ID работы: 14577701

Happy day in heaven

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Адам лишь закатил глаза, ожидая "тупых" заданий принцессы, необходимых для вознесения. Этих демонов до невозможности тошно слушать, но в рай хочется, так что он ждет скорого вознесения(либо когда его уже Сэра заберëт). Чарли тихонько взвизгнула в предвкушении: — Ита-а-ак! Для начала нам нужно познакомиться чуть ближе, и сделаем мы это через игру! Блондинка отошла на небольшое расстояние. — Меня звать Чарли,-Морнингстар дважды хлопнула в ладоши— Люблю я петь! Еще два хлопка. — Я собираюсь в искуплении помочь вам преуспеть! Чарли хлопнула ещё два раза. — Теперь вы! Пока Чарли развлекалась с искуплением Адама, Радио-демон бродил по отелю. С ворчливым Хаском было не о чем поговорить, да и занять себя особо было нечем, потому олень решил спрятаться в тени и понаблюдать, не явится ли кто любопытный. Люцифер же тоже был в отеле и проходил по коридору в поисках Чарли. Ну или же того, кто знает где она. Внезапно два красных глаза загорелись в полумраке и раздался звук радио-помех. Владыка Ада вздрогнул от неожиданности и резко остановился. Радио-демон вышел из тени и низко посмеялся: — Ох! Я напугал вас? Приношу извинения, я специально~ —Опять ты?..,- Люцифер закатил глаза,-Делать тебе нечего, только время на тебя зря трачу. Олень на это хмыкнул: — О, но позвольте украсть чуток вашего драгоценного времени и поинтересоваться, кого же вы искали? Король ада тяжело вздохнул: —Я ищу Чарли. — Ах, Чарли?,-Переспросил Аластор и переложил свой микрофон в другую руку,— Принцесса Морнингстар занята искуплением одной весьма заурядной персоны. Сейчас она внизу, в зале. Но коли вы не хотите встретиться лицом к лицу с первым человеком, я не рекомендую вам спускаться. —Угу.. Благодарю. Люцифер понял, что это за человек и Чарли сильно отвлекать не хотел, поэтому подумал, что поговорит с ней чуть позже. Ал дёрнул «оленьими ушами» и склонил голову чуть в бок: — Уже уходите? Как жаль. А ведь хотелось бы узнать поближе того, за чьей дочерью я так чутко следил~ —А тебя это волновать не должно,- пробормотал блондин. Снова радио-демон давит на больное!,-С чего это тебе всё так интересно? Тот оказался прямо перед носом Люция: — Всего лишь интерес, банальное любопытство, но что в этом плохого, хм~? Блондин отошёл от демона: —Ничего.. Олень хмыкнул: — Вот и я о том же! Король Ада вопросительно посмотрел на радио-демона. Аластор постучал по своему микрофону: — Алло, эта штука работает? Живой микрофон открыл глаз и ответил: — Слышу вас громко и чётко! После чего, замолк. Аластор направил жезл в сторону Люция: — Не поделитесь ли подробными впечатлениями об отеле? —Отель мне нравится. Больше ничего не могу сказать. — Великолепно! Крайне рад, что изменения, которые я внес в интерьер, вам больше не мозолят глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.