ID работы: 14577858

Как Поко скелетом стал

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя теория о том, как поко мог получить такой облик в виде скелета. Начнём. Дело происходило в Мексике. 2016 год. На дворе война между правительством и накрокартелями. В городе Тихуана появляется отличный местный музыкант на укулеле Поко. Его музыка завораживала всех тех, кто ее слушал. Его популярность перешла из города в другие уголки страны, а потом о нём стал знать весь мир. Его показывали по всем возможным телеканалам и в соцсетях. За счет этого в город съезжались множество туристов посмотреть на его игру на укулеле. А это значит, безопасность в городе тоже надо было усиливать. Поко нив чём не провинился нигде и никому. Получил дурную славу его сын, работавший закладчиком в тайне от родителей. В своём доме Поко замечал небольшие пропажы денег, он расспрашивал всю свою семью и все сказали не знают, куда они деваются. Даже его сын отвертелся от его вопросов. А эти деньги уходили к одному накрокартелю неподалеку от города. Сын его задолжал картелю очень высокую сумму, и через месяц он покончил с собой. Картель решил передать долг на его семью под предлогом того, что если и семья не выплатит долг, их всех убьют. Поко и его семья сообщили об этом по всему миру и написали в правительство о помощи справиться с ними. Мексиканская армия вступила с картелем в схватку. По началу они выйгрывали, но на помощь одному пришли ещё два картеля и они вместе смогли выйграть битву и вытеснить армию с их территорий. После этого, картель решил ждать выплаты долга. Через 2 месяца семья Поко выплатила половину долга. Спустя 5 месяцев семья как будто забыла об этом и не вносила деньги за долг. Видя всё это, картель нанял наемников для поимки его семьи и сожжению их дома. Ночью наемники ворвались в дом семьи поко и захватили их всех. Когда все члены семьи были у них, они облили дом бензином и подожгли. Дальше они поместили всех их в микроавтобусы и уехали оттуда. По пути к картелю с ними отчаянно сражалась полиция, но наемники смогли отбиться и приехали к картелю. Дальше, после привезения семьи, картель их очень долго пытал. Два ребенка Поко побигли от обезвоживания и голода, на глазах родителей. Его жену и его решили сжечь заживо. Поко очень боялся огня, но он уже ничего не смог сделать. Перед тем, как их бросить в огонь, Поко и его жену накачали наркотой, чтобы они чувствовали боль намного дольше. Пришел момент казни. Для обоих приготовили большие костры. Наконец, их бросили туда. Всё это картель снимал на камеру. Оба кричали от невыносимой боли очень долго. Его жена продержалась недолго, а поко видел своими глазами, как от своей кожи видно кости. Через некоторое время сгорело горло, голосовые связки. Больше ничего он не мог говорить, а только чувствовать боль и видеть всё это. Через время поко теряет сознание. В это время картель потушил костёр с телами, от которых остались кости. Правда вот у поко остались его глаза. Удивительно, как они не взорвались. Мозг у поко тоже не сгорел, но был повреждён. Скелеты они решили разукрасить, как на день мёртвых. Скелет жены решили закопать, как и его тоже. Неимоверная критика со всего мира обрушилась на мексиканское правительство, как оно не смогло спасти бедную семью, но, сейчас не об этом. Через год, на том месте где был захоронен Поко, он неожиданно проснулся. Он не чувствовал уже никакой боли, он мог жить без кислорода. С большим трудом он выбрался из земли и вышел наружу ( он был просто засыпан землёй без гроба как и его жена). Он абсолютно ничего не помнил. За несколько месяцев до того, как поко восстал из мертвых, картель был устранён и всех его участников посадили или казнили. Кругом была ночь, полная темнота. Поко начал идти куда глаза глядят. В эту ночь начался праздник день мёртвых. Поко добрёл до своего родного города (он не знал что в него зашёл). В мусорке он нашёл выброшенную одежду: черная лёгкая куртка, белая майка, красный бант, чёрные потрёпанные штаны, потрепанную шляпу и черные туфли с гитарой (сломанной). Поко это все надел и потащил гитару по городу. Ходя с гитарой, Поко начал вспоминать всё по отдельности: о том, как он родился, свое имя, фамилию, отчество; о том, как он женился, и наконец, как он стал известным, и из-за чего он скелет................ Говорить он тоже мог, но тихо и хрипло. Поко решил идти в полицейский участок. По пути прохожие с ним фоткались. Прийдя в участок, завязался долгий разговор. Поко объяснил, что это он был, которого сжёг картель. Лишь по ДНК тесту это подтвердилось. В мире началось и радость и непонимание, как Поко смог выжить и очнуться спустя такое долгое время. Всё же, правительство принесло свои глубочайшие извинения и сделали для Поко всё, что он захотел. Сейчас Поко известный исполнитель музыки на укулеле. На его жизнь не кто не покушается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.