ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Пьяная голова, ногам покоя не дает

Настройки текста
Арс сильно взволнован, в голове паника, он тупо смотрит на Шастуна, не произнося ни слова. — Арс, ты тут? — попытается поговорить с Арсением Антон, но ответа нет. — Аааарс, ты как? Алё! — все так же нет никакой реакции. — Твою мать, зайчик мой сломался… Так пошли в машину! — Шастун повел Попова в машину, посадил на пассажирское и пристегнул (безопасность превыше всего). Ещё несколько минут они ехали в тишине, Арсений почти не шевелился, Антон начал сильно волноваться: — Заяц, я волнуюсь уже… Если слышишь меня — кивни. — Арс кивнул. — Хорошо… Хотя бы слышишь. От этих женщин у нас с тобой одни проблемы. Но мы точно со всем справимся, я тебе обещаю! Давай только поговорим, я уже не могу смотреть на тебя… весь белый, лица на тебе нет… — Шаст, мне надо подумать, можешь помолчать? — как-то очень грубо сказал Арс. Шастун немного растерялся из-за грубости, но теперь продолжил молча вести машину. Уже когда они подъезжали к ресторану, Арс подал голос: — Я не понимаю, зачем она так с нами? Что я ей блять сделал? Мы же мирно разошлись, все поделили! Что блять за хуйня? — глубокий вздох, Арсений начал кричать. — ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ?! НАХУЯ ОНА ЗДЕСЬ?! — Попов начал истерить, бить руками в торпеду автомобиля. Тут уже Антон не выдержал: — Угомонись, епта! Хули орешь? Это НАША общая проблема! Нужно решать её вместе! А не орать как истеричка! Дурак, блять! — Ты ещё на меня орешь? Что Вас всех не устраивает? Конечно, Арс же такой хуёвый, во всем он виноват! — Арс — ты ебанулся?! О чем ты вообще говоришь? Я тебя вообще НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ! Давай просто успокоимся, прошу тебя! Просто поговорим, хорошо? — Шастун попытался максимально успокоится, пока парковал машину. — Ты прав, мне нужно успокоится… Я пройдусь… — Уже более спокойно сказал Арс, Шаст хотел что-то сказать, но он его перебил. — Я пройдусь один, через час вернусь к машине и мы поговорим, а сейчас иди в ресторан к пацанам, ничего не говори. — То есть ты сейчас просто уходишь? — уточнил Антон. — Да. Мне нужно проветриться. Не хочу с тобой ругаться лишний раз, а пока что я очень на это способен. — Арс вышел из машины. — Ясно, спасибо, что оставляешь меня одного. — когда Антон это сказал, Арс уже вышел из машины и направился в неизвестном направлении. — Сука, сука, СУКА! — Шастун кричал и бил руками о руль. Он заглушил машину, резко вышел из неё, сильно хлопнув дверью, и пошёл в ресторан с целью сильно набухаться. Он весь на нервах заходит, садится за столик к пацанам и как было ожидаемо первым вопросом было: «Где Арсений?», на что Антон ответил достаточно грубо: — Пошел проветрится, через час будет. — никто не стал задавать последующие вопросы. Дима без слов намекнул Серому, чтобы тот написал Арсу. Серый: Арс, что случилось?

Арс:

Все ок, скоро буду

Серый: Пока ты вернешься, Шастун успеет успеет в хлам упиться

Арс:

Пускай пьет, только в меру и закусывает.

Присмотрите за ним,

я скоро буду.

Серый: Мы тебе, блять, няньки? Сообщение было прочитано, но ответа на него так и не поступило. Матвиенко показал сообщения Позову, и как просил Арс они следили за Шастуном. Он заказал себе 10 шотов, даже без закуси, но Дима не позволил ему так пить. Через час Антон был «красивый», но вел себя все же прилично. — Вот понимаете пацаны, он там загнался, я ему говорю, типо: давай вместе все решим, а он меня нахуй послал. — пьяно говорил Шастун. Позов и Матвиенко переглянусь. — Антон, да все нормально будет, ты тоже зря паришься! — воодушевляющее говорил Сергей. — Давай на сегодня может хватит? — он забирает из рук Шаста рюмку. — Нееет, Сергуль! На сегодня не хватит! Я хочу напиться в хлам, чтобы забыть о нем! Хотя бы на сегодня! — Шаст выхватил рюмку из рук и сразу выпил. — Я курить! Поз, ты со мной? — Позов махнул головой и вышел за Антоном. Они закурили по сигарете и просто стояли молча. Тишину прервал Позов: — Шаст, что случилось у Вас опять? — Поз, давай не будем об этом. — попытался нормально сказать Антон. — Поехали в клуб?! БУХАТЬ ДАЛЬШЕ!!! — он закричал на всю улицу. — Шаст, тише, тут люди! — запаниковал Позов. Шастун замолчал, он увидел рядом со своей машиной темную фигуру мужчины: — А ну съебал от моей машины! — очень плохо получалось выговаривать у него слова. — Антон, не кричи. Пошли посмотрим кто это. — спокойным голосом предложил Дима. — А, пошли блять! Мы сейчас ему ебало набьем! Около машины стоял Арсений, который ждал пока Позов до толкает это «тело». — Арс забирай его, вези домой, не домой, кароче куда хочешь. Он весь твой, счет мы оплатим. Главное разберись с ним. — Спасибо, Дим. Мы потом скинем денег. — Арс подхватил Антона и крепко зажал, чтобы тот не рыпался лишний раз. — Ой, денег он скинет, успокойся. Главное разберись с Антоном. — уже уходя сказал Поз. — Антон, где ключи от машины? Я тебе домой отвезу. — говорил Арс, пытаясь поймать пьяный взгляд Шастуна. — А хуй я тебе скажу! Понял, сука?! — еле связывая слова в предложения пытался говорить Антон. — Я понял, понял. По-хорошему у нас не получится, дорогой. Ладно, разберусь сам. Арс пошарился по карманам Антона, ничего не нашел, но тут он увидел Сережу, который бежал к машине с курткой Шастуна в руках. Они быстро перекинулись парой фраз и вот Арс уже загружает пьяное тело в машину. — Я никуда с тобой не поеду! Ты предатель ебанный! — орал Шаст, лежа на заднем сидении в машине. — Ничего, родной, сейчас приедем домой, приведу тебя в чувство и спать уложу. — Арсений вел машину аккуратно, переодически смотря на Антона через зеркало заднего вида. Еще сложнее оказалось довести Шастуна до подъезда и погрузить в лифт. Арс даже не знает плюс или минус, что Иры сегодня не было дома, на сколько он понял из их переписки с Антоном, ей стало очень стыдно и она уехала к подруге на пару дней, чтобы все обдумать. Вот он открывает дверь квартиры, разувается, потом помогает разуться Шастуну и ведет его в ванную комнату. Прям в одежда сажает его ванну и включает на всю холодный душ. Через считанные мгновения Антон подскакивает: — Попов, ты с ума сошел совсем? Ты что творишь? Смерти моей хочешь? — орёт он как блажная овца. — О, вот и протрезвел. Скорее снимай мокрую одежду, вытирайся полотенцем, я тебе одежду принесу. Шастун сделал все, как сказал Арс. Ждал его в ванной абсолютно голый, потому что трусы тоже были мокрые насквозь. Ясность ума снова пропадает, алкоголь возвращается. — Антош, держи одежду, замерзнешь, а там и заболеть можно. — заходит Арсений со стопкой одежды. — Зайц… — соблазнительно-пьяно начал Шаст. — давай потрахаемся? Ты такой у меня секси. — он подается вперёд и целует Попова, руки лезут под футболку, но Арс одергивает его. — Кот, давай не сейчас. Ты сильно пьяный… — как-то грустно сказал Арсений. — Ты меня не хочешь больше? А значит больше не любишь. — говорил Антон чуть ли не плача. — Ой, пьяная голова, ногам покоя не даёт, в твоем случае она сильно много думает… Я люблю тебя больше жизни, просто сейчас неподходящий момент. Давай я тебя спать уложу, да? — А ты со мной ляжешь? — как пятилетний мальчик говорил Шастун. — Конечно! — с улыбкой сказал Попов. Они быстренько оделись и направились в спальню. Антон очень послушно улегся в кровать и почти сразу отключился. Арс как и обещал, лег с ним, но сначала переделал все дела по дому: постирал мокрые вещи, закинул их в сушилку, переоделся сам в домашнее, немного прибрал бардак, который они устроили пока заходили, поставил тазик рядом с Антоном, на тумбочке оставил спазмалгон и минералку, кароче говоря — хозяюшка. Арсений лег в кровать, наклонился к Антону и лишь шепотом проговорил: — Я никогда тебя не отпущу… Мы совсем разберемся. — поцеловал его в макушку и лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.