ID работы: 14577065

Любовь?привязанность?это может быть что угодно

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на экскурисю[Начало]

Настройки текста
Примечания:
Анго и его старший брат Иан отправляються на экскурсию с родителями. Его отец садится за руль, а мама на переднее сиденье, рядом с отцом. Анго и Иан оба на заднем сиденье. Когда машина трогается с места, они спорят о чем-то, что заставило их отца накричать на них обоих, чтобы они заткнулись. Пока через несколько минут Анго не заснул, а его старший брат так же не заснул, но его голова лежала у Анго на коленях Анго спал слегка запрокинув голову вперед, так что волосы теперь закрывали лицо. Впрочем, что тут придумывать, всего лишь растрепанный Анго Иан внезапно просыпается, видя что Анго мирно спит, Иан выглядит немного обеспокоенным, что у Анго болит шея. Поэтому Иан решил немного приподнять голову Анго, чтобы она удобно лежала у него на коленях. Он также решает поправить волосы Анго, завязав их в свободный хвост, оттягивает Анго на руки, кладет к себе на колени и даже некоторое время смотрит на него Смотря на Анго, Иан пытается достать телефон и сфотографировать, как Анго мило спит. После этого он фотографирует Анго и улыбается, а затем накрывает Анго одеялом и прижимает к себе, пока гладит Анго по голове.теперь у Иана есть хоть одна фотография братика.. Анго лишь слегка нахмурился, но всё так же мирно спал, уткнувшись щекой в ​​колено Иана Иан смотрел на фотографию, на которой спит Анго, это заставило его улыбнуться на некоторое время, пока он не начинает понимать, что Анго не проснёться в ближайшее время. Он начинает волноваться и даже немного тревожиться, Иан пытался встряхнуть Анго и окликнуть Анго по имени, но он все еще не просыпаеться, А Иан начал проверять его пульс, чтобы убедиться, что Анго еще дышит (о да, нервишки у Иана зашкаливают). Наконец он решает слегка потрясти Анго, чтобы он проснулся - Иди к черту пробормотал Анго, поворачиваясь в другую сторону, он явно не собирался просыпаться после долгого дня в школе Иан тихо усмехнулся, находя милым что Анго разговаривает с ним во время сна, как ребёнок, но теперь он понимает, что Анго всё равно не проснёться так скоро. Иан начал осторожно трясти Анго, пытаясь заставить его проснуться, потому что он беспокоится за него, как если бы Анго не дышал Анго же раздраженно простонал, открывая зелёные глазки и смотря на старшего брата -Ну чего тебе нужно? Иан вздохнул с облегчением и улыбнулся Анго, поняв, что он наконец-то проснулся. Он некоторое время смотрел на Анго, прежде чем заговорить -Я просто хотел убедиться, что ты дышишь и не сдох или что-то в этом роде, всё-таки странно, что ты не проснулся после того как я тебя встряхнул -Если я не проснулся, это ещё не значит что я помер, это значит что я крепко сплю, придурок Сказал Анго, легонько ударив Иана по голове Это заставило Йена тихонько рассмеяться, он потер голову там, где Анго его только что ударил. Затем он говорит шутливым тоном, дразня Анго пользуясь его женственной внешностью -Ты уверен, что ты парень? Ты выглядишь довольно женственно, когда спишь -Эй! Возмутился Анго,а после укусил Иана за нос (нет, не сильно, но это всё равно было больновато) Иану было больно после того, как Анго укусил его за нос, хотя он пытался скрыть боль, улыбаясь, но на его лице было написано "это чертовски больно, идиот!". Он даже тихо застонал, потирая нос, но не рассердился на Анго и снова заговорил -Это больно! Но Анго лишь закатил глаза на это -а вообще, я могу тебе засос поставить! *зловещий смех* -Да так, что тебе придется объяснять, откуда это взялось, кто, и как Иан был шокирован, но ему также показалось это забавным. Он изо всех сил старался скрыть румянец, но было очевидно, что он смущен. Затем Иан заговорил серьезным тоном после того, как Анго пригрозил поставить ему засос -Не смей так делать, иначе я сделаю с тобой то же самое, и не думай, что я просто блефую - конечно-конечно, слушаюсь и повинуюсь, мой господин Засмеялся Анго Иану теперь хочеться отомстить Анго. Он решает притвориться серьезным и снова заговорил, на этот раз его голос и тон были твердыми. -так ты собираешься теперь быть хорошим мальчиком или хочешь, чтобы я заставил тебя пожалеть об этом? -да ладно тебе Анго улыбнулся, поцеловав Иана в щеку -Из тебя серьезный дядька, как из меня мафиози Иан был очень удивлён и смущён этим внезапным поцелуем, и его щёки тут же покраснели. Он так старался скрыть румянец, но ему это не удалось, и Иан широко улыбнулся. Затем он снова заговорил тем же серьезным тоном, что и раньше, но его голос начинает казаться немного смущенным -Что? -Что? — вопросом на вопрос ответил Анго Йен начал нервничать. Затем он снова заговорил, но его голос был немного дрожащим, как будто он нервничал или даже был напуган -Почему ты просто поцеловал меня ни с того ни с сего? ***Анго обиженно отвернулся*** -Почему я не могу поцеловать брата в щеку? Что в этом плохого? Когда Анго отвернулся и притворился обиженным, Иан теперь чувствовал себя виноватым за чрезмерную реакцию, особенно когда Анго задали ему хороший вопрос. Он понял, что для братьев,сестёр, да и впринципе родственников нет ничего странного в том, чтобы целовать друг друга в щеку, поэтому он снова заговорил, но его голос все еще был довольно дрожащим, и он звучал немного смущенно -Нет, я не это имел в виду! Просто я испугался, когда ты внезапно поцеловал меня в щеку. Прости, что так остро отреагировал -Оо… Ясненько… Я должен был сначала тебя предупредить… извини Вздознул Анго, осторожно обнимая Иана В тот момент, когда Анго его обнял, Иан почувствовал облегчение, когда их спор был улажен, но тот факт, что Анго его обнимал, заставил его нервничать, в конце концов их тела находились в непосредственной близости друг от друга. Иан так старался скрыть свою нервозность, потому что можно было почувствовать, как его сердце билось как сумасшедшее с каждым ударом, его дыхание становилось тяжелее и быстрее, из-за чего ему было немного труднее скрывать свои чувства. Наконец он снова заговорил дрожащим голосом, но теперь его голос звучит немного смущенно. -Ты можешь… Ты можешь отпустить меня?.. -А? конечно Анго отстранился от Иана и теперь сидел поближе к окну, наблюдая за проплывающими пейзажами и обнимая плюшевого кролика (ваах, совсем как маленький)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.