ID работы: 14577776

Как убежать от грешников?!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Господин! Господин! О помилуйте нас! Помилуйте!- вскрикнул ангел покоев — что случилось? Что за кипишь? — Анжела.. Согрешила... Она не услышала вас... Помилуйте нас всех... — что натворила эта женщина?! — создала отродье! — отродье? — рогатое!... Хвостатое! А крылья ангельские! Да простите вы нас за кипишь! Помилуйте- она перекрестилась и упала на колени, читая молитву. — КАК ЭТО РОГАТОЕ?!- он ударил по столу — НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ НИКОГДА. СТРАЖА! резко зашли ангелы, и были уже готовы. — найти великого ангела Анжелу, и казнить. — казнить? Быть не может! Грешите- вскрикнул командир отряда — Я грешу?! Она рогатое отродье создала! Ангелы удивились, и направились в покои зеркал.

Тем времени у Анжелы

— мама! Мама! Покажи ее! Покажи!- кричал 6-ти летний ангел. — Рунас, солнце, потерпи. Сейчас ты увидишь ее- произнесла женщина с улыбкой. Резко выломали дверь. Осколки пролетели, но Анжела среагировала и распустила крылья — Анжела Монетри Мэ'Фэр. Мы простили вас за созданного Рунаса, но за еще одно рогатое отродье, мы не ручаемся. Смертная казнь. Повернувшись, она с улыбкой смотрела на них. Лицо было спокойным, и будто ничего не происходило. Подавая Рунаса дите, она сказала — Элли. Элли Монетри Мэ' Фэр. Она твоя сестра. Отправь ее в лес, а сам отправляйся к покоям великих богов. Тебя узнают, и пощадят. - она открыла портал, и толкнув своего сына с дочкой, шла на верную смерть.

В тот день Анжелу казнили при всей публике. Хранители были недовольны и покрылись стыдом и тьмой. Много лет все помнили про смерть великой книги, которая спасала как могла. На замену пошла Мэри Миррор Дэлар' ангел. Который завидовал великим верховным героям. Прочитав великую книгу, она узнала про 5 кристаллов, и сразу же была лишена глаз. Она все видит всегда, даже если повязка мешает. Волосы стали белыми, и всегда вьются вверх. Разрушая статую великих свободных богов, она нашла 2 камня. И была сильной. До какого-то времени. Боги казнили ее, и выгнали из рая. Так она и начала охотиться на невинное дите.Что же стало Элли? Думайте вы? А ее отправили в мир иной. Обычных людей. Если вы думайте что ее там сразу убили, то нет. Рунас был совсем мал, и не понимал так хорошо магию , поэтому , открыв портал в мир людей, он оставил ее там. В таких мирах, ангелы, или демоны, в любом случае будут выглядеть как люди. Так что насвет Элли? Ее нашел лесник, и забрал к себе. Долго воспитывая девочку, она стала храброй и смелой. Не родной , но единственный человек которого она помнила, любил ее.

Наше время. Девушка просыпается снова от того что ее будят. — просыпайся! Дура ,ты наглая!- кричала ее подруга — дай поспать еще 5 минут!- ныла она. Кейси и Элли были давно знакомы, и всегда были вместе. — чего тебе?!- вскрикнула Элли — время уже как час дня! А ты дремлешь! Не стыдно?! — мне еще должно быть стыдно?! — да! Девочки ругались, и смеялись, пока мать Кейси не зашла и не отругала их — у вас если что сегодня занятие! Если ты , Кейси прогуляешь, по шее получишь!- вскрикнула она с облегчением. Закрыв дверь, девушки смотрели на друг друга с интересом. — в первый раз твоя мама такая — да она заебалась уже, что я домой гостей вожу — мда..- сказала Элли долго глядя в окно. Солнце светило ярко, и было достаточно тепло. На небе ни единого облачка, что даже было немного плохо. Вставая с кровати, девушка надевает свою одежду. Белое нежное платье с корсетом. — где такое платье нашла?- спросила подруга — отец подарил — почему ты папу называешь отцом? Это как-то грубо.- произнесла она. — просто, как тебе сказать та. Сама же знаешь.. Чего тут говорить? — да, тут ты права. Тогда не будем уж тормозить, в университетна пары. — тебе да, а мне на лекцию! Черт возьми, я так устала их слушать — тебе пригодится все это, поверь. Девушки собрались завтракать, и долго обсуждая всех, мать Кейси выгнала их. Парк. Прекрасное место, где было много убийств. Девушки любили ходить тут днём, но явно не ночью, оставаться здесь одному не безопасно. Доходя до универа, девушки разделись. — тебе в левую сторону... Мне в правую... Эх- произнесла Элли с тоской. — уф, ты раньше меня уходишь! Не подождешь? — прости, но явно нет... Своих дел по горло будет — тогда удачи- подруги обнялись , и разделились Долго время проводя на лекции , Элли чуть не уснула.

***

Время 17:04 как она вышла из универа. Она вспомнила что надо купить продукты. Пришлось ждать автобус, но по расписанию так и не ездят в ее сторону дома. Придется идти пешком. С утиснением, Элли надела наушники, и пошла прогуляться. Дорога длилась около 40 минут. Лес. Лесной дом. По пути она зашла в магазин, и купила себе: зефир, койеч 3 лапши быстрого приготовления, газированный напиток, мороженное. Оплачивая покупку, девушка выходит. До дома еще доходить 15 минут. Очень тяжело, ноги уже болят. Доходя до маленького домика, она ищет в сумке ключи. Открыв дверь, Элли не встречал тот самый человек, который растил ее. Она вздыхает , и направляется на кухню. Раскладывая все продукты, и убирая пакет, девушка приоткрыла форточку. Дома душно, поэтому проветрится можно. Она направилась в комнату , и переоделась. Короткие шорты, и огромная футболка оливкового цвета. Собирая волосы, юная особа идет на кухню, и выглядывает кого-то в окне. Дурные мысли. Она долго смотрела на пустое поле где играла с отцом. Она не помнит своей фамилии, но имя почему-то запомнила. Догадки шли, и Элли обдумывала, кто мог ее оставить. Долго находясь в таком состоянии она сразу воспринимает реальность. Заливая воду в кастрюлю, она ставит ее на плиту, и ждет кипения. Через 4 минуты воды уже кипит, и она кидает туда лапшу, добавляя приправы. Закрывая крышкой , она садится за стол, и листает документы. — сколько всего...- девушка понимает что надо разбираться.

***

Прошло около 5 минут, и лапша была готова. Накладывая все себе в тарелку, юная особа ест. Разглядывая все листы, она поперхнулась. Была смешная ошибка, и фоткая ее на телефон, она отправляет подруге ______________________________________

Кейси

(В сети)

-отправила фото-

-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Я ЩАС УССУСЬ

Ты думаешь мне не смешно?-

- бля, тебе не повезло. А нас пожалели, и не дали задание. Но мне придется сегодня тоже работать, ведь если все не принесу через неделю, пинком отправят на трассу

Тебе там будет легче работать, хаха-

- ой, тебе вдове ! Завтра сможешь погулять?

Прости, но нет. Завтра мой единственный выходной, хочу его провести без твоего идиотизма и веселья-

- ну ты и зануда конечно. Ладно, я пошла, мне на работу надо пока!

Пока-

______________________________________ Ошибка заключалась в том, что вместо " пенистая волна" " пенис водка" Элли не смеялась над таким, ведь понимала что угорать смысла нет. Исправляя все ошибки, она отправляет на почту преподавателю. Разглядывая всю кухню, она долго думает, что делать теперь. День был достаточно тяжелый, но спать явно нельзя. Вытаскивая с холодильника энергетик, девушка делает глоток. В мессенджерах ей написал неизвестный номер, что даже стало интересно. Обычная реклама, которая бесит. Работа, работа, работа. Везде предлагают работу. Элли выдыхает с тоской и думает насчет работы. - в заведение работать что ли- думала она про себя. Сейчас думать времени о работе нет надо заканчивать работу. Доставая все книги из полок, она начинает писать что-то в тетради. Чертить, подчёркивать. Время было 3 часа ночи, как девушка заканчивает все. Скалдваая это в папку для документов , Элли с облегчением выдыхает. Желание спать не было, все из-за энергетика. Она долго сидит, и разглядывает одну и ту же точку на стене. Что же теперь делать? А уже никто не знает. В голову резко пришла мысль, узнать свою фамилию. Но как можно? А никак. Документов нет. Ненастоящая фамилия , Дэррил. Элли Дэррил. Не долго мучаясь с мыслями, она переодеваться. Чёрные штаны палаццо, и серый свитер. Взяв в руки нож и фонарик, она направляется на выход. Вроде ничего. Но зачем выходить? Она оглядывала поляну, и светила в лес. Резко показалось что там мерцали чьи-то глаза. От интереса, она направилась на то место. Обычный кролик. Хотя, можно было бы поймать, но девушка не дура и не будет идти в глухой лес, который плохо знает. Возвращаясь домой, она плотно закрывает дверь и все окна. После этого она ложится спать. Время 5 утра. Она достаточно долго мучилась со сном, и не могла никак улечься. Присев , она оглядвает комнату, в надежде чем- нибудь заняться. Она берет ноутбук с полки, и начинает листать ленту. Резко обновляется , что было очень странно. Ноутбук открыл сайт, и там было написано про новое убийство.

Сегодня в парке Анджесс была убита компания друзей. Им перерезали горло, рот и лицо.. Родители и университет не сразу опознал молодых людей, ведь лица были изуродованные. В училище где они учились будет проверка, и закроют ради безопасности на дистанционное обучение. Просьба не ходить по улицам в ночное время. В случае чего звоните в службу безопасности.

Элли поняла что это их университет, и как странно, она не была удивлена. Обычное спокойное лицо. Каждый раз она смотрела на подобные вещи либо с ухмылкой либо с обычным выражением. По коже пробежались мурашки, когда она узнала список. Глаза полились слезами.

Список убитых.

Клара Оуди-23 года. Джо Крув-22 года. Кейси Лютэ 24 года. Джессика Нюрэс 25 лет. Жертвы не потаергались насилию, а были просто убиты. Следы не опзнаны. Идет проверка.

Уже 5 убийство, и среди них была Кейси. Она не верила своим глазам, и начала звонить. — чего тебе?! Дай поспать!- послышался голос Кейси — К-Кейси?! Ты жива?! — да.. Ты чего?! Охренела?! Убить меня хочешь?! — просто... Тут про убийство новое говорят... И в списке есть ты... — чего?! Покажи! — фото сейчас отправлю. Элли отправила фото. Подруга смеялась с этого, а девушка пыталась себя успокоить. — да ладно тебе! Успокойся дура ты ебанная! — ага! Как себя успокоить?! Скажи мне пожалуйста! Она протирала свои глаза, и пыталась выяснить почему Кейси попала в список. — ты помнишь Кейси из параллели? — да... Та еще подлиза — может быть это она? — может быть... Может... — я пойду покурю, а ты успокойся. Пока — ты же не куришь! Кейси! Фу! Сама мне говорила что ненавидишь сигареты — да??... Я н-не помню. Мне пора. Пока- она отклонила трубку, и было очень подозрительно. Кейси всегда говорила что ненавидит курящих людей, и всегда отходила от запаха табака. Она не понимала свою подругу, и не верила ее словам. Элли пошла умываться. Она приводила себя в порядок, и поправляла волосы. Когда она все смыла водой, девушка направилась в комнату. Переодеваясь она надела большую толстовку и джинсы клеш. Она надела куртку и обувь. Время было только 8 утра. Направляясь к выходу она забыла про рюкзак. Положила туда : паспорт, деньги , фонарик, зарядку. Закрыв дверь дома, девушка уходит к остановке и ждет автобус. Он приехал через 5 минут, и она села. Бабушки косо смотрели, только из-за макияжа. Под глазами тени, стрелки, вишневый тинт. Через 20 минут она выходит на остановке, и приходит к дому Кейси. Дверь открыла мать подруги — здравствуйте мисс Эрл. Кейси как вы? — здравствуй... Плохо все.. - произнесла она чуть ли не рыдая — что случилось? — ты не знаешь? Кейси мертва... Элли не верила. — подождите, мы с ней сегодня утром общались в 5 утра — она мертва... Ее нашли мертвой в 3 часа ночи... Может ты время путаешь?- она уже заикалась, и пыталась сдержать слезы. — не может быть...-упираясь за дверь, она только моргала — ее больше нет. Поэтому.. Я.. Простите- она закрыла дверь, и просто ушла. Элли стояла в шоке, и не могла воспринимать это. Что было. То было. Она направилась со спокойным лицом на улицу , и блуждала по парку. Ничего подозрительного, но ее мучал вопрос. Кто с ней разговаривал? Если Кейси была мертва в 3 часа ночи, а она общалась с ней в 5 утра. Посмотрев список звонков, там не было ничего с Кейси за последние время. Она подозрительно смотрела, и боялась представить, что может быть дальше. Сейчас, все что ее успокоит, это прогулка и музыка. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.