ID работы: 14578080

Странный кот из другой вселенной

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Все сидели а главном зале. Дилан печатал что-то на ноутбуке, Лололошка сидел рядом и смотрел за тем, что происходит на экране, Карл ел вегатарианский сендвич, а Чед что-то готовил. Святой лежал развалившись на коленах нёрда и эколога(так больше мягкого места). Вдруг в комнату вбежала мышь. Общежитие хоть и хорошего университета, но проблему с грызунами никто не отменял. Карл залез на диван с ногами, Дилан и Лололошка просто смотрели на мышку, Чед взял контейнер, уже готовясь ловить животинку. Святой просто спрыгнул с налёженного места и пытался ловить мышь вознесением, как вдруг мышка прыгнула на него. Неудачно прицелившись Святой вознёс не только мышь, но и себя. Все были в шоке, Дилану стало грустно от того, что плюшки больше нет, Карл упал в обморок, Лололошка начал плакать и говорить, что-то по типу "Неееет пушистиииик", а Чед? А что Чед, как адекватный "человек" тоже начал грустить. Тело Святого начало потихоньку исчезать. Оставив 7-ой блок наедине с трупом мыши, слизне-кот проснулся в обыкновенном для него цикле. Так четверо парней узнали, что существуют зелёные коты на двух лапах с непонятными способностями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.