ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Эрен проснулся от проскользнувшего по его лицу солнечного лучика, который начал щекотать его щёку. Повернувшись на другой бок, он медленно открыл свои глаза, сначала не понимая, где он находится. Через несколько секунд его память одолели картинки вчерашнего трогательного дня. Он тут же приподнялся на локти, всё также пытаясь проснуться. Вдруг, он услышал чьи-то шаги за дверью. Кто-то тихонько постучал. —      Сынок, ты уже проснулся? - ласково проговорила Карла. Эрен тут же встал и надел на себя штаны с футболкой. Он подошёл к двери и открыл её. — Доброе утро, мам. - произнёс он с улыбкой, почуяв дивные ароматы из кухни свежих блинов. — «Как же хочется есть» - подумал он. —      Доброе утро, милый. Я испекла блинчики, нет нужды спрашивать тебя будешь ли ты. - сказала она нежно с улыбкой, удаляясь на кухню. Умывшись, Эрен медленно шёл на кухню, носом впитывая чудесный запах, издеваясь над своим голодным желудком. —      Садись, сынок. Уже почти всё готово. - проговорила Карла, мотаясь по кухне с одного угла в другой. Эрен усмехнулся такой активности матери и послушно сел, ожидая увидеть отца. —      А где папа? —      Он уже ушёл на работу, сегодня ему предстоит долгая операция, не думаю, что мы его увидим сегодня. - с грустью рассказала Карла. Эрен коснулся маминой руки, подбадривая её. Как только Карла выставила стопку свежеиспечённых блинчиков и сама присела, Эрен тут же накинулся на них, добавляя разную начинку внутрь. Карла умилялась, глядя, с каким аппетитом ест её сын. —      Это божественно. Как же жалко, что я так редко вас навещаю. - проговорил с набитым ртом Эрен, откинувшись о спинку стула. —      Главное что навещаешь. Вот Зика мы уже давно не видели, всё никак не может приехать, а отец так скучает. - призналась Карла. —      Я к нему приезжал на месяц… когда всё узнал. - тихо произнёс Эрен. Карла посмотрела на него с сожалением и взяла его за руку. —      Теперь же всё в порядке? - она спросила, посмотрев на него внимательно. —      Да, всё гораздо лучше. Мне нужно было ещё раньше приехать, но… Эрен замолчал, когда подумал о Микасе. —      Но? - переспросила Карла. —      Я встретил её. - коротко ответил Эрен, покраснев и не сумев сдержать свою улыбку. Карла ближе села к нему и с интересом посмотрела. —      Я ведь правильно понимаю, о ком ты? - с любопытством спросила она. Эрен посмотрел на неё и медленно кивнул, после чего ещё больше покраснел. —      Какой же ты хулиган всё таки. - сказала Карла, шутливо оттолкнув его. —      Микаса очень хорошая девушка. Она нам всегда нравилась с отцом. - сказала она через какое-то время, вспоминая их прошлую жизнь. —      Я… очень сильно люблю её, мам. - признался Эрен, глядя с уверенностью на Карлу. —      Я всегда это знала. Вы были созданы друг для друга, о чём уж тут говорить? - с улыбкой сказала она. —      Не обижай её. А то будешь иметь дело с матерью. - угрожающи она посмотрела на сына, переведя всё в шутку. —      Да я бы никогда, мам. Я для этого уехал к Зику, чтобы разобраться. —      Удалось? - спросила Карла. Эрен какое-то время молчал. —      Я только начал свой путь. Делаю какие-то успехи, но этого ещё мало. - признался юноша. —      Я знаю, ты очень целеустремлённый и у тебя всё точно получится. Я в это верю. - снова взяла его за руку. —      Спасибо, мам. - он нежно посмотрел на неё в ответ. —      Ой, погоди-ка! - вдруг Карла резко вскочила и убежала из кухни, попутно громко открывая разные шкафчики, явно что-то ища. Эрен хотел встать, как она тут же пулей вернулась, в руках держа маленькую коробочку. —      Это досталось от моей бабушки. - она отдала ему в руку чёрную коробочку из бархата. Эрен повертел её несколько секунд, после чего открыл и был сильно удивлён: он увидел в коробочке обручальное кольцо из белого золота, обрамлённое небольшими по размеру бриллиантами, которые на свету красиво сверкали. —      Мам… ты правда хочешь… - он не успел договорить. —      Да, хочу! Это наш с отцом подарок на вашу свадьбу. - с улыбкой сказала Карла. Эрен от радости переполнившую его, поднял Карлу и закружил, чего та не ожидала и стала его легонько бить по спине и громко смеяться. —      Ну всё, Эрен, хватит, уже голова закружилась. -начала просить Карла. —      Спасибо, мам. Большое спасибо. - сказал он, наконец поставив свою мать на землю. —      Но! Я хочу её видеть. Мы с отцом скучали по ней и часто вспоминали… Микаса стала частью нашей семьи ещё до того как вы, ребята, начали встречаться. - прямо сказала Карла, выставив перед Эреном указательный палец вверх. —      Я ещё не делал ей предложения, мам… —      Тем более! Мы хотим увидеть невестку. —      Конечно, я сам хотел вас познакомить, но это произойдёт чуть позже. Микаса сейчас уехала знакомиться со своими родителями. - рассказал Эрен. Карла посмотрела на него с непониманием. —      Эээ, это долгая история. - стал он отмахиваться. —      Ничего, я послушаю. - сказала она скрестив руки на груди. И Эрен рассказал своей маме обо всём, что произошло с ними за это время. Умалчивая кое-какие детали интимного характера, естественно. —      Ого, не думала что всё так сложно. - после рассказа Эрена сказала Карла. —      Я думаю они поладят, она всё таки их родная дочь. —      Мы с Гришей были знакомы с её родителями, не близко, но они нам показались очень хорошими людьми. Та ситуация, которая произошла с её семьей…это очень печально. Не знаю, чтобы я делала, если бы у меня отобрали тебя вот так в этой жизни, после всего пережитого горя. - рассчувствовалась Карла. —      Ты бы меня искала, я это знаю. - он посмотрел ей в глаза, видя этот огонёк, который был присущ его матери всегда, он говорил о её готовности бороться, которую она передала по наследству ему. —      Я уверена, они тоже все эти годы искали Микасу. —      Меня не покидает мысль, что всё же странно, как они вышли на связь буквально несколько дней назад. Она мне рассказала, что Кенни обращался в полицию и пытался найти их, но безуспешно. - заявил Эрен. —      Разные причины могли быть. Не будем гадать, дождёмся её приезда и от неё всё узнаем. Как и дату свадьбы. - добавила Карла, подмигнув. —      Обязательно, мам. - Эрен взял за руку Карлу и стал воображать. — «Какой это будет день? Где бы устроить церемонию?» - он погрузился в эти размышления, от чего ему становилось легче переживать расстояние с Микасой. По крайней мере она была у него в голове и всегда в его сердце. Он не переставал думать о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.