ID работы: 14578149

Танец с Дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на математике и клювала носом в парту. М-да, было бы менее херово если бы я поспала хотя бы два часа. Сон- это слишком ценный ресурс для меня, да впринципе и для всех таких же сумасшедших которые стараются совмещать работу, учёбу и тусовки. Ладно, «клювала» громко сказано, я просто сидела с ровной осанкой и совершенно нечитаемым выражением лица, будто бы обкурилась. Вчера, ой, точнее сегодня, я вернулась домой только в полпятого утра. Вместо того чтобы поспать хотя бы несколько часов, я села изучать ближайшие темы по всем предметам, параллельно у меня на камфорке готовились суп и пирог, потому что я не готова была перебиваться шаурмой, как это делал Дима. Закончив с этим примерно полседьмого я привела в порядок свой внешний вид; погладила школьную форму, собрала рюкзак и сходила в душ. И вот, сейчас после получаса проведённого урока я очень плохо понимала слова учителя, но благодаря своим ночным занятиям я была одной из лучших в классе, многие не понимали как при такой посещаемости и образе жизни я так хорошо учусь. «С трудом ребята, с трудом…» Сейчас ещё после школы на стрелку пойдём. У Лёхи с девушкой какие-то проблемы. Честно, рыжая очень странная, даже я со своим скверным характером не нахожу столько проблем, сколько находит она. А на улице как назло, в противовес моему настроению пели птички и цвела трава. Из-за сильного утреннего солнца, влажность после дождя почти пропала. Я представила как сейчас вместе того чтобы сидеть на математике, можно было бы выбраться куда нибудь. На природу… Вместе с Люцифером… Тут же сознание услужливо начало рисовать картины нашего воображаемого отдыха на природе, который был бы наполнен смехом и блаженством. Я мечтательно улыбнулась, продолжая гипнотизировать взглядом окно, что конечно же не могло остаться незамеченным учителем математики. -Кира! Вы сегодня витаете в облаках, что там в окне такого интересного? Фильм показывают? — перешёл на крик учитель, чьё имя я даже не старалась запомнить. -Да, такие интересные сюжетные повороты, не могу оторваться, — поведала я, на что получила взрыв хохота во всём классе. Надо сказать, учитель не был терпилой, он начал громко стучать по столу и кричать на весь класс как истеричка, пока не настала гробовая тишина. -Раз вы такая умная, Тен, — угрожающе начал он, — то вы сейчас выйдете решать самый сложный номер в сегодняшнем параграфе, — потом после недолгой паузы мстительно добавил, — а если не решите, двойка в журнал. Я спокойно встала, с выражением лица человека, которому совершенно наплевать на всё. Найдя задание глазами я прочитала и мысленно выругалась, номер действительно сложный, как хорошо что я его сегодня разбирала… «Найдите значение углового коэффициента карательной к графику функции, мг, в точке с абциссой, мг» Уверенно и быстро я начала писать ответы с решением, сопровождаемые постукиванием мела об доску. И всё это в звенящей тишине. Закончив, я отряхнула руки друг о друга и повернулась к классу и учителю, ожидая комментарии по работе. На скулах учителя начали выступать желваки. -Ты занимаешься с репетитором? — поинтересовался тот. -Нет, — непонимающе ответила я. -Ясно, садись, поставлю 4, — ехидно добавил он, — потому что на уроках надо не в окно пялиться, а учителя слушать. -Да без б, — лениво отозвалась я и села на своё место, где провела остаток урока и перемену, лелея мечту о полноценном сне. Следующим уроком был русский, где нас всех рассадили по разным местам, прям как в садике: мальчик, девочка, мальчик, девочка. Меня посадили с пацаном, имя которого я не помню и вряд-ли когда нибудь запомню. Диму посадили к новенькой, к которой как я поняла он неровно дышит, а Лёху к Айдаровой. Остальной учебный день прошёл совсем неинтересно. После уроков я вышла на школьное крыльцо и стала ждать Кострова с Барсом и Валом, после чего мы вместе наваляли чувакам, которые обидели девушку Кострова. Данные действия происходили на заднем школьном дворе, где с момента постройки здания не было камер видео наблюдения. После этого мероприятия я поехала домой, делать свои дела, так как вечером должны были быть гонки. Приехав домой, я наелась ещё не остывшим супом и села за уроки. Почти доделав последний предмет, мой телефон завибрировал. Я взяла телефон и обнаружила что это мой новообретённый знакомый соизволил мне написать. «Привет, это Люций» «Привет, помню-помню» «Когда ты будешь свободна?» — сходу поинтересовался он. Я принялась размышлять, попутно методично пережёвывая приготовленный на скорую руку бутер. «В ближайшее время вообще не буду…» — огорчила я парня, — «У меня сейчас экстренный мозговой штурм, давай ближе к ночи спишемся?» «Хорошо, не буду отвлекать» Я скорчила смешную рожицу сама себе и дожевав бутерброд попыталась сконцентрироваться на деле. Получалось неплохо, в скором времени я уже закончила все свои уроки, после чего начала убираться дома. Я убиралась скорее не из-за беспорядка, а из-за потребности делать хоть что-то, дабы отвлечься от своих мыслей. Закончив уже и с этим, я действительно задумалась, чем бы заняться в остальное время. «Может Диму хоть навестить?» На этом и порешала. Одевшись заранее в гоночный комбинезон, я вышла из дома и поехала к Барсу, предварительно захватив с собой кусочек пирога и суп в контейнере. Остановив байк в знакомом дворе, я поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь, которую мне открыл потрёпанный Дима, смотрящий на меня не очень доброжелательно. -Проснись и пой, — торжественно заявила я, проходя внутрь и разуваясь- вот вам, доставку заказывали? — протягивая контейнеры поинтересовалась я. -Не заказывал, но спасибо, — поблагодарил он, беря из моих рук посуду и рассматривая содержимое. Не дожидаясь пока я разуюсь и сниму верхнюю одежду он пошёл на кухню, где разогрев стал жадно уплетать мою стряпню. Через некоторое время я присоединилась к его времяпровождению на кухне и пока он ел, меня накрыла ностальгия.

***

Я сидела на лавочке зрителей, смотря за игрой в футбол. Это был обычный летний, знойный вечер, мы с пацанами гуляли и решили остановиться в одном дворе и поиграть с местными на вид приветливыми мальчиками, которым не хватало двух игроков в команду. Мне же играть не особо хотелось. Вместо этого я внимательно наблюдаю за передвижением футбольного мяча. Из людей на поле я знаю только Диму, Лёху и Витю- нашего ужасного одноклассника, который постоянно дразнит и обзывает всех, однако меня стараеться не трогать. Тут на поле начинается неразбериха, я отчётливо увидела как Витя сделал подножку Лёхе и с помощью не самого разрешённого метода отобрал у него мяч. В это время старший брат одного из пацанов, который считался судьёй начал выяснять было нарушение или нет. Витя же с пеной у рта начал доказывать что не было, тут уже я подключилась. Я спокойно объяснила судье что произошло на поле, после чего он вынес вердикт что нарушение было и оно сопровождается пенальти. -Пускай она тогда сама бьёт, раз такая умная, — потребовал Витя, смотря на меня ненавидящим взглядом. -Чел, ты не охренел, — вступился Барс- она не играет. -Если не играет пусть не лезет в игру, а если уж залезла пусть отвечает за себя, — со всех сторон уже послышались возмущения, одни поддерживали Витю, а другие нет. -Давай же, Цой, покажи что можешь. Цой- это моё погоняло. Его мне дали по многим причинам. Из-за моей корейской фамилии- Тен, из-за моей причёски как у Виктора Цоя- черные короткие и вечно растрёпанные волосы, ну и конечно самая главная причина, это то, что я очень любила группу «КИНО» и постоянно её слушала. -Ладно, — безразличны тоном отозвалась я- я сейчас вас всех порву. Отойдя на одиннадцать метров от ворот, я положила мяч перед собой и ждала пока противники выстроятся в одну полосу. В это время Барс шепнул мне «Не смей бить, дай пас», и я сделала вид будто так и собираюсь сделать. Пока они ждали что я дам пас кому нибудь из своей команды, я со всех силы пнула мяч так, чтобы у ворот он поменял свою траекторию. И надо сказать у меня получилось, я забила точный гол…

***

Мы втроём гуляли по городу, что случается довольно часто. Однако этот вечер был особенным. У нас у всех был прилив сентиментальности, и далеко не потому что мы выпили вина (на самом деле потому что мы выпили вина), а потому что искренне привязаны друг к другу. В тот вечер мы сделали ту фотографию, которую заметил Люцифер у меня на стене. И в тот вечер, мы вырезали сердце на одном из стволов дерева в парке где мы гуляли, написав внутри «Д+Л+К». И поклялись возвращаться на это место, если вдруг будем сомневаться в нашей дружбе.

***

-Кира! Ты взяла трубку, — победно прокричал Лёха мне в ухо, если его радость ещё как-то можно понять, учитывая как редко у меня стоит не беззвучный режим, то его интонация была мне совершенно непонятна. И как многие непонятые вещи- пугала. -Да, взяла. Что-то случилось? — торопливо спросила я. -Тут такое дело…- замялся Лёха и обрисовал ситуацию. Дело жизненной важности и не терпело отложений, взяв из дома всё самое необходимое я помчалась домой к Кострову на маршрутке, так как байка в 15 лет у меня естественно не было. Несмотря на мороз и не слишком отопляемый общественный транспорт, ехала я с большим энтузиазмом. Завалившись к нему домой с двумя сумками, в одной из которых было моё старое платье с детского сада, а в другой косметика, плойка для волос и музыкальная колонка. -Где там наша принцесса? — проорала я с порога. -Я тут, — отозвался писклявым голосом Дима выходяший из комнаты в прохожую, на что я лишь цыкнула, ну, и не смогла сдержать улыбку. -Тут она, тут, — поведал Алексей из комнаты- ревёт так, что уже наверное всех негров в Африке напоила бы. Я скинула куртку и кроссовки и торопливо прошла в комнату, а Дима следом за мной. В комнате на стуле сидела ревущая Аня, пятилетняя сестрёнка Лёхи, у неё по роковой случайности моль съела платье, которая она хотела надеть на утренник в детском саду, посвящённый новому году. -Привет! — поздоровалась я, мы с ней хорошо знакомы, так как я часто за ней присматривала и гуляла. -Привет, — немного смутившись, грустным голосом отозвалась она. -Я тебе тут платье привезла, — платье у меня было в отличном состоянии, ещё с первого класса осталось, но надевала я его тогда не часто и хранила в отличном месте- на верхней полке шкафа- и косметику, можно тебя нарядить к празднику? — утренник проходит 25 декабря, а в этот день сама Ани и Лёхи работала, поэтому сопровождать на праздник Аню должен был её брат. -Можно, — шмыгнув носом великодушно разрешила та, сильно обрадовавшись. Я улыбнулась и включила колонку с музыкой «DEAD BLONDE», для поднятия настроения и самооценки малышки, и сразу выгнала парней на кухню, после чего мы начали примерять платье, которое ей очень подошло. Платье было белое как у невесты, с узорами снежинок и пышное- пышное. Потом я спросила какого цвета она хочет макияж, на что она ответила что голубой. Помимо всей прочей косметики я сделала ей голубые тени и стрелки такого же цвета, а потом завила её волосы кудряшками. У самой девочки уже были туфельки и блестящая тиара, которые мы непременно надели. -Ну как тебе? — спросила я, приобнимая её и сидя на корточках возле зеркала, в то время как она стояла в полный рост и улыбалась. -Восхитительно, — искренне отозвалась она, на что я лишь рассмеялась. Мы вышли на кухню показаться юношам, на что Алексей наградил Анютку кучей комплиментов, а Дима поджав губы сказал что вполне недурно. -Слушайте, может со мной на эту мясорубку детскую сходите? — повернувшись к нам с умоляющим видом лица попросил Лёша. -Я с радостью, — сказала я- но разве можно? -Можем сказать что мы двоюрдные братья и сестры, — предложил Барс. -Тогда договор, — кивнула я, расплываясь в улыбке.

***

Сделаем вид что история умалчивает что после того как я забила гол Витя со своими друзьями поджидали и избили меня после школы. На выходе из парка нас встретили гопники, драка с которыми стояла мне синяка под глазом. А на ёлке Анюты нас заколебали охранники, ведь по их мнению мы были слишком подозрительные. «Главное это хорошие воспоминания, эмоции. А всё плохое человеческой памятью свойственно забываться» — с долей сарказма подумала я. Дождавшись пока Дима поест, мы поехали на гонки, где заработали приличное количество зелени. Придя уставшая домой, я направилась в душ, после чего погладила форму и приготовила уроки на завтра. А затем взяла телефон и направилась с ним на кухню, попутно писав Люциферу. «Привет демонёнок, я освободилась, что делаешь?» «Привет, работаю» — пришёл мне ответ спустя минуту. «Оу, я наверное отвлекаю?» «Да нет, ты сейчас дома?» «Да» «Ясненько)» Ещё два часа мы переписывались о ни о чём, что было весьма увлекательно. Потом он начал насильно загонять меня в постель, а я смеялась с этого. Наконец распрощавшись и пожелав спокойной ночи я заметила что так и не подписала контакт Люцифера. Недолго думая я записала «Папочка» и добавила контакт, исходя из того как он заботливо спрашивал поела ли я и не пора ли мне спать. Убрав за собой со стола, так как я ела и одновременно общалась с брюнетом, я пошла и легла спать, с мыслями о том что следующий день будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.