ID работы: 14576210

Давай мы полюбим друг друга...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Это место для людей, где прощаются, возвращаются или же начинают новую жизнь с чистого листа. У стойки регистрации стояла семья, где родители прощались со своим единственным сыном Беном, улыбались ему сквозь слёзы. Они обняли его и поцеловали в щеку, говоря, что поддерживают его выбор уехать из родного города и начать новую жизнь в другой стране. Родители пожелали ему удачи и счастья, но попросили приезжать в гости в Перт иногда и звонить им несколько раз в неделю. Бен, смущённый и тронутый словами родителей, кивнул. Он чувствовал себя одновременно радостно и грустно. Радостно, потому что он выбрал свой путь, и родители поддерживают его, грустно, потому что он оставляет родной дом и любимых людей. Прощаясь с родителями, Бен ощутил какую-то тревогу и неуверенность в будущем. Он не знал, что ждёт его в России. Его сердце тревожилось за новую работу, новых знакомствах, новую жизни, но одно его радовало, что в Санкт-Петербурге он будет не один, а со своим единственным другом Фёдором. Однако самое главное, что беспокоило его — это его внутреннее состояние. Бен знал, что у него есть проблемы и он уже пытался решить эти вопросы тут, но все бессчетно, и он надеялся, что в России он найдёт спокойствие и хорошего психолога. Поднимаясь по ступеням к посадочному терминалу, Бен вдруг осознал, что он начинает новую главу своей жизни. Он расправил плечи, вдохнул глубоко и шагнул вперёд. Россия, а именно Санкт-Петербург ждал его, и он готов был встретить вызов. Бен сел в самолёт и положил голову на подушку. Он закрыл глаза и представил себе, как он будет исследовать новую страну, встречать новых людей, познавать новые обычаи. Он пообещал себе быть сильным и уверенным, несмотря на внутренние бурные чувства. Когда самолёт взлетел, Бен открыл глаза и увидел, как родной город остался позади. Он улыбнулся и почувствовал, что он готов к новым приключениям. Россия ждала его, и он был готов принять все испытания на своём пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.