушка бегала по дому ищя все имеющиеся пятно выводители, скинула с себя испачканную парой пятен крови одежду и бросила её в пакет, после посмотрела на своего отца, глаза его были открыты и рот приоткрыт, он пытался кричать? Или же что-то сказать? Она не помнила. Погрузившись в режим ожидания она не могла контролировать свои действия, она видела всё что делает, но не отдавала себе в этом отчёта, это и привело в непоправимому. А если она сознается полиции? Да-да, её ведь простят? Какой бред, её жизнь испорчена и похоже закончена. Забежав в комнату она стала собирать свои вещи, какой смысл прятать улики? Полиция всё равно выйдет на неё и она будет остаток жизни гнить в тюрьме. Собирая вещи Эри наткнулась на фотографию заброшенного, недостроенного здания, что забрала из дома Роджеров. Не долго думая она убрала её в карман куртки, надела на плечи рюкзак и выбежала из дома, холодный ветер бил в лицо, а осенняя, не пригодная для зимы обувь давала понять о том, что она не подходит для использования. Но девушке было всё равно на холод, адреналин заставлял её бежать всё быстрее и быстрее, а разум рисовал жуткие картинки произошедшего и то, как этого можно было бы избежать. Не известно сколько она точно бежала, ведь уже успело взойти солнце и нескольких редких попадающихся ей прохожих она спросила о месте со снимка. Наконец ей улыбнулась удача и одна женщина рассказала ей где это место, её задача сейчас состояла лишь в том, чтобы выжить.. -------------------------------------------------------------------------- -Ты следил за мной? — настороженно спросила она парня. -Верно, как и ты, в своё время. Пусть и очень не умело. -Я тоже тебя несколько раз видела -Ну вот и прекрасно, не боишься меня? А то малоли у тебя в кармане кружка? — засмеялся Тоби. -Нету у меня там никакой кружки.. Лишь фотография и у меня есть вопрос.. К мертвецу? Парень засмеялся ещё сильнее из-за чего заставил Эри почувствовать себя очень и очень глупо. -Мертвец? Нет-нет, я жив, так что обращаешься ты к человеку.. почти. -Не нравится мне твоё "почти" -Так что за вопрос? -Кто сделал это фото? — девушка вытащила из кармана немного смятую фотографию и протянула её парню, тот внимательно посмотрел на неё и перестал смеяться, между ними мгновенно образовалась гнетущая обстановка и Эри попыталась это исправить: -Всё нормально, если не хочешь мне отвечать то все нормально.. У тебя смотрю нервные тики участились.. -А?.. — не поднимая взгляд на девушку проговорил парень, после чего закрыл глаза и отошёл от неё на несколько шагов. Остановившись и встав в полу-оборот он протянул ей руку: -Пойдём со мной Эри, я покажу тебе иную жизнь, а так же ты выполнишь свое обещание -Обещание?.. -И ты больше не будешь одинока.. Никогда, ты можешь мне верить, Эри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.