ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Микаса проснулась, почувствовав толчки и вибрации, исходившие извне. Она медленно открыла глаза и увидела перед собой группу людей в чёрных масках, которых теперь могла лучше разглядеть. Все они были одеты в чёрную военную экипировку, а на их масках была большая красная буква «А». Осознав, что её руки туго связаны, она хотела вскочить и начать мятеж, но у нее не было абсолютно никаких сил. —      Не старайся, ничего не выйдет. - сказал сзади доносящийся голос Виктора. Она медленно повернулась в его сторону и только в этот момент поняла, что они находятся в большом затонированном грузовике и явно куда-то быстро направляются. Она смогла в ответ лишь промычать что-то невнятное. Её взгляд выражал всю злость и ненависть, но даже для такой мимики нужны были силы, и через некоторое время она обессиленно снова закрыла глаза. Она видела большое количество видений. Все они были разными, воспоминания Прошлого и настоящего смешивались воедино, и она уже перестала понимать, что происходит с ней сейчас. Открыв снова глаза, она увидела перед собой Виктора, который все это время внимательно наблюдал за ней. —      Что… что вы со мной сделали? - с трудом задала вопрос Микаса. —      Мы освобождаем тебя из лап Прошлого. Более тебе не придется беспокоится об этом. Твоей единственной целью будет благополучие твоей семьи и своего Клана. - ответил Виктор. Она смотрела на него с приоткрытыми глазами, не понимая, что он несет. —      Что…это…значит..- проговорила она. —      Я вёл тебе сыворотку, которая постепенно лишит тебя всех воспоминаний о пережитой боли. Тебе не придется снова столкнуться с ней, Микаса. Тебе выпал шанс зажить новой жизнью, став женой и матерью, кем ты должна была стать еще тогда. От постепенного осознания того, что происходит в её голове, она разозлилась. Сил было мало, но она старалась бороться с этим. Она пыталась концентрироваться на своих ногах, но они не слушались её. — «Пошевели большим пальцем», — говорила она себе мысленно, повторяя раз за разом. Через какое-то время она смогла это сделать и почувствовала, что её тело ещё поддаётся контролю. Она резко встала и накинулась на Виктора, чего тот никак не мог ожидать, но солдаты отреагировали моментально, откинув её назад. —      Ведите ей срочно еще одну дозу. - скомандовал солдатам Виктор. После столкновения она сильно ударилась головой и инстинктивно попыталась взяться за неё. Затем она снова почувствовала иглу, проткнувшую её шею. Силы вновь начали покидать её. Она пыталась бороться изо всех сил с проклятой сывороткой, но, из-за слабого состояния и помутнённого разума, понимала, что не в силах что-то изменить. —      Знаешь, твои родители поступили неблагоразумно, пытаясь сбежать вместе с тобой шестнадцать лет назад. Они в итоге смогли вывести тебя из нашего Клана, но их постигла кара: я протестировал на них нашу разработку и они забыли о том инциденте, посчитав что кто-то украл их дочь, они стали преданно служить на благо Клана. Теперь, ты последуешь их пути и забудешь всю ту ненужную жизнь, а главное, этого оборванца, который сумел за это время найти тебя. Микаса чувствовала, как у нее отняли право выбора прожить свою жизнь так, как она хотела, и стать наконец счастливой, находясь с одним человеком, которого она любила. Девушка могла лишь надеяться, что она продолжит его любить, несмотря на все провокации. Слезы сами по себе потекли по щекам от всей безысходности ситуации и шока, пережитого из-за предательства со стороны родителей, которые подверглись пытке и теперь не были теми, какими она их помнила в своем детстве. —      Не стоит тебе цепляться за ту жизнь. Она бы не дала тебе того благополучия, которое ты заслужила за все свои заслуги и старания. Засни и проснись же с новым взглядом на этот мир, узрев все его великолепие в Клане Аккерманов! - воскликнул Виктор, разведя свои руки по обе стороны, смотря на Микасу сверху вниз. Его взгляд был сумасшедшим, широко раскрытые глаза и дьявольская улыбка могли напугать кого угодно, но не её. Посмотрев на него еще раз, в глазах выражая все свое разочарование и оставшуюся силу на злость, она отключилась, заснув незабвенным сном с одним лишь желанием увидеть в нем Эрена, пусть это будет в последний раз.

Через два часа

—      Сэр, мы приближаемся к вашему поместью. Что прикажите? - спросил один из солдатов. —      Не слово о том, что ей вкололи сыворотку. Наша версия - она упала и сильно ударилась головой. - велел Виктор. Он развернулся и посмотрел на Микасу, которая все еще спала. —      Унесите Принцессу в её покои, она должна отдыхать. - распорядился Виктор и вышел в сопровождении нескольких солдат. Особняк Виктора Аккермана находился в пределах Клана, но, как полагается его Лидеру, в него просто так не мог попасть никто. Повсюду патрулировала охрана, зона его жилища была обставлена вдоль высоким забором. Сам особняк был огромным, вмещал в себя десятки комнат, а мрачные красные тона внутри внушали весь ужас на потенциальных гостей, но таков был стиль хозяина, никто не имел права перечить ему в этом. Спальня Микасы располагалась в левом крыле на третьем этаже. В этот раз её бережно нёс один из солдат на руках накрыв её тело пледом, а второй шел за ним на случай, если «Принцесса» проснется раньше и начнет бунтовать. Они аккуратно положили её на большую кровать королевского размера с балдахином. Закрыв штору, они оставили её и ушли. Через некоторое время явились две служанки, которые, словно мыши, очень тихо прошли в спальню, держа в руках одежду. Они сняли с неё плед, не обращая внимания на ссадины и синяки, полученные при попытке побега, и на то, что на ней было лишь нижнее белье, когда её сюда доставили. Одна из служанок принесла большой таз с теплой водой и тряпкой, промывая её тело от грязи и пота, а лицо — от потёкшего макияжа и высохших слез. Вторая аккуратно надела на Микасу длинное простое бежевое платье с длинным рукавом, застегнув его сзади на молнию. Также бережно она положила её голову на подушку и освободила волосы от резинки, причесав их очень аккуратно. Они накрыли её одеялом и также тихо вышли, как пришли, оставив Принцессу спать, как в сказке, пока не придет неизвестный Принц, которому суждено по эгоистичной воле его отца стать её мужем. А будет ли она счастлива, сказка об этом умалчивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.