ID работы: 14576693

Братики Такемичи

Слэш
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время:Баджи ушёл из Тосвы Такемичи после недавних слов командира 1-ого отряда негодовал зачем он так сделал? За время обдумываний он не заметил как дошёл домой. Вот он открыл дверь и застыл на 5 секунд, затем закричал на весь дом: -ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ???!!!!! -А, что? Ой......... -Мичи, ты только не злись -Мы все объясним -...... -Конечно вы мне все расскажете балбесы!! Что вы здесь забыли!! Один из парней подошёл сзади к Мичи и обнял его за талию: -Золотце, пожалуйста не злись. Мы все расскажем) -А? Х-Хорошо ( / / / / ) -Ха, ты до сих пор стесняешься таких обнимашек?) -Вы мои ляжки один раз трогали, ебаные собственники!!.......точнее не один раз, а много.....( / / / / / / / / ) -Ну извини, куколка) -Ладно идемте в зал. Там все и расскажите ( / / / / ) ........ Спустя пару минут они все сидели на диване перед Такемичи, а сам он стоял перед ними: -Ну? Рассказывайте! Как вы здесь оказались и как вы прошли в мой дом, дорогие братики! -........ -ЧЕГО МОЛЧИТЕ!!!??? РАССКАЗЫВАЙТЕ!!! -Почему ты так с нами? Мы вообще-то соскучились, солнце(- сказал фиолетововолосый парень с желтыми глазами. Имя:Фай Возраст:17 Рост:172 -Вот именно! Фай дело говори! Дай хотя бы обнять тебя солнышко( Имя:Сайто Возраст:17 Рост:173 -..........прости что без спроса, куколка. Мы посто соскучились......... Имя:Кото Возраст:17 Рост:175 -Мы пришли к тебе, т.к. соскучились. А открыть дверь нам не составило труда. Мы не раз таким занимались. Открывать замки легче простого. А теперь иди ко мне, зайка-,- Имя:Тошинори Возраст:17 Рост:177 -?- Такемичи не понимал что он хочет сделать. Но приблизился к нему. И ......БАХ!!! Он уже на чужих коленях( Поза: левая нога на правом колене парня, а правая нога на левом колене парня. А пятая точка на чужом пахе..ВОТ ИМЕННО..ПАХЕ!!!!)- Б-братик ( / / / / / ) -Что такое, принцесса? -Н-ничего (/ / / / / / / / / ) -Вот и хорошо) -(/ / / / / / ) ....... Прошло несколько часов. Они хорошо пообщались. Такемичи разрешал себя обнимать, прямо как в детстве. Он все ещё помнит все своё детство как он провёл с ними. Но один случай запомнил лучше всего. Flashback Такемичи один идёт домой со школы, т.к. братики не пришли за ним, ведь у них появился ещё один урок. Ему хоть и говорили подождать, но он ослушался и пошёл домой один. Сейчас ему что-то не по себе, как будто должно что-то плохое произойти. -Эй, малявка!- М1 - Что ты здесь забыл-М2 -Ха! Да ещё и омега!)- М3 -Вот это мы повесимся, парни! Ха-ха)- М4 -!?- Такемичи не на шутку испугался. Он хотел убежать как вдруг один из парней его схватил за запястье. Они повалили его на пол и начали раздевать- СТОЙТЕ!!! НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!!! МММММ!!!- его закрыл рот рукой один из парней. Они продолжали его раздевать, но одному из них прилетел с ног человек с чупа-чупсом во рту. Мичи посмотрел на него и обрадовался: -БРАТИК!!!!- плача прокричал Мичи -Никто! Повторяюсь..НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ НАШЕГО БРАТА!!!- закричал другой парень и стукнул кулоком об свою руку. Дальше началась драка, но в один момент один из них убежал. Но он больше никогда не посмеет тронуть Такемичи, т.к. ему пригрозили смертью когда они бежал, а он все услышал. -Б-братики... -ТАКЕМИЧИ МАТЬ ТВОЮ!!! МЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ НАС И НИКУДА НЕ УХОДИТЬ!! А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ??!! ВЕРНО УБЕЖАЛ!- кричал Фай, а остальные просто грозно смотрели на Мичи-ТЫ ВООБЩЕ НАС СЛУШАЛ?!!ЗАЧЕМ!! ГОСПОДИ ЗАЧЕМ!!! ПОЧЕМУ ТЫ НАС ОСЛУШАЛСЯ!!! А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ??!!! А?!! ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛ??!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО.....-Фай остановился кричать взглянув на младшего. А тот плакал в три ручья, но без звука. Будто он понимал что не правильно поступил и не хочет остановить братика, ведь тот прав...А остальные смотрели на Мичи с шоком. Они не хотели его обидеть, даже если он не прав...- Т-Такемичи... прости пожалуйста....я...я н-не хотел..прости пожалуйста.... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ! -Б-братик -Что, зайка? Прошения одного не хватит(? -Нет! Я на тебя даже не обижался. Это вы простите меня..Я ослушался вас...и попал из-за этого в беду....Простите.....- с ноткой грусти в последнем слове сказал Такемичи. -Хорошо, Зайка. Иди сюда-Сайто. Все подошли и начали обнимать Мичи. Конец Flashback Время спать. Все помылись и решили что будут спать на одной кровати с Такемичи. Он был не против, ведь всегда боялся спать один, а так он ещё и вспомнит детство. Вот слева на боку спит и обнимает Мичи Фай. С права-Сайто. Мичи лёг на Кото, а Тошинори лёг на грудь Мичи. Вот так они уснули. Но что скажет Тосва,если узнаёт что «Четверка Демонов»(прозвище в драке этих четверых. Все из боятся. Они даже по статусу выше королей Роппонги) является братьями Мичи- это последняя мысль омеги перед тем как заснуть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.