ID работы: 14578114

Недопарень - передруг

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей! Тарталья разве ты не пойдешь с нами? -Позвал Дотторе своего друга выглядывая из класса. Очередное собрание "Фатуи" если он и снова пропустит это уже будет недопустимо. Услышав своего одноклассника Тарталья планирующий тихий побег замер, повернувшись с неловким молчанием и лицом, тот пытался что-то промямлить в итоге выдавая: — Ну, я как бы хотел побольше времени провести с одним человеком... — Только не говори что снова с ним. -Страдальческий стон вырвался из второго участника с этим закатывая глаза. — Да с ним! "С ним" имелось ввиду с Альберихом. Кэйя Альберих заместитель старосты двенадцатого Г и по совместительству друг одиннадцатого предвестника из десятого А. Дружба этих двоих началась впринципе странно да и продолжает быть такой. В один прекрасный день они просто сцепились друг с другом из за того что их поставили в пару по проекту физики. Кэйя думал насколько можно быть таким тупым а Тарталья итак не понимал и понимать не планировал изначально, а лишь забить на все. С бойней но синеволосый заставил его работать вместе с ним, и на удивление все закончилось хорошо. Даже проект на двенадцать сдали, неужели Кэйя умер и теперь в раю? Но на этом их общение и должно было закончится. Чайльд пытался связаться с ним после сдачи, но это было практически невозможно, будто его избегали всеми возможными способами и не возможными. Он так с ума сойдёт! В конце концов над ним сжалилась одноклассница Альбериха Барбара или же "Совесть" всего класса. Он даже начал в бога верить но ненадолго потому что.... Общаясь две недели они пришли к соглашению что должны встретится вживую спустя время. Кэйя сам же не был сильно против поэтому лишь охотно согласился, Дилюк уже месяц ходит над душой и от этого надо было хоть как-то отвязаться, так что компания предвестника была не самой худшей из всех. Тарталья только начинал верить в бога пока не увидел "Капитана" в более неофициальной обстановке.... (С этого дня мое божество носит имя «Кэйя») Излишний драматизм своей влюбленности Чайльд не подтверждал с тех пор, но все уже поставили на нем ярлык "Безнадёжный влюбленный" даже предвестники и сама "Царица". Оставалось лишь смирится. Они стали видеться чаще, НАМНОГО чаще. Обычная симпатия, как ее назвал Аякс, процветала и скоро грозила перерасти в нездоровую зависимость, ведь видя теперь с сколькими девушками общается Альберих.... Он хотел просто рвать волосы на своей головы и не зная что делать он пришел к единственному выводу. "Он. Будет. Только. Мой." И сегодня его вывод закрепится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.