автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с соседями (немного пошлостей)

Настройки текста
Примечания:
Лололошку всё терзал вопрос - «узнают ли его его сожители?». Хоть это и не умело роли, и по факту ни на что не повлияет, ему было очень любопытно. Весь оставшийся путь к Лололошке, слава свету, никто больше не подходил, а то он бы никогда не дошёл до своей комнаты. Дверь общежития наконец открывается и взору Ло сразу попадается сидящий на диване человек. Он был одет в черную толстовку и обычные темно-синие джинсы, на голове красовались черные наушники. В сердце Ло что-то ёкнуло и он подошёл видимо к новому соседу. - привет. Извини, что беспокою, но скажи пожалуйста какая из этих первая комната? Я просто, как ты видишь новенький. - на лице мироходца блеснула милая и доброжелательная улыбка. Наконец обратив внимание на пришедшего, нёрд показал пальцем на свою комнату и снова вернул свой взгляд в экран телефона. - если что ты мой сосед. Я Дилан. Ещё никто не успел заехать. Сразу продиктую тебе основные правила. - нёрд поднял руку и начал загибать пальцы - не оставляй тюбик с зубной пастой открытый. Девушек сюда не води, да и вахтёра не пустит. У нас тут нет графика уборки, каждый убирает сам за собой. Дверь за собой всегда закрывай готовит сам каждый на себя, но если ты хочешь, можешь приготовить на всех. Если ты пользуешься интернетом, деньги скидываешь или отдаёшь мне. 350 ст в месяц. Всё запомнил? - кивок - вот и отлично, можешь идти. Ло снова лишь кивнул и направился в комнату, дабы разобрать вещи. Вытащив из кармана бокс с беспроводными наушниками, мироходец вставил бананы в уши и включил в них музыку, дабы вещи разбирать было интереснее.

***

Лололошка чуть ли не до вечера разбирал вещи, иногда подпевая под музыку в наушниках, что даже не заметил, как входная дверь открылась и кто-то зашёл в соседнюю комнату. Дилан тоже давно вернулся в комнату и сел на кровать, взяв ноутбук в руки и иногда посматривая на новенького. Уж очень он ему показался знакомым. Решив проверить свои догадки, нёрд открыл строчку поиска в ютубе и ввел туда уже запомнившийся Ник - «MrLololowka - остальную часть Ника писать было не обязательно, Лололошка в ютубе только один. И его как током ошпарило, когда он увидел знакомое лицо. Это был точно его же Лололошка, его сосед. Снова переведя взгляд на соседа, тот увидел что он что-то пишет в телефоне, заглянув туда краем глаза, он увидел пост в Телеграм канале. Схватив телефон, тот зашёл в тг, а после тгк своего любимого блогера Через секунду туда пришёл пост - «<i>ребят,на счёт сегоднешнего ролика не знаю. Я заехал в общежитие, а у меня сосед оказывается есть, и видимо, не слишком общительный(( но он такой Сас... Вот бы он меня... Ммм.../i>. лицо Дилана тут же покрылось красной краской, появление которой тот пытался скрыть. Это всё же заметил его сосед и встал с дивана. Нёрд снова заглянул в телефон. Там был ещё один пост, который видимо Лололошка написал до того, как подойти в Дилану и с обеспокоенным голосом спросив - Дилан, всё нормально? У тебя температура? Ты весь красный.. Дилан молча показал пост в телеграмме и наконец перевёл свой взгляд на Ло. На его лице красовалась ехидная улыбочка, а сам он сел Дилану на коленки и провёл пальцем по его губам - ещё рано... Мы же всё таки знакомы всего один день. Подожди немного...~ - рука Ло напоследок прикоснулась вставшего члена своего соседа, после чего Лололошка вышел из комнаты, дабы снять хоть какой-то ролик, оставив Дилана всего Красного и с кучей вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.