ID работы: 14577776

Как убежать от грешников?!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Бал уже послезавтра. Ребята готовились и обсуждали какое бухло купить, что взять. Было только 4 часа утра. Время было для всех нормальным, кроме Элли. Она быстро встала, ведь уже не могла уснуть. Джека в комнате давно не было. Хотя это уже не хорошо. После ситуации с Рунасом девушка долгое время не могла успокоиться. Ее поведение тоже было не из лучшим, но реакция брата была ужасной. И вот она в зале, сидит обнимая свои колени. Ее руки. Были холодные, может быть даже ледяные — будешь? — сзади дивана к ней подошел Тим, подавая бутылку пива — да… Не откажусь.- не успела она взять, как банка разбилась. Ее пристрелили. — даже не думай.- возразил Рунас. Его взгляд был ужасающий. А последние время его вены были чаще видны, и приобретали темный цвет. Он быстро ушел, будто его не было — что у вас случилось? Я вообще не понимаю, как он тут оказался — расскажу секрет. Этот долбаеб был на всех балах. И просто проклял вас- вскрикнула она специально, чтобы он услышал — воу… Похуй как-то. Сегодня тренировка. Не забудь. — произнёс он грубо. Мужчина встал, и направился к выходу — стой! — что на этот раз? — ты курить? — да.- ответил тот — а что? — я с тобой. Девушка перепрыгнула диван и стояла возле входа. Когда они сели возле крыльца их встретила Джейн — Мистер Сплендор просил не курить здесь и идти за ворота. — ладно, погнали. — стоп, стоп?! Элли курит?! Она ничего не ответила и следовала за Тимом. — ты впервые куришь, смотри не подавись. — да-да- она взяла сигарету и подожгла ее. Когда Элли затянулась послышался резкий кашаль — я предупреждал тебя. Дура — фу! Боже мой! Что за хрень?! — она выкинула ее и наступила несколько раз — хей! Должна будешь новую пачку! — вскрикнул Тим — куплю я тебе! Вот только как ты это куришь?! — не знаю, я уже привык. А ты, дура просто — ты кого дурой назвал?! — вскрикнула та нападая на него. Ребята дрались пока после охоты не подъехал Тоби с Джеффом — вы тут ебетесь? — вскрикнул парень кидая топор в двоих — закрой рот! — вскрикнули драчуны. Они быстро встали, и Элли дала подзатыльник Тиму — чтобы жизнь малиной не казалась — сегодня твоя очередь ехать на охоту. Ты не забывай об этом — сказал Джефф протирая нож — чем будешь пользоваться? — хм… Пистолет… Копье. Да и все вроде.- она задумалась что могла создать кроме этих оружий. — хаха. Смешно, но не до шуток. Адрес тебе скинет Бен. Сама разберешься. Доезжать долго — стоп стоп! В смысле доезжать?! У меня если что так опыта водилы нет! — вскрикнула девушка — мы заняты- отрицал Маски — проси кого угодно — кроме Рунаса… Я никого не знаю — она скрестила руки и долго ждала чего-то. —могу предложить в кандидаты Джека Элли посмотрела на него со страхом. Тело тряслось и будто сейчас она упадет — хей, хей! Тебя так штырит от сигары?! — вскрикнул мужчина — Рунас прибьет его и меня если узнает что мы пересекались… — блять. Что за вражда у них?! — вскрикнул он открывая ворота и параллельно придерживая девушку —это тяжелая ситуация. И.

Две недели назад

— КАКИЕ ЕЩЁ У ЭЛЛИ… ОТНОШЕНИЯ?! — вскрикнул парень — о нет… Истинной правды я не могу тебе дать… Либо ты убьешь себя.- сказала Флера Он злобно смотрел на Элли, а потом и вовсе прошел сквозь созданного зеркала. Рунас уже был возле комнаты Джека и сломав дверь создал копье — эту хрень чинить сам будешь- сказал Джек надевая маску — ты… Грешное отродье… Рукоблуд… ТРОНУЛ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЭЛЛИ?! — — ДОЛБАЕБ ТЫ ЧЕ ОРЁШЬ?! Парни начали драться. Удар за ударом. Капля крови за каплей. Джек взял за шкирку Рунаса и швырнул в стену. — ХВАТИТ! — вскрикнула Элли выбегая из комнаты Рунаса- Флера имела ввиду про наши агрессивные отношения… И. Да. Он трогал меня… Но это была чистая драка… Мы дрались — покажи свою шею.- сказал парень Она нервно сглотнула и отошла назад — ПОКАЖИ СВОЮ ШЕЮ ГРЕШНИЦА Элли создала копье и замахнулась на парня, с прыжком девушка ударила его по столу, а после отпрыгнула назад. Стоя на подоконнике, она была в жутком шоке от состояния брата. Он медленно подходил к ней и направил к лицу копье — покажи шею. — произнес он тихо — Я чувствую, меня сейчас стошнит, и в этом твоя вина… Это —конец всему… Ты —конец ВСЕМУ — вскрикнула она нападая на него. Рунас ударил со всей силой и окно разбилось. Она кое как держалась за карниз. Тело было в осколках. Парень подошёл ближе — я… Виноват? — спросил тот с ужасающим лицом, будто не ожидал услышать от сестры —Господи, я не хочу больше ни о чем беспокоиться… — прости меня… Я.слишком. Я. Я. — ты ублюдок- произнесла девушка с прыжком опираясь об стенку. Она залезла и смотрела на него — готов был убить меня… Чертов засранец! Я ненавижу тебя! Почему ты противишься мне?! Ублюдок! Ублюдок! Сдохни! — она создала пистолет и стрельнула в него. Рунас смог увернуться и смотрел с ужасом на сестру —я. Противлюсь. Тебе?!.. Я старался сдержать тебя от греха, но ты, грязная поршивка. Позволила себя трогать! — ЗАКРОЙ РОТ БЛЯТЬ- сзади стулом Джек ударил парня и тот потерял сознание — спасибо… Но, я могла и сама разобраться — рогатая, заткни свою пасть.

what the fuck are you fucking looking at?!.

— как-то так- сказала Элли зайдя в особняк — неудивительно что он так выглядит…- угрюмо сказал Тим — нам пора. Ты сама знаешь, бал — оправдание так себе, но это правда. Я пойду уговаривать Джека отвезти меня — валяй давай. Элли помчалась наверх. Комната на взгляд была пустой. Либо же казалось так из-за темноты. Она оглядывала ее полностью и была на готове в любой момент. Резко сзади ее схватили за плечо и она закричала — рогатая блять! Дура?! — Джек?.. Фух. Слушай… Тут дело одно есть… — задание? — да и… В общем. Водилой моим будь! — чего блять? — водилой будь! А я тебе почки вырву — я подумаю. — Джек! — ладно, только не ной — класс! Ты лучший! — уф блять… Аж тошно стало

***

Они подъехали к какому-то загородному клубу. До него ехали чуть ли не 7 часов. Элли вышла из машины и уже готовила руку. Зайдя в клуб было слишком шумно, что очень странно. Ведь время было только 4 часа дня. Проходя все дальше и дальше по коридорам стоял запах алкоголя. Было что очень даже не приятно. — вам сюда нельзя- сказали охранники. По сравнению с Элли они были те еще шкафы — я. Ам. Я на. Кхм… Заказ. — босс никого не заказывал- сказали они толкнув ее — агх! Вы только все усложнять можете! — она отскочила от стены к стене и кружась напала на них. Ударив с размаху ногой обоих, девушка оттолкнулась руками об пол и с кувырком ударила их созданным из субстанции копьем. Он был довольно разнообразен своей формой. Самое главное реквизиты. Множество маленьких камней, маленькая веревка с бижутерией. А самое главное шар по середине копья. Слева и справа были маленькие ангельские нимбы. Которые светили достаточно ярко. — я говорила вам. Что делаете только все сложнее.- она ногой выломала дверь и сразу пристрелила голову мужчине. Собирая все документы и деньги в кабинет резко зашел Джек — что ты здесь делаешь?! — вскрикнула девушка. Он ударил ее по затылку рукой и протолкал к выходу. Там был Рунас. — о черт, черт, черт, черт! Что ты здесь делаешь?! — возмутилась та — Послушай меня…- Прежде чем он закончил фразу, Элли с ловкостью сбросила его на пол. — Я не желаю тебя слушать. Если бы у меня был пистолет, я бы уже давно тебя застрелила! — воскликнула она. — Ты не смогла бы нажать на курок. Ты никогда бы не смогла этого сделать из-за сострадания ко мне. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ НЕ СМЕЙ! — закричала она, выбежав из клуба. Словно сумасшедшая, она быстро села в машину и начала ругать себя. В ту же секунду сел в машину Джек. — Ты все взяла? — спросил он, не глядя на Элли. — Все, что нужно, я взяла. Поехали уже! Слишком долгий ты! Он завел машину и ребята быстро поехали. Обстановка была серьезной. Слушать друг друга особого желание не было. Поездка должна быть долгой. Проезжая город, живот девушки резко заурчал. — заедем в кафе? Я жутко хочу есть- произнесла та тихо — ага-да.- он поглядывал в разные стороны. — могу предложить человечину. У тебя вид не из лучших. Либо подумают что маскарад, либо наркоманка и вызовут полицию — плевать что подумают, я хочу кушать. — ну, проблемы будут твои. Они подъехали к крыльцу кафе. — зайдешь ты, я выгляжу явно не как человек. — агм… Ладно? — она быстро вышла из машины и направилась к кафе. Взяв два пончика и два кофе Элли быстро направилась к машине — будешь? — спросила та, подавая ему кофе — ну… Не откажусь- он сделал глоток и долго оглядывал бумажный стакан — сладкий. Хм — а ты не любишь сладкий кофе? — я любитель без сахара — фу! Черт возьми… Как ты это пьешь?! — ну. За вкусы вроде не спорят- утвердительно сказал он. Проезжая лес, Элли приглянулась поляна. Там были только березы. Листва окутывала землю и плавно падала. Опадок листьев обозначал что скоро наступит осень. Пошла была, она шалила. И был сильный ветер. Когда листья падали, лучи солнца попадали на них и казалось что они блестят золотом. Если бы не ветер, погода была бы прекрасна. Она едва поморщилась увидев знакомое место. Голова затрещала и будто прозвенел колокол — агх… Что это, черт возьми? — проругалась особа — ты про что? — грубо спросил Джек — ты не слышал?! Звон колокола! — а-а-а… Ну теперь понятно все. Только православные слышат их, если я не ошибаюсь. Когда троица колокол бьет, невольно всем шанс дает. — чего? На каком ты заговорил?! — возмутилась та — ты должна знать лексики вроде как " руки крести, православных расти. ; богу невеленно цепь надевать; чтобы руки крести, око третье возьми; твое тело черты рвут, значит будь как блуд.» — фууу! Какие ивзращенцы! — вскрикнула девушка — а что значит цепь невеленно надевать? — душить кого либо. В твоем случае предательство — ты это знаешь?.. Все вот эти. Цитаты — как у вас говорят? Грех не знать? — да… Ты правильно говоришь…но все же. Я в такой ситуации, когда проходит только 4 неделя и ты в таком положении!.. Я даже своей истории не знаю. — она взглянула на него и резко вспомнила Рунаса — а как ты объяснишь… Ситуацию. Когда мы были.- Джек не дал ей договорить и сразу прислонил нож к горлу — давай мы не будем это вспоминать. Рогатая, из-за тебя нас чуть твой брат не убил! — вскрикнул он — он бы не убил нас! Придурок! — пасть свою закрой! Я в отличии от некоторых хоть что-то про ангелов знаю- возразил парень — Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ, РУНАС ОСТАВИЛ МЕНЯ В ЛЕСУ КОГДА Я БЫЛА НОВОРОЖДЁННОЙ. Я ТОЛЬКО НЕДАВНО СТАЛА ЭЛЛИ МОНЕТРИ МЭ’ФЭР. ДУМАЕШЬ МНЕ ЛЕГКО СЕЙЧАС СТАЛО ПОСЛЕ ТВОЕГО ГРУБОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ?! На ее лице уже читался гнев. Парень замолк и проигнорировал ее — яйца малы чтобы сказать мне что-то? — спокойным, но грубым тоном сказала девушка — сука ты, рогатая. Сейчас доиграешься ведь. — вскрикнул он — Прекрати меня называть рогатой — а вот хочу и называю! Что ты мне сделаешь?! Элли возразила этим словам. Она рявкнула и напала на него. Машина резко остановилась и безглазый начал бить ее. Она не отступалась и с размаху кулаком дала по подбородку. Джек из-за того что не смог увидеть ничего ударил ее по горлу. Она немного вздрогнула и ударила его об руль. Парень со всей дурью зарядил ей в живот и она упала на задние сиденья. Попытавшись напасть на особу и задушить ответом. Был удар ногой по грудной клетке. — сучара… Ты доигралась- он быстро напал на нее и начал бить. Из крови пошла кровь и девушка с удивлением взглянула на Джека. Она задушила его и пыталась перевернуться. Пиная его все чаще и чаще, Элли оттолкнула его в левую сторону и попыталась задушить. Парень глупо дернул ногой и девушка уже будто сидела на нем. Она сильно покраснела от этого и взвизгнула. Ударив его по щеке, она попыталась встать. Но даже позабыла о том, что они в машине. Стукнувшись об крышу, Элли упала на него. — АА-АГХ! — ДА ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ ДУРА? он оттолкнул ее и взялся за голову. Даже с маской было ясно что он сам поражен. Он медленно повернулся в сторону девушки, но ей было не хуже чем каннибалу. Она боялась пошевелиться и вся сконфуженная лежала — ты, жива? Она посмотрела с удивлением и откинулась — слушай. Меня это раздражает. С тобой когда я рядом какая-то дичь происходит! Я блять куда не гляжу везде ты! То упадешь на меня, то поцелуешь… Блять! Ты меня по горло уже заебываешь! — вскрикнул парень — ты на что это намекаешь, извращенец?! — я ивзращенец? Это кто еще извращенец?! Одета слишком открыта, а грудь и вовсе видна! — закрой рот! Нормально я выгляжу! Я хотя бы маски не ношу! Придурок — ты кого придурком назвала?! — с первого раза не услышал?! — ты сейчас ведь доиграешься! — не ной, сукин сын- вскрикнула она пытаясь встать. Двери были закрыты и она взглянула на парня. — и кто же сейчас заплачет? — только посмей тронуть меня! — она выглядела как истеричка. Дергая ручки двери, слышались вспыхи. Ее тяжелое дыхание доказывал жуткий стресс. Она обернулась и Джек был еще ближе. Создав пистолет она прислонила к его лбу — посмей только… — ты? Застрелишь меня? — он взял ее за запястье и сильно нагнулся — ты ожидаешь от себя лучшего. Ведь так? — да отстань ты от меня извращенец! — она пнула его ,но он старался удержаться и даже не сдвинулся с места — тебе пизда Он взял ее на удушающий. Элли сняла с него маску и пыталась действовать быстро. Прислонившись ближе к его губам она поцеловала его. Он был в отключке от подобного. Девушка поменялась с ним местами и была уже подальше от него — лучше действовать так… Чтобы потом не умирать- сказала она тихо — ты… Блять. Извращенка. Еще что-то мне говоришь.- произнёс грубо парень вытирая свои губы — тебе же понравилось! По тебе видно сразу! — сказала она со смехом — ты в отношениях никогда не был? — спросила та — уф! Закрой свой рот! Буквально недавно готова была зареветь! — ой! Засмущался- закрыв свой рот послышался снова смех — блять! Закрой свое табло ебанное! — уф. Нытик ты такой! А я тебе припомню недели две назад, что случилось — ты же понимаешь что я тебя в лесу оставлю если шутить будешь?! — вскрикнул парень со злостью — нуу- ты гнусный… С тобой неинтересно. Сперва девушку довёл, а щас сам готов взорваться! — а то есть ты поиграть хочешь что ли?! — вскрикнул он приближаясь к ней Элли начала заикаться и не знала что сказать. Лицо было красное а эмоции странные — вот видишь, сама же стыдишься — ничего мне стыдно! — а как докажешь? — специально меня сейчас провоцируешь?! — ну ладно- он поднял руки — сама же сейчас сдалась Она потянулась к нему. Поцеловав его, Джек сконфузился и не знал как отреагировать. По спине пробежались мурашки. Медленно опуская свои руки он прислонил их к бедрам девушки. Поцелуй был грубый. Она была жутко зла на него. Особа оторвалась от поцелуя и взглянула на его тело. Посмотрев ему в глаза, на лице появилась ухмылка. Что доказывал тот факт что она уже чего-то хочет — вот только посмей, Рогатая. Я тебе последний рог вырву — какие мы нежные Залазия под его кофту, она начала лапать его грудь. Элли была как самый счастливый ребенок на свете, который получил свою игрушку. Парень тяжело дышал ей в шею и все ниже и ниже опускал свои руки. Резко прослышлася звон. Ребята дернулись и искали телефон. Поднимая его с салона, Джек взял трубку — что? Как так?! — возразил он — скоро будем. — он взглянул на девушку и надел маску — не в этот раз. Хаха — ч-чего?! — вскрикнула та. Ей стало жутко стыдно и она закрыла свое красное от стыда лицо. Было крайне не ловко, что все вот так вышло. Заведя машину ребята поехали. Ещё час поездки. Она долго думала как такая симпатия между ею и Джеком случилась снова ~ не пудри себе мозги! Он идиот! Он придурок, который просто издевается над тобой! ~ Она посмотрела на него через зеркало и взгляды пересеклись. Опустив голову послышался тихий визг — тебя че там, штырит? Она взглянула на него и с полным духом спросила: — почему тебе позвонили? Что-то важное? — нам нужно быть уже сегодня у другого брата. — Трендера? — Оффендера- сказал он грубо — я крайне не удивлена. Поэтому ничего не могу сказать. Но. Что поделать? Как никак бал. — да. На. Позвони Джейн, скажи чтобы какого из парней попросила собрать мои вещи, а она пусть твои соберет — угу. Пролистав книжку с контактами она нашла Джейн и позвонила. Разговор чуть-чуть затянулся, ведь та ругала ее за плохо сложенные вещи. — ты косметикой как я вижу пользуешься редко- прослышлася голос убийцы — да… Ты права — мы это исправим! — да… Да. Все. Прекратим разговор. Скоро будем- сказала она с тоской. Отдав телефон Джеку она взглянула на лес. — почему тут нет людей? — мы вроде как под защитой. Каждое полнолуние лес открывает что-то вроде узла, который позволяет пройти людям. — мгх… Ясно.- произнесла она тихо.

***

Ребята подъехали к особняку Сплендора. Джек непременно вышел из машины и направился к воротам. На нем был замок. Он тяжело выдохнув и пнул камень от злости. Погода была уже ветренной и он оглядывал поле. В ту же секунду из машины вышла девушка. Она подбежала к нему и поглядела на замок — они уже уехали видимо — я уже сам понял это- произнес он грубо — тогда поедем?.. — да. Поедем.- он задел ее плечо и быстро ушел к машине. Элли пошла к нему следом. Они снова сели в машину и в этот раз девушка села впереди. Она взглянула в окно и немного забеспокоилась. Ее взгляд был суров. Она была напряжена и сильно боялась — ты серьёзно беспокоишься? Губы побледнели, когда ты нервничаешь ты часто оглядываешь все вокруг. Дыхание у тебя сбивается и тебе часто во время стресса сложно дышать- сказал он хрустнув шеей — ты прям как Энн. — я хорошо знаю анатомию человека. У тебя кровь первая отрицательная, но из-за того что ты перевоплотилась. , теперь 3 группа. — произнес он заводя машину. Они поехали вдоль леса и снова были возле берез. — чувствуешь запах? — спросила девушка — какой? — будто пахнет. Свечами… Воском… — ты что нюхала? — с улыбкой спросил парень. Он медленно провел по ее волосам и слегка посмеялся. Долгая пауза в разговоре стало некомфортным для ребят. Элли пыталась несколько раз завести разговор, но каждый раз забывала суть и просто мычала. Она снова взглянула на парня, а после на зеркало. Сосредоточив свое мышление, она долго задумывалась. — что такое троица? — спросила она вытряхивая колени — мы должны задавать этот вопрос тебе. — Рунас знает больше чем я. Однажды Слендер сказал про замену. Он подразумевал именно его. Так почему вы выбрали меня? — ты последенее зеркальное дите с твоим братом. Если бы не мы ты бы уже наверное была мертва — как моя подруга?.. Кейси?..- слезы хлынули и она вспомнила весь этот ад — я помню как меня мучал Тим… Я помню все это… И при этом… За мной кто-то еще охотится?! — ты забыла Залго. Он с Мэри хочет тебя убить — да не знаю я кто это… И не хочу… Ты думаешь лучше долгое время страдать и не понимать ситуации?! Или… Просто наложить… На себя. Цепь — запомнила цитаты… Черт… Слушай, ты привыкнешь к этому. А убить себя тебе никто не даст. — его четкая дикция подавала уверенности. Элли закрыла свое лицо руками и долго находилась в таком положении. Ее эмоции были на грани. Джек резко остановился. — мы приехали. Сразу предупреждаю. В сад не заходи. Рунас сказал тебе именно лично — он тебе передал? — вообще сказал Джейн, а я услышал нечаянно. Элли вышла и резко создала копье. Безглазый взглянул на нее и цокнул. Он скрестил руки и долго сверлил ее взглядом — ты для балды создала копье или что? Там все наши — на случай. Если Рунас подойдёт. — пиздец, а не семейные разборки. Они прошли вдоль тропы. Эти розы которые окружали дорогу были прекрасны, она оглядывала весь темный особняк. Было множество балконов, что выглядело прекрасно. — ты еще не видела красоту внутри. Они зашли в особняк. На нее резко налетела Клок-Ворк — неужели приехали?! Я думала тебя Джек по дороге закопал — хах. Если бы… Рунас приехал? — не знаю… Я его не видела… Хей, Тим. Рунас с вами был?! — вскрикнула она мужчине который сидел на диване — да, в комнате закрылся. — ну как ты видишь- сказала девушка — он тут — отлично…- она направилась к лестнице на второй этаж. Комнаты были как комнаты, нигде нет табличек с именами. — он всегда говорил что его дверь будет отличаться. — она прошла дальше по коридору слева. Крайняя дверь была с ручкой, на котором был глаз. Она открыла ее и там стоял Рунас с какой-то девушкой. Из-за того что было темно ничего не было видно. Они стояли на балконе и держались за руку. — что за хрень…- произнесла она тихо — сам имеешь отношение… Но при этом запрещаешь мне?! — я же говорила что она придет. Ну точнее Флера. — можешь идти… Фатнаем. Встретимся после завтра- он поцеловал ее руку, и девушка улетела. — я рад что ты все-таки вернулась — я требую извинений- сказала она направляя пистолет — ты собираешься убить меня? — я и имею это в виду- сказала она тихо — ну, давай. — он расправил руки в разные стороны и подошел ближе. Элли нервно посмотрела на него и зрачки уменьшились. — я сделаю это по своему! — она прислонила пистолет к своей голове. Слезы хлынули от боли. — Ты не сможешь этого сделать. Ты не нажмешь на курок и не пристрелишь не меня, не себя. Для этого нужна девушка вроде Фертны. Хотя даже она не сможет. Нужна будет твёрдая как осколок. А знаешь почему ты этого не сделаешь? Потому что любишь меня.- Рунас забрал пистолет и он испарился. Приобняв свою сестру, он одной рукой гладил ее по голове. Девушка рыдала ему в грудь и не знала как успокоить себя. Заикась, она отошла от него. — раз ты здесь. Я думаю…- парень немного задумался — видимо нет. Отдам завтра — что отдашь? — увидишь. А теперь ступай. И… Элли не стала его слушать и ушла из комнаты. — ты еще юна.- сказал тот с улыбкой. Элли искала свою комнату. Были огромные трудности. А заикаться,а комнатах с соседом было еще хуже. Спустившись вниз девушка обследовала зал, а после кухню. — что-то случилось? — спросила девушка с циферблатом — где моя комната? — а… Сама не знаю… Пошли спросим у Рунаса — снова к нему… Девушки поднялись и зашли в комнату Рунаса — где комната Элли? — спросила Натали — вот тут. Напротив моей. Элли не смогла сдвинуться от услышанного — ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА ТВОЕЙ РУЧКЕ ГЛАЗ! — закричала она с агрессией — глаза всегда появляются когда дотронусь до чего-то грешного… Когда грязные руки трогали это — слушать даже не буду! — она направилась к той самой комнате и закрыла все с хлопком — она тяжелый человек. Который слушать никого не будет- сказал Рунас скрещивая руки — расслабься. Она еще не освоилась в новом облике. Что поделать? Еще юна — тоже факт. Клок ушла и Рунас остался один. Он прилег на кровать и долго думал насчёт бала.

Do you know who I am? I will sell it at any price…

— господин Залго. Я рада вашей встречи. Не думала что вспомните про меня спустя 50 лет.- прозвучал ехидный голос Мадам. Ее стрижка средней длины, а может даже короткой. Чуть завитые кудри на концах, окрашенные в блондинистый тон с платиновым оттенком. На ней были штаны клёш, рубашка без рукавов. Левая сторона рубашки золотая, правая черная. С штанами тоже самое, только левая сторона чёрная, а правая золотая. Кожаный ремешок на правом плече. Одна рука была как у куклы, и вместо кисти с ладонью- длинный тычковый нож. Она могла снимать его и менять на любое другое оружие. Самое завораживающе — ее маска. Карнавальная маска необычный формы. Правы конец был длинненький и скрюченный. Маленькие зубчики снизу, сверсверкали золотом. А все остальное черно-белое. — ваша жертва дорого стоит. Готовы ли вы за нее заплатить? — я заплачу за эту суку больше, чем этот рогатый ублюдок- произнесла Мэри — закрой свою пасть, маленькая тварь. Без помощи… Кхм… — какой ты гнусный.Форникатьён! — Да-да. Без помощи Форникатьён мы не сможем найти чертовку — все легко и просто Господин. После завтра будет бал… И ваши дети там будут — ЧТО?! — вскрикнула Мэри — ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО УБИЛ ИХ! —о-да… Знаешь как приятно слышать твой идиотизм! — он ударил по столу за котором они сидели — жалкая тварь. Не слышала что грешникам верить нельзя? — ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ НЕ 3 КАМНЯ А ОДИН?! — может быть. Не могу сказать — ПОКАЖИ ИХ ПОКА Я НЕ СЛОМАЛА СВОЙ УБЛЮДОК! — ее меч увеличился и она разрубила стол. — какая ты тварь… — в его руках появился камень и женщина успокоилась — довольна? А теперь дай мне поговорить с Форникатьён. Ты уже лишняя здесь — если разговор об Элли, то нет. Я не уйду Мужчина от злости рявкнул и создав длинного рогатого монстра направил на нее. Она с лёгкостью провела мечом по его телу и его разрубило надвое. — я сказала что остаюсь здесь. Тебе еще раз повторить?! — оставайся… Сука.

We'll meet again. You'll see, my beloved sister. I'm going to kill our dad.

Парень залез на дерево и долго оглядывался. Везде царила тишина. Распраив свои крылья он упал. Один взмах и Морис был уже на небе. Луна еще не светила так, как сейчас. Прослышались крики ворон.

We see you. Your sins are shining

— Скажи… Ты истинну свою-ю-ю… И может быть в аду-у-у… Услышыми плачь мы тво-ой… И скажем что ты… Изго-ой… Тише будь, дабы грех забудь. Тише будь, дабы грехом не будь Матушке звезду покажи И руки перекрести. Ангелы зеркал… Видят тебя… Наивен ты… И слаб… За все твои мечты приходится плати-ить, так что они принадлежат тебе… Все судят вас. За путь Но не повод брать его как плодь Оторвёшь ее легко И вымрешь ты… Как тухлое… Яйцо. А-а-а-а-а… Мы видим тебя… И слышим тебя А-а-а-а-а… Не греши дите… Или умрешь… Во сне горем ночным… Лешишься ты… Счастья своего-о-о Мы знаем тебя… И видим тебя… Да будь ты правосла-а-авен… И не греши ради сла-а-вы… Да будь добр ты… Руки крести… А-а-а-а Фатнаем резко создала лук, и стрельнула в колокол. Он зазвенел и послышался по всему лесу — что снова? — вскрикнула блондинка — он рядом… Твою мать! — она создала прозрачное око и показался Морис — я думала… Его заточили в кристаллы… — Троэк не доверяет нам и не сдержал обещание.- вскрикнула белововлосая разбив око — но это не повод убиваться. Он пришел не ради конфликта… А ради мести… Я чувствую… Этот придурок…-она закрыла свои глаза. И открыла третье око — ДАЖЕ НЕ СМЕЙ! — две сестры напали на красноволосую и столкнули. — да ладно вам… Всего лишь кто-то умрет

***

Время 2 часа ночи. Элли падает с кровати из-за жуткого сна. Ее голова трещала от боли, а рядом никого не было. Почувствовав прикосновение, девушка кувыркнулась и с прыжком создала копье — кто здесь? — вскрикнула та. Девушка включила лампу на тумбочке, но в комнате при виде света никого не было. Она ухватилась за свою голову и осознала что снова накручивала себя. Легкая дрожь прошлась по всему телу. Девушка принуждённо вздохнула и взглянула в окно. Яркая луна светила во весь лес. Элли невольно улыбнулась и долго смотрела на эту красоту. За природой она редко наблюдала, ведь времени нет. Девушка почувствовала сухость в горле и поняла что нужно пойти на кухню. Приоткрыв дверь, Элли оглянулась. Сделав один шаг, прослышлася скрип. Она вздрогнула от этого и быстренько побежала вниз. Девушке запрещали идти на другую сторону особняка. Ведь интригу требовал Рунас, а не она. Подобные затеи девушка естественно не любила, но поделать ничего нельзя. Она направилась на кухню и открыла холодильник. Он единственная вещь которая светила все помещение. Девушка долго оглядывала его в надежде найти что-то холодное. Доставая из нижней ячейки лимонад она открыла его и сделала глоток. Резко дверь холодильника закрылась. Перед ней был Джек — что ты здесь делаешь, рогатая? — ну как видишь, свою жажду устроняю. — там есть пиво? — а как я взгляну?! Если кое-кто взял и закрыл холодильник?! Он открыл холодильник и взял пиво. Включив подсветку на кухне, парень оглянул с ног до головы особу — как обычно. Что-то открытое? — в каком смысле открытое?! — вскрикнула та. На ней был топ и шорты. — и какого черта ты вообще пялишься на меня?! Джек и Элли стояли, словно в вихре страстной ссоры. — Ты слишком открытую одежду носишь, конечно я буду пялиться на тебя! — вскрикнул он, его голос пропитал комнату ядом. — Особенно на твою грудь. Она как желе трясется! — Что ты сказал?! — вскрикнула девушка, ударив его силой, которую он не ожидал. Парень резко взялся за ее шею и прижал к стене, его лицо пропиталось гневом, но глаза скрывали тайное возбуждение. Незаметно для себя, он облизнул ее шею, и в воздухе повисла электрическая напряженность. Девушка ахнула, пытаясь сдержать прилив эмоций, но в ее глазах теплела искра страсти, потаенной и запретной. Было что-то неописуемо привлекательное в этом зареве пожара, в этой игре огня и льда, между ними чувствовалась неуловимая химия, которая не знала ни остановки, ни разума. — и… Что это сейчас было? — спросила она Парень промолчал и долго смотрел в ее глаза. Они были обычными. Но черная радужка скрывала зрачки. Будто тысячи звёздочек сейчас в её глазах. Элли приподняла бровь и она смущённо посмотрела на Джека. Ее взгляд доказывал только один факт, что она хочет чего-то — я могу допить свой лимонад? — спросила та спокойно Парень взглянув с шоком начал душить сильнее — что я такого сказала?! — вскрикнула та пытаясь убрать его руки. Джек будто не слышал ее. Девушка дотронулась до его лица двумя руками и эмоции стали яснее. — Джек, отпусти меня- сказала та тихо невозмутимо. Он не отводил от нее взгляд и спокойно отпустил, но не отходил ни на шаг от неё. Особа дальше стояла возле стены, и проход закрывал каннибал. — и как долго ты здесь будешь меня караулить? — Элли, послушай меня, ты должна…- он не успел договорить как резко сзади него появился Рунас. — я знаю что ты хочешь сказать ей, и даже не думай. Либо ты жертвуешь ею — что происходит? У вас есть секрет от меня? — сестренка моя, ты узнаешь об этом на балу. Ступай и крепко спи. — но я уже не хочу спать — ты глупа и наивна- он дотронулся до ее лба — спать. Девушка резко уснула и упала на пол. Безглазый взглянул на Элли и хотел поднять ее, но Рунас пнул особу со всей дури — собственными ногами сестру бьешь?! — она под слоем защиты, поэтому ничего не чувствует. Даже прикосновения. А ты, если будешь сувать свой нос туда, куда попало и лезть в разговор чужих и взрослых дяденег, огребешь. Лишишься 2 раз своих ебанный глаз… Да простит матушка меня- сказал он в конце очень тихо — слышу тебя, и никто тебя не простит. Вы убьете ее — риск очень мал. Но камень она получит — вот только какой? — от матери родной. Тот что ангелам тьму дарил. — вот точно, ты ее убьёшь- подняв девушку на руки парень направился наверх. Открыв дверь её комнаты он положил ее на кровать. Элли лежала как кукла с которой можно было сделать все что захочется. Укрыв ее оделяем, Джек присел за стол и долго наблюдал за ней.

***

— Джек? Вставай! Пожалуйста! — послышался голос девушки и парень непременно встал — сколько время? — уже 8 утра. Тебя ждут внизу, парням помощь нужна твоя… — так. Ты иди к Слендермену и. — он внизу! Пошли уже! — на девушке была черная рубашка и чёрные палаццо брюки. Они быстро направились вниз и сир был уже там — мистер Слендермен. Простите что так долго — ничего страшного дите. Я бы хотел чтобы ты отдала это нашим особенным гостям- тощий подал ей 3 открытки и девушка долго их осматривала — ты знаешь кому это надо — троице… — будь любезна, иди. А Джека я попрошу остаться Элли оглядела полностью комнату. В двадцати шагах от неё было зеркало, она с колесом перевернулась и перепрыгнула стол который перетаскивал Джефф. — хей! Обезьяна! — сам такой! — она представила монастырь и прошла через зеркало — что с ней не так? — спросил Тим у Джеффа — думаешь я знаю? Слушай, что Оффендер говорит? — кроме того что хочет трахнуть кого-то? Ничего особенного. — плохие новости ребята! — выломав дверь входа, к ним прибежала Нина — что ты тут делаешь? — вскрикнула Джейн — КАБАДАТХ БУДЕТ НА БАЛУ — стоп. Кто тебе это сказал? — спросил безликий Девушка подошла ближе и отдала конверт с письмом.

« много столетий меня рядом с вами не было. Я узнал про вашу жертву. Православным среди убийц делать нечего. Хотел бы взглянуть на это. Величественный день для вас. Как никак. Я приеду, и буду рад вновь встрече»

Кабадатх

— мда. Сегодня видимо мои планы сильно изменились. — сказал высокий — сир… Он нас уже затрахал! Может откажемся принимать его?! — вскрикнул Тоби — как бы странно не звучала моя мысль. Но он после такого затрахает меня — ХАХАХАХАХАХАХАХА- Джефф не смог удержать смех и вовсе упал — перестаньте! — закричала Клок — и так дел по горло! Если Трендер приедет вовсе пиздюлей огребем! — Джек, ты чего стоишь? — вскрикнул Бен — перетащи вон те два стола возле правого угла, рядом с розами — дада… . Девушка убегала прочь от этого леса. Все ее лицо было в крови. С рта текла кровь, с носа, лба. Она сдерживала свои слезы как могла. Сил уже не хватало и Элли падала со склона, ведь даже не останавливалась. Летя кувырком, она резко врезается в дерево. — ХАХАХА… Ты такая ничтожная сука — ст всех углов просышался грубый тон одной и той же женщины — даже покупать тебя не нужно. Хотя… Я бы посмеялась… — ДА КТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ?! — она попыталась встать как резко в её живот вошел огромный осколок. С её рта лилась ручьем кровь. Тёмного цвета. В глазах мутнелось и осталось только надеяться — т-троица.- были слышны ее вспыхи. Резко покашляв ее пульс потерялся. . Рунас резко упал на колени. Все оглянулись друг на друга а после на него — че случилось? — спросил Джек — Элли…- на его голове с разных сторон появились нимбы. Огромное око по середине освещало все. Костюм с черного стал белый и еще длиннее. На нем так же появились узоры вроде креста. — ЭЛЛИ УМЕРЛА. — создав зеркало парень достаточно быстро прошел через него. Он увидел свою сестру и жутко разозлился. На нем не было той самой улыбки — ГДЕ ВЫ, ТРОИЦА Резкий дым. И троица была уже тут. — Мэри Миррор Дэлар. Зеркало иллюзии. Где настоящий труп Элли? — перед вами тупицы. Фатнаем подошла к девушке и проверила пульс, как резко все испарилось. Перед ними была связанная Элли. Она была вся в крови. — слава зеркалам ты жива- сказала Флера- если бы ты поддалась ты бы умерла Она брыкалась. И было ясно даже без тряпки во рту что материла всех Рунас не был спокоен. Когда Элли развязали она с ловкостью прыгнула и начала бить Рунаса. Каждый удар был сильный. Через голову, Элли со всего размаха ударила его ногой, но тот ухватился за нее и перегебнул — ОТПУСТИ! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ! — она другой ногой ударила его и получилось что кувыркнулась боком. Создав копьё, Элли все чаще и чаще начала бить его. Взяв размах, она ударила его сверху, а после покрутив оружие в руке замахнулась в левый бок и добавила удар ногой с разворота. — я… Нужна вам всем… Ради… ЕБУЧИЙ ВЫГОДЫ?! МНЕ ВСЕ СКАЗАЛИ! ВСЕ! И ЭТО НЕ ЗАЛГО И МЭРИ ВИНОВАТЫ, А ВЫ! — РУНАС, МЕТКА НА СПИНЕ- вскрикнула Флера Парень взглянул на сестру. Скрутив ее руку он оголял ее спину. Там была метка креста, а возле неё 4 полоски — Киолюдже́…- это имя великого кукловода. Ему около 5000 лет. Он невысокий ростом, может быть 1,70. Черные вылизанные волосы убраны в бок, закрюченные усы. Чёрная блузка с горлом, накидка, брюки и туфли. На его пальцах были красные нитки, а на плече сидела кукла, его мини-копия. Рунас потянул за невидимую нитку и резко Элли испарилась — ХАХАХА… УБЛЮДКИ, ВЫ ПОВЕРИЛИ ЧТО ЭТО ЭЛЛИ?! — ГДЕ ОНА ТВАРЬ! ГОВОРИ СУЧКА, ИЛИ Я ТЕБЯ ТАК ЗАТРАХАЮ, ЧТО ДАЖЕ ПАПАША МОЙ НЕ СМОЖЕТ! — вскрикнула Фатнаем — ох. Ебанушка. Открой око и увидаешь ее Фертна открыла. Элли лежала на поляне. В руках была последняя черная Лилия. Все ее руки в крови как и рот. Из него медленным ручьем лилась кровь — батюшка, Господи… Рунас, торопись. — я даже знаю кто там рядом с ней… Неподалёку…- сказала Флера — Морис — но его ведь затащили в кристалл… Разве нет? — спросил Рунас — вроде… Как… . Девушка долго наблюдала за маленьким цветком. Встав с лежащего положения, она оглянулась. Рядом царила пустоста, и никто не в силах помочь ей. — кровавая Лилия… Хах…- резко возле ее лица прилетела стрела и она отпрыгнула. — эти стрелы… Фатнаем… Или как там тебя. Чего тебе?! Прилетело еще три стрелы и девушка жутко разозлилась — выходи! Я же знаю что это твои стрелы! — а ты уверена? — он вышел на поле. Парень выглядел так же как Фатнаем — что за шутки? Я думаю что раз вы троица, то так шутить явно нельзя! — я говорю еще раз, я не Фатнаем! — он прицелился снова в девушку но та уже готовила пистолет. — я Морис. — дай угадаю. Чёрт Залго? Или как там его — хм. А ты знакомая личность. Дай угадаю, дочь Анжелы? — да почему все знают чья я дочь, а я блять нет! — закричала она. Девушка убрала пистолет и снова села. — я Элли. Элли Монетри Мэ'Фэр. А ты видимо… — Морис. Я взял себе фамилию Блоудер. Морис Блоудер. Сын Залго — ну вот. Пришел убивать меня вместо папаши своего? — нет. Что ты- он убрал лук. — я пришел наоборот. Убить его. Этот подонок оставил меня гнить и умирать. И принял только дочерей своих — каких? — ну… Ты сама видишь. Я похож на Фатнаем. — стоп! Давай ты все с начало расскажешь! — произнесла девушка смотря на него — все так запутано… — ты не против, если я присяду рядом? — расстояние между нами полтора метра. — хорошо. — он медленно присел. Тяжело вздохнув парень снял свою повязку. — однажды, лет 25 тому назад мы родились с Фатнаем. Залго хотел трех дочерей, а получилось и вовсе… Что… Родился я, сын. Он отрекся от меня и заставил нашу мать убить меня. Она спрятала меня… В лесу. Там меня нашел один из господинов. Имя я не могу сказать, я пообещал ему. — а кто твоя мать? — перебила девушка его — знаешь… Это странно прозвучит. Но. Это всего лишь тень. — тень?.. — ну… Демоны высшего класса как наш папаша, может забирать тени ангелов и делать все что хочет. — оу… Я тогда дальше ре буду спрашивать… Понимаю как это тяжело. — м-да. В прочем это не важно. Я не особо рад тому, что отец жив. Но… А ты что? По твоему лицу явно сказанно, что ты сама зла Девушка взглянула на лес, а после на парня. — я… Двадцать лет была человеком. Прошел уже буквально месяц и до сих пор знакомлюсь с новыми людьми, ну монстрами? Хаха. Я была знакома с Залго. Встреча была не из лучших. Показался он сперва хорошим, а потом как извращенец просто облизнул мою щеку. Может… Я знаю еще не все… Но то что большинство я нужна… — отец убил нашу мать глазах сестер. Он был готов убить Фертну, но Фатнаем защитила ее и получила на спину огромный шрам. Больше похоже на ранение от медведя, но. Мы, можем менять облики — мне так на душе спокойно стало… Когда нашла тебя… — я. Рад этому всему.- он покашлял, а голос стал грубее. Парень встал и оглядел все. — думаю мое пора пока нас не нашли — стой! — она быстро встала — чего тебе? — ты. Не знаешь где. Ну. — особняк Оффендера? — стоп… Откуда ты- — не спрашивай лишний раз. Я бы мог тебе помочь- он протянул руку — я… Не имею крыльев. — хаха. Это очень остроумно, но всем известно что зеркальные ангелы имеют крылья — не все. К сожалению. — как так? Быть такого не может — мне вырвали их. Это было наверное. Наказание. — я сочувствую тебе. Тогда… Могу проводить. — спасибо огромное. Они пошли. Дорога была очень тяжёлая. Элли часто царапали ветви. Становилось холоднее и мурашки пробежались по коже. — ты слишком открыта одета. Я заранее прошу прощения если слова смутили тебя. Но может наденешь мою рубашку? Элли сильно покраснела от услышанного и закрыла лицо руками Парень принял это за согласие. Оголяя свое тело, он укрыл девушку рубашкой. — спа... Спасибо- тихо прошептала та — не смущайся ты так. Это просто помощь Ребята долго шли. Уже виднелись кусты роз, что доказывало что они рядом — ну. Дальше я не могу пойти, либо сестры увидят — стой! Но. А когда мы увидимся? — когда-нибудь. Ты увидишь меня Он быстро ушел и девушка забыла вернуть его рубашку. Она взглянула на здание и быстро побежала туда. Открыв дверь все перетаскивали вещи и ругались — вернулась! А Рунас кричал что умерла ты — оу. Ну. А где они? — тебя искали, чертовка! — за диваном сидела Фертна- спасибо Слендеру что разрешил нам войти. А теперь объясни. Где ты шлялась! — не шлялась я! Пыталась найти ваш храм ебучий! Да… Потом… Какое-то черное существо напало на меня. Ну дальше как в тумане — мгх… Особенного ничего вроде нет — нет?! Что значит нет?! — из кухни с пивом вышла Фатнаем — мой ебанутый брат был рядом с ней! — она взглянула на Элли и ошарашена стояла- ВЫ С НИМ ВИДЕЛИСЬ!? — Ну, да. Что тут плохого?! — этот ублюдок не тот за которого себя выдаёт! Захлопни свой рот и слушай внимательно! Он пришел мстить нам. А раз ты наша жертва то блять и тебя убьют! — и как тебя приняли в троицу? — спросила Клок — легко и просто блять! — успокойтесь! Решение мое я уже не мала! Сколько можно уже! Завтра бал, вы должны думать о нём, а не обо мне! Все посмотрели на друг друга и было ясно что они нервничали. — что опять?! — мы не можем тебе сказать. Правды нет и не будет — сказала Фертна поправляя очки — и как обычно! Вы никогда ничего не говорите! Бестолковые твари! Я не желаю быть на этом бале! — она быстро убежала прочь в лес. — как обычно. — вскрикнул Джек — ну, пиздец. Как никак- сказал Тим спускаясь

***

Элли была измотана и подавлена, когда она убежала в лес, пытаясь найти уединение и покой. Слезы текли по ее щекам, и сердце замирало от грусти. Но когда она наконец встретила Мориса у ручья, что-то в ее душе переменилось. И вот перед ней вновь возник Морис, он сидел у ручья, закидав камешками в воду. Его глаза были полны заботы и понимания, он знал, что произошло. Не оборачиваясь, парень тяжело вздохнул — я конечно знал что мы встретимся. Но не так быстро- сказал беловолосый — я… Я.- девушка держалась за дерево и пыталась отдышаться — может… Присядешь для начало? Ведь у тебя ноги уже дрожат — ты прав. Они сели у ручья и начали говорить. Элли рассказала ему о своих проблемах, о том, как её сердце разбито на мелкие кусочки, и как трудно ей идти вперед. Про трудную ситуацию с жизнью, отношения брата. Троица — это тяжёлый период жизни.я знаю и понимаю какого это. — но. Как ты думаешь. Почему я создана? — Анжела желала любви. Она не хотела создавать тебя, но прикоснулась к зеркалу. Ее ревность была превыше всего — поэтому… Я не могу кого-то полюбить? — спросила девушка взглянув на Мориса безжалостливыми глазами. — но я не хочу такого вечно — судьба решает все за нас, а не мы. Ты должна собраться духом и уходить обратно. — подожди! Но как же. — надо уходить. — ты обещаешь что мы встретимся? — я тебе обещаю.- сказал тот взяв ее за руки. Он крепко держал их, а после увернулся от стрелы — Морис. Только тебя тут не хватало! Вали отсюда пока зад не надрала! — вскрикнула Фатнаем — удачи Фатнаем... Вот что я желаю тебе — вскрикнул парень исчезнув в дыму (информация с персонажами в описании)) — что ты тут делаешь?! — вскрикнул Элли — тебя спасаю! Пошли давай уже! — она взяла ее за запястье, но Элли сопротивлялась — Как ты достала! Спать! — она стукнула ее по лбу и Элли упала.

***

What is it if not an angel?..

Я чувствовала лёгкую дрожь на своем теле. Везде был снег. Я лежала на каком-то поле. Мои волосы вновь были длинными. Тело было нежное и гладкое. Без единой царапины. Я лежала скрючена. Медленно встав, я осознала что на мне не было одежды. Пощупав голову, я осознала что мои рога были как у козла- тоже скрючены. Возле меня лежал белый плащ. Накинув его на себя я начала бродить. Не понимая что происходит я то и дело, что только бродила. Мое тело не дрожало от холода, что очень странно. Везде был белый снег. Долгая ходьба подала знак того что надо отдохнуть. Но особого желания стоять на месте не было. Пройдя еще чуть чуть, я заметила красные лепестки которые вели меня. Это будто тропа. Мысли меня не покидали. Я тронулась умом? А может это все сон, и я лежу в психушке. С рубашкой. Но кто знает. Чего ожидать от подобного… Дорога была дальней и мне пришлось отдохнуть. Я не думая просто легла. Стало сложно дышать. Будто что-то тяжелое на моей груди. Я долго смотрела в небо, с которого медленно падал снег. Резко я осознала что мое тело сейчас просто связанно. Осмотрев его, вокруг ног, рук, тела… Вокруг меня росли заросли, а из них розы. Алые розы. Все сильнее и сильнее давили они, и шыпи протыкали мою кожу насквозь. У меня не было даже сил кричать. Это было слишком легко. Я просто наблюдала за тем, как умираю.

It's just a dream. I do not believe

Девушка долго ерзалась и резко очнулась. Она вспомнила что случилось и прямиком выбежала из комнаты — хей! Поосторожней! — вскрикнула Энн держа коробку с пробирками. В ответ она ничего не услышала. Элли неистово бродила по залу, испытывая ярость к Рунасу и Фатнаем. Она не могла терпеть такого отношения к себе, особенно когда ей запрещали что-либо. По выражению ее лица было понятно, что она готова была немедленно разгромить все вокруг. — Ты выглядишь так, будто собираешься кого-то убить. Что случилось? — спросил Брайан. — Я ищу своего ебанутого брата и эту проклятую троицу! — Они в кабинете безликого, — сказал он с усмешкой, — в любом случае тебя туда не пустят. — Мне все равно! — сказала она, повернувшись и направившись к лестнице. Быстро поднимаясь, ей пришлось резко повернуть за угол. Проходя все дальше и дальше по коридору, ее внезапно зацепили за шиворот. — Рогатая, не хочешь ничего сказать? — спросил он. — Ох… Джек… — пробурчала она грубо. — Я не рада тебе! Отпусти меня! — с этими словами, повернувшись, она оттолкнула его ногой. — Не думал что до этого доведут, — пробормотал он.— звиздюлей хочешь получить? — не лезь не в свое дело! Упрямый баран — тебе напомнить что в машине было?! Она показала ему язык и направилась к коридору. Джек подбежал к ней и взял за ноги. Она была поражена. Смотря на него сверху девушка начала трясти его — отпусти меня! Ты когда держишь меня так, что я сверху, это жутко некомфортно! — ой-ой-ой. Как ты там говорила? Какие мы нежные? М? — на лице появилась ухмылка и он потащил ее. Уже к концу коридора парень отпустил ее и слегка ударил по голове — будешь впредь знать что творить — а с каких это пор мы думаем о моих грехах? — спросила девушка скрестив руки — потом как наставнику влетит мне. А я думаешь хочу огребать за такую дрянь? Элли опустила свой взгляд когда услышала оскорбление. Она поняла что уже ни чем не воздействовует ему — я. Пойду.

***

A-a-a-a-Ah… Go to the great gods… And if you were better than us… And we're all waiting for you… and you will be killed for him. as a victim of the Orthodox paradise… and we will wait a long time… And thinking about you… is a sin from childhood

— Элли… Твое время скоро… Я должен отдать тебе это — в комнату зашел Рунас Девушка закончила с косметикой. Как и брат просил. Красные сережки. Они имели форму полукруга. Красные тени, красные стрелки. Были чуть-чуть стразы на ее макияже. Которые дополняли стрелки. И алая помада на ее губах —ты прекрасна… — ты смущаешь меня.- произнесла та холодно — я… Просил лично сшить тебе это платье. Матушка говорила что любит красные платье. И если бы не кодекс ангелов, то с удовольствием носила бы их — что ты хочешь этим сказать? — ты похожа на мать… Ты. — я не знаю свою мать. И не хочу затрагивать эту тему- она забрала платье и сделала поклон — уходи. Парень вышел и направился прямо к другой части особняка. Та часть была огромной. Самое главное- балкон внутри. С двух сторон была лестница, а на нем вдоль дорог красные ковры. — ты справишься…- сказала Элли надевая длинные рукава на платье. Самое последнее- каблуки. Надев их, особа медленно пошла. Было волнительно. Подойдя к ребятам, чаще всего виднелась Джейн. На ней было длинное платье. Ее подчеркивал разрез на одной ноге. Белая бижутерия на корсете и перчатках. Волосы были волнистые и аккуратно зафиксированные лаком. — чудно выглядишь- сказала убийца — спасибо… Ты ни чуть не хуже. — ну, бухло никуда не денется — к ним подошел Джефф и Кукловод. Парни смеялись весь вечер и пытались подушить над Элли. Но та просто уходила. Она долго поглядывалась, но троицы не было. Обыскивая зал, она не заметила как столкнулась с Слендерменом — С-Сир! Прошу прощения! Я не хотела- она сделала поклон и ждала слов — не стоит волноваться. — он протянул ей руку — предлагаю тебе потанцевать. — да. Сир... Она взялась за его плечо и руку и они начали танцевать. — чудный вечер. Ты так не думаешь? — да... Он прекрасен. Они танцевали и на них глядели убийцы. — мы долго устраивали эту красоту для зала. Поэтому ты понимаешь, почему заданий было много — да... Я осознаю это..но — но? — думаю... меня больше привлекают те плакаты, которые висят возле балкона, и слева и справа от центра всего помещения... Они демонстрируют как мне показалось... треугольник.. И я думаю треугольник это как троица? — не будем об этом. — но тогда о чем? Для чего я вам нужна? Вы однажды говорили про замену. И учитывая все факторы, я могу сказать, что я бесполезна. Я не помню свою историю и... Лучше.. — я не хочу затрагивать эту тему- он резко отпустил ее руки и направился в противоположную сторону. Элли опустила голову и была упасть на колени. Взявшись за руку, она чувствовала дискомфорт. Эта... Апатия... - думала та. Вовсе не было сил сопротивляться словам Сира. И придется принять все , как есть. Она просто собрала все мысли и хотела направится к выходу, как резко прозвучал колокол. Все в зале умолкли и на балконе красовалась троица и семья безликих — дамы и господа, убийцы, ангелы, монстры, психопаты. Это третий год нашего бала и сегодня предстоит грандиозное событие! Сегодня, перед нами будут лица , которые доказали что еще есть надежда на их них- впервые вошел сюда Оффендер с грубой речью — этот бал будет сиять как дискошар. Мы рады сообщить вам что этот бал будет посвящен великому человеку и его детям- с улыбкой сказал Сплендор ~о нет... Я так и думала~ Мысли девушки были ужасны. Руки затряслись , а все знакомые начали глядеть на нее — всем известно про камни, которые доравала нам троица. Мы благодарим их за высшее усилие. Каждый год, мы увеличиваем их силу. И в руках Слендера, нашего старшего брата, вы увидите. Какое способство они дают- произнес Тренер поправляя очки — этот вечер посвящён Анжели Монетри Мэ'Фэр и ее детям - Рунас и Элли- сказал Слендер кидая камень. Фатнаем оттолкнулась ногами и с кувырком поймала камень. Она взлетела и раскрыла свои крылья. Девушка резко поменялась в обличии. Ее рог стал длиннее и крепче. Половина ее лица где был шрам , стала черной. Ее глаза были красные. Волосы стали длиннее. На ней был костюм похож как у монахини. Послышались рукоплесание и девушка вздрогнула. Все три плаката спустились. Слева виднелася профиль Рунаса, а справа профиль Элли. И по середине. Незнакомка девушка- которая являлась их матерью — сегодня мы, великая Монастырская Троица, великой Матушки Анжелы. Православим нашу юную особу, которая стала единственной дочерью Анжелы. Мы просим тебя взлететь и показать свой облик, зеркальный ангел - сказала Фертна приподняв камень — она не может... Ей крылья вырвали - прошептала на ухо Флера. — черт побери... Троица испарилась в дыму и появилась резко сверху Элли. Фертна обрела облик, и на ней был костюм хранителя. Белый с длинными рукавами где виднелись кресты. А Флера. Она была с третьим око. Вокруг нее появились множество глаз, красные волосы стали длиннее. Ее платье было достаточно длинным, особенно сам плащ. — этот камень был твоей матери, теперь, он обязан перейти в руки ее дочери. Девушка взглянула на камень и медленно прикоснулась к нему. Резко зрачки стали белые ,волосы вились уже вверх. На лбу появилось третье око, ее метки на щеках стали длиннее и достигали самого лба и в конце скрючивались вокруг третьего глаза. Она взяла руки в замок и упала на колени. Красное платье резко стало белым. Макияж тоже стал белым, как и помада. Три нимба вокруг нее кружились, и ярко светились. С носа медленно потекла кровь. Все стало ярче и Элли снова обрела облик. Красное платье вернулось, как и макияж. А нимбы просто треснули. Глаз впитался в кожу. — низки поклон вам, дите ангела. — не может быть..- сказала та поглядев на свою руку. Она оглядела все помещения и схватилась за свою голову. Она опустила голову и зарыдала, но ее всхлепы не были слышны — Элли Монетри Мэ' Фэр. Ты теперь законный хранитель этого кристалла Девушка взглянула на троицу. Ее руки тряслись и она старалась быть серьёзной. Попытавшись стать, она сделала поворот вперед два раза , после подпрыгнула и сделала кувырок с рондатом. Девушка встала в положение и подняла руки — дамы и господа, будьте любезны подайте мне огонёк! Тим подошел к девушке и отдал зажигалку. Она прошла назад и встала по середине всего зала — этот бал... Официально будет открыт...- она подожгла свое платье и пламя покорило ее всю. Когда костюм исчез на ней был белый кружевной боди с таким же разрезом. С корсетом и множествами швами кружевных узоров. Бижутерия, кристаллы. Бусы которые висели на ее боди и перчатках. Тика- подчеркивала ее. На ее голове они висели очень аккуратно. Вокруг прядей были тоже бусы. Кружевные чулки с кристаллами. Ремешок на правой руке и на левой ноге, белые берцы. Рунас подошел к особе и был сильно шокирован. Ее косметика была такой же белой — что ты сделала?..- спросил тот Она поглядела на него с улыбкой и рассмеялась. Все молча глядели на особу и была тишина — я не нарушаю кодекс ангелов Она покрутилась вокруг него и сделала несколько шагов назад. Вокруг ее рук появились длинные рукава. — что за фокусы эта чертовка устроила?!- вскрикнул Трендер — стоять- произнёс старший безликий — посмотрим что она будет делать — я благодарна Слендеру за содеянный план, посвятить бал нам. Но теперь... Я должна покинуть его- сказала девушка спокойно. Она сделала низкий поклон для безликих и отступила в сад. Открывая эти стеклянные двери, перед ней красовалась ухмылка. Стены из растений которые украшали розы, впереди был фонтан. Она подошла к нему ближе. Взглянув на луну, ей стало намного спокойнее. Посмотрев налево, она заметила Газебо. Медленно подходя к ней, особа присела. Ее улыбка исчезла, и сурвое лицо стало быть подало о себе. Она зарыдала, и закрыла свое лицо руками. — я , присяду?- девушка резко взглянула и увидела безликого в шляпе — Мистер Слендермен? Что за маскарад? — я Оффендер, ангелочек. — прошу простите меня! Я не хотела! — хах. Ничего, но так я присяду? — д-а. Конечно.. Безликий сел рядом и поглядел на сад — вам сад понравился? — Очень.. Это ваше творчество? — да.. Я любитель роз. Эти цветы показывают истинную любовь. Долгая пауза промчалась между ними и мужчина закурил. Он долго оглядывал костюм девушки , улыбкой посмотрел на нее — Слендер много что рассказал про тебя. Он... В ту же секунду прожужжал про тебя все нам — правда?... Значит вы знаете для чего я ему нужна? — да, можно так сказать- произнес Оффендер потушив сигарету — если вы все таки его брат... И вам не трудно... Можете ли вы рассказать?! Мне никто не говорит и я.. — хей, хей! По легче. Я конечно могу рассказать тебе для чего ты ему нужна, но сама понимаешь. Услуга за услугу — я сделаю все что угодно!- произнесла та с грубым тоном — значит... Все что угодно?- его улыбка стала шире и он погладил ее по голове— а ты смешная зверушка.. — что?- спросила девушка ведь не расслышала — нет. Ничего. Если ты примешь один подарок... То я скажу тебе для чего ты ему нужна - он отдал ей белую розу — под твой костюм. Она великолепна как и ты — какая красота..- девушка медленно потянулась к ней и взяла ее в руки. Шипы впитались в ее кожу и прослышался легкий стон. Она уронила ее и руки затряслись — простите... Я такая растяпа... — ну что ты, все нормально. Он поднял розу и приобнял девушку за плечи — предлагаю пойти по дальше. — вы правы...- она аккуратно взяла розу и они вышли из сада. Проходя по коридору Оффендер оглядывал ее с ног до головы. Ухмылка не исчезала с его лица и он прикусил губу. Проходя все дальше и дальше резко перед ними появился парень. Из-за темноты его было плохо видно — Мистер Оффендер, лучше уберите свои грязные руки от нее — а ты кто еще? — лучше вам не знать, но если вы хотите продолжить разговор, то только со старшим братом Элли узнала этот голос и взглянула на безликого — я отойду, мой ангелочек. Мы еще встретимся - он поцеловал ее в руку и исчез. — я не думала что ты придешь сюда... Ты вроде говорил что все узнают если ты придешь- произнесла девушка скрестив руки — пока Фатнаем далеко, она не видит меня — но не забывай про Флеру — я сюда пришел не ради того чтобы обсуждать их. А поздравить тебя. Она подошла к нему ближе и оглядела. — чудный костюм. Ради меня надел? — можно и так сказать Она сделала Бланш и сальто с разворота. — не знал что ты так умеешь — сама не знала. Прошу... Уходи... — только если мы станцуем. Она поглядела на него и рассмеялась. — чтож, твое желание будет выполнено - она сделала рондат и покрутилась. Взяв его руки, она приложила их к своим бедрам. Медленные движения предавали множество впечатлений. Их танец был простым, но Морису это нравилось. Парень резко отпустил ее и исчез. — Элли. Что ты тут делаешь? — Рунас... Просто разгуливалась... — я хотел бы прогуляться с тобой, если ты не прочь. Она взглянула на него с спокойным лицом, или даже беспокойным. Брат и сестра пошли в сад и Элли оглядела всю эту красоту снова — так как ты хранитель кристалла... Ты должна знать что эта вещь очень важна... И если ее заполучит кто-то из наших врагов, жди беды. Пока ты полностью не освоишь все навыки, без сильных напарников никуда не идешь. Ради своего блага... Я просто.. Хочу уберечь тебя — я понимаю тебя Рунас. И.. Я погорячилась... Прости меня пожалуйста... — я рад что ты понимаешь что нагрешила.. И принимаю извинения. Побудь одна, я понимаю как тебе тяжело — спасибо.. Парень ушел и мысли девушки не покидали те воспоминания. Почему она резко вспомнила их? Она не понимала этого сама. Присев на фонтан, она игралась с водой, как маленький ребёнок. Взяв розы, особа начала рвать лепестки и кидать их в воду. Третий... Пятый.. Десятый лепесток. На душе не было спокойно. Она до сих пор не понимала что с ней будет если она приняла розу от Оффендера. Она сняла его с головы и снова взглянула на него. Резко ее схватили за плечо, девушка вздрогнула и могла упасть. Если бы ее не ухватили за переднюю часть костюма — Джек... - сказала та тихо — что за реакция? - спросил тот грубо — не знаю.. Не привыкла... Джек взглянул на девушку и понял что если будет так дальше ее держать то грудь будет полностью виднеться. Он приподнял ее и их лица были от друг друга на пару сантиметров дальше. На щеках Элли появился румянец и она опустила взгляд — я тебя сильно выбешиваю своим присутствием... Это так? — с чего ты так решила?- спросил он грубо — ты хладнокровно относишься ко мне.. И часто бьешь... И.. — я перестану тебя бить, но рогатой обзывать точно не перестану. Они глядели друг на друга и будто были готовы на все. — Джек.. — м? — ты.. Не просто какой-то парень.. Она прижалась к нему сильнее и поцеловала его. Их поцелуй подала искры , и будто их ударило током. Джек приложил свои руки к ее бедрам. — эх Элли.. Знала бы ты.. Что я могу испытывать- Морис наблюдал за ними в лесу, держась за деревья. Он взлетел и просто исчез. Джек посмотрел на особу и держал за подбородок. — рогатая... А что за фокусы были? — всего лишь фокус... Что тут такого? — а если бы ты вся сгорела? — это точно бы не случилось. — впредь такой хуйни не твори — да- да Она обняла его и они просто стояли — Элли, мы с Фатн..- он увидел как они обнимались. Парень хотел уже подойти но его остановили — она уже взрослая, ты не думаешь?- спросила Фатнаем — решать мне!- он подошел к ним , но Джек прислонил пистолет. — ты позабыл что у меня хороший слух. Элли решает сама, что делать ей — а ты позабыл, кто ее старший брат!- вскрикнул он создав копье — Рунас, даже не думай!- беловолоася остановила его , но он оттолкнул ее Элли отошла от безглазого и тоже создала копьё — мы вроде договорились...- произнесла та грубо — мы ни о чем не договорились. Мы взрослые люди, а вы еще дети. Элли с разворота ударила его, в предпрыжку она встала на его плечи и оттолкнувшись ими, со всей дурью ударила копьем. Он отелетл к стене и она потрескалась. — Элли, Рунас! Прекратить этот цирк!- сказала Фатнаем — это уже наша разборка - сказала девушка сделав сальто, она побежала на брата как резко её остановил Джек — ты его добила. - произнес он грубо — но... Он.. Сильнее меня- произнесла та дрожащим голосом. — уходите. Я поговорю с ним. Джек взял за запястье Элли, но та прыкалась — отпусти ! — хватит! — а то что!? Джек поднял ее наверх и со всей силой опрокинул вниз. Ударив в живот, послышался крик. Она задыхалась в крови, которая лилась из ее рта — что здесь происходит?! - вскрикнула Клок подбежав к коридору Он быстро взял Элли на руки и ушел в коридор. Поднимаясь по этажам, парень долго думал в какую комнату зайти. — если ты думаешь зайти в мою комнату, то тебя Рунас убьёт. — живая? Думал сдохла — ты обещал не бить меня- она оттолкнула его и встала на ноги — я даже теперь верить тебе не хочу. — я погорячился. Знаю. Но сейчас лучше осмотреть тебя. Если Энн узнает убьет меня — в твою комнату. Пара направилась туда. Джек усадил особу за кровать. Включив лампу, он осмотрел полностью ее тело — думаю лучше снять этот костюм Она покраснела, и помотала головой — извращенец! — я?! — ты! А кто требует снять одежду?! — снимай. И лучше быстрее. Я не Оффендер чтобы насиловать жертву Она снова помотала головой — агх! Я отворачиваюсь! Просто закроешь свою грудь и все! - парень отвернулся и долго ждал когда особа разденется. Она все сняла и покашляла. Джек повернулся к ней и старался не подавать виду что ему стыдно. Осматривая все ее тело, он легкими движениями трогал грудную клетку. — ты специально лапаешь меня?! — ты дура?! — а ты козел! Джек приблизился к ней , но девушка полностью упала на кровать. Он выпрямил свою спину и был сильно поражён — ну ты чертовка... — чего?! Он нависал над ней и посмеялся. — извращенец. — хочешь проверить это? На тебе только одно белье. — козлина. Он посмеялся и взял ее запястье. Наклонившись к ее шее, парень начал кусать ее. — давай мы не будем... Пожалуйста.. — ну уж нет. Мы закончим это дело- он снял с нее нижнее белье , а сам расстегнул ширинку. Он вошел в нее и прослышлася громкий стон. Джек закрыл ей рот и сверлил злым взглядом — черточка, что за дела?! Она молча смотрела на него — девственница ? Она кивнула и Джек рассмеялся. Он начал двигаться все чаще и чаще. Парень был груб в этом деле и отпустил руку со рта особы. Придерживаясь за ее талию, ему становилось приятнее. Он нагнулся к особе и резко остановился. Перевернувшись , парень усадил особу на себя. — справишься? — наверное.- она медленно начала двигаться, но когда Джек взял ее за грудь она остановилась. Два удовольствия спутывали ее и ей стало очень тяжело. Она тяжело дышала и просто упала на Джека — ты слишком слабая. Хаха. 1:0- сказал он со смехом — это мы еще посмотрим кто тут выиграет ! - девушка начала двигаться все быстрее и быстрее. Подскоки были для нее тяжелее чем казалось. Прислонившись к губам парня, она поцеловала его губы, и все ниже и ниже спускаясь начала кусать шею. Ее тяжелое дыхание не понравилось Джеку и он приподнял ее. — у тебя это впервые. Как и я вижу. Лучше остановимся, а то и вовсе плохо станет- он надел бельё , а после пижаму. Роясь в шкафу, парень кинул Элли свою футболку — поспишь у меня. — хорошо...- она надела нижнее белье и взглянула на футболку. Обычная, чёрного цвета, которая пахла мужским одеколоном. Надевая ее, она встала. Подойдя ближе к балкону, Элли просто опиралась об балюстраду локтями. Джек подошел к ней ближе и обнял — думаю пора спать. Время уже 2 час ночи — вы обычно не спите в это время — я лично устал. Как и ты. — ты прав.. Они легли в постель и девушка мигом уснула, а парень читал книгу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.