Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14576281

Ошибка.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Гость.

Настройки текста
Рик проснулся от лязгающего звука металла.Подскочив на матрасе,он стал прислушиваться. Произошёл ещё один резкий удар чего-то железного. –Слав...Слав,–Рик был в панике,тряс Славу за плечи,пытаясь разбудить. Слава присел на матрасе,потирая заспанные глаза. –Рик,что случилось?–Слава ,всё ещё сонный,потянулся к небольшому ночнику,включая. Ночник придавал комнате полумрак. От света проснулся и Юджин. –Я услышал,там что-то железное ударило...мне страшно. –Не хочу пугать,но железный там только люк. Слава поднялся и прошёл к выходу в коридор. –Слав ,не надо...–мужчина достал из-под дивана холодное оружие,пистолет и ,перезарядив его,направил на коридор. Из темноты показался парень, удивлённо взглянул на оружие и поднял руки вверх.После секундного замешательства ухмылка тронула его губы. –Тише ты,застрельщик.Я же знаю,что он пуст. –Чего тебе?–Слава опустил пистолет. –Я не знал что здесь кто-то есть,мне нужно было просто спрятаться. –Т.е тебя преследовали? –Будь уверен,они потеряли след. –Ты ранен ,как это объяснишь? –Я не заражён,если ты об этом,тем более я с тобой разговариваю. –Признаки заражения проявляются через некоторое время,в твоём "не заражён" я не могу быть уверен. –А ты начитан, я посмотрю. –Откуда раны тогда? –Чтобы сбежать мне пришлось лезть через разбитое окно,поцарапался о стёкла. –Сядь на диван.–парень исполнил просьбу. –Слав,ты уверен?–подал голос Юджин. –Нет,но обработать раны нужно.Если так посмотреть,то зашивать придётся.–парень,сидящий на диване,сглотнул ком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.