ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Это что... Твоя сестра?

Настройки текста
Примечания:
- Кагеяма, ещё раз! - Рыжеволосый парень закрыл глаза и взлетев над сеткой, дотронулся рукой до мяча. Точный пас связующего попал прямо в цель, произведя идеальную атаку. - Их странная быстрая поражает! - А ну живо отдыхать! У нас перерыв! Слова Даичи пролетели мимо их ушей и они продолжили тренировать атаку за атакой. Сё подпрыгнул в надежде пробить ещё один мяч, но дверь резко открылась с громким стуком. - Братик! - В спортзал вошла девушка в их школьной форме. У нее были красивые длинные черные волосы и глубокие синие глаза, что очень напоминало одного из них. - Красавица... - Все посмотрели на нее, а у Танаки и Нишинои пропал дар речи от красоты девушки. - Зачем пришла? - Мне что, нельзя навестить своего братца? - Кагеяма, это что... Твоя сестра? - Команда снова повернулась в другую сторону, смотря с поражением на парня. - Да. - Всем привет! Я Аки Кагеяма! Мне не нравятся формальности, поэтому называйте меня Аки! - Приятно познакомиться. Я капитан команды - Даичи Савамура. - Парень взялся за затылок. - Не думал, что у Кагеямы есть старшая сестра. - Старшая? - Девушка посмотрела на парня с удивлённым выражением лица. - Мы близняшки! Волейбольный клуб ещё больше удивился, но все же было видно, что они очень похожи. Черные волосы, высокий рост, синие глаза и бледная кожа. Прямо копии друг друга. - Можно посмотреть на вашу тренировку? - Да, конечно, проходи. - Даичи указал ей проходить внутрь. - Спасибо! - Аки последовала за ним. Оглядев площадку, она заметила знакомую физиономию. - Привет, Сё! Парень молчал. - Аки, откуда ты знаешь Хинату? - А, я тебе не рассказала? Мы познакомились ещё в начальной школе. Кагеяма тоже замолчал. Они уставились на друг друга с выпученными глазами, были потрясены таким совпадением. Парень с родинкой под глазом тихонько хихикнул, смотря на девушку, которая не понимала, чему тут удивляться. - Перерыв закончен! - капитан прервал тишину. - Давайте, давайте! - Почему ты не сказала, что ты была знакома с Хинатой все это время? - Близнецы шли по улице, кушая булочки с мясом. - Просто так. Тебе зачем знать? - Ты никогда ничего от меня не скрывала. Она молчала. - Давай быстрее. - Девушка ускорила темп. Дом как обычно пустовал, хотя родители обещали сегодня вернутся. - Мама с папой как обычно, да? - Аки открыла холодильник и взяла персиковый йогурт. - Подожди, я им позвоню. - Парень вынул телефон из кармана, набрал отца и сел на диван. - Оппонент недоступен, попробуйте перезвонить позже... - Три гудка. - Снова. У них дети несовершеннолетние, а они даже не звонят им! - Девушка начала дуться, при этом кушая за столом. - Почему ты пришла ко мне на тренировку? Тебе же волейбол не интересен! - Ты все время говорил о потрясающих игроков и о связующем, вот я пришла на них посмотреть. - Ну и как? - У вас хорошие нападение, но вот приемы хромают. Как я поняла, тот связующий основывается на доверии, из-за того, что он третьегодка, всех в команде хорошо знает. Либеро хорош в нижнем приеме, ему бы потренировать верхний. Ас Карасуно хорош в атаке, но он слаб духом, его можно сломать, особенно когда его блокируют. Сё двигаться интуитивно, надо чтобы он обдумывал свои действия... Парень слушал очень внимательно, но при этом был поражен, как внимательно она наблюдала за ними. - Откуда ты знаешь столько о волейболе? Я думал ты помешана лишь на футболе. - Это для тебя, братик! Ты постоянно о нем рассказываешь и я решила погрузится немного глубже в волейбол! Чтобы я смогла тебе помогать в случае чего. И я не помешана на футболе, уж точно не как ты. Мне просто нравится играть в него с детства и в футбольный клуб вступать я не собираюсь! - Раз ты не собираешься вступать в клубы, может станешь нашим менеджером? Тобио как всегда пытался сохранять невозмутимое лицо, но вот незадача - при его сестре это делать никогда не получается. Сколько не старайся, сколько не пытайся, но от нее эмоции скрыть невозможно. - Я за! Будет интересно понаблюдать за вашим развитием! Вы ведь вороны, - Аки ухмыльнулась и у парня пробежали мурашки по спине. - а вороны ведь всеядны. Она встала из-за стола и выкинула упаковку. Кагеяма сидел и обдумывал ее слова о игроках. Она права. Так и есть. - Братик, я сегодня буду спать у тебя. Не хочу быть одной. - Хорошо, я сейчас приду. - Ага. Девушка поднялась по лестнице и направилась в комнату брата. У них так часто происходит, когда родителей нет дома. В большинстве случаев Аки приходит к нему, но бывало и наоборот. Если бы кто-то из них уехал оставив второго тут, то они бы не выдержали разлуки. Оба зависят от друг друга ещё с раннего детства. Как-то раз Тобио уехал в волейбольный лагерь, а Аки осталась дома. В итоге никто из них не смог спокойно спать, а когда он вернулся, они несколько недель не расставались. Девушка улеглась в кровать и была в режиме "ожидания" любимого брата. Хоть он и кажется грубым и отстранённым, но он совсем не такой. Тобио очень заботливый и добрый в душе, хотя пока подтвердить это может лишь его сестра. - Подвинься. - парень залез на кровать, одновременно толкая девушку к стене. - Спокойной ночи. - Тобио поцеловал Аки в лоб и приобнял. - Споки ноки, влюбленный дурачок. - Она зевнула. Близнец открыл глаза и удивлённо посмотрел на нее. - Откуда ты... - Он понял, что ему никто не ответит, так как его сестра уже впала в глубокий сон. Тобио посмотрел на ее длинные ресницы и последовав ее примеру с нетерпением ждав завтрашнего дня, опустил веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.