ID работы: 14576188

Happiness.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А по моему, ты - просто конченный.

Настройки текста
Примечания:
День следующего дня, девушки уже во всю собирались на кладбище. Прием, Влад, до сих пор не провел, из-за этого и пришлось ехать к мертвым. — Владик, мне еще на съемки нужно, — отозвалась Ира, — так что нужно побыстрее. — Да, да. — покачал головой, — конечно, тогда Кристиана поедет с нами. — улыбнулся. — Гад, — подумала девушка про себя и поучила ответ сразу же. — И я тебя люблю, Кристинка давай живчиком! — улыбнувшись опять, тот вышел из дома к машине. — Ира, ты где? — выкрикнула, — давай быстрее! — Бегу! — отозвалась та и спустилась, — поехали. — Поехали, поехали! — донеслось от Влада и машина тронулась. Спустя полтора часа те доехали к излюбленному Владом и Ириной кладбищу. Выйдя из машины, Кристина почувствовала знакомую энергетику, но не подала виду так как, рядом с ней был ее брат и она списала это ощущение на него. Пройдя к купленному Череватым месту, экстрасенсы разложили свои вещи и начали работу. Десять минут, пятнадцать минут, двадцать, двадцать пять, пол часа прошло, а до Кристины еще не добрались. Та как и свойственно любому человеку не выдержав и дождавшись пока кто-то из них остановится, та обратилась к Владу. — Милый, любимый, чудесн… — но девушка не успела договорить как ее перебили. И перебил не член нынешней семьи, а как раз бывшей. — Ухты, прям меня описала. — мать его Матвеев, — я тебя перебил? — удивился, — извини, извини! Продолжай! Я же очень похож на это описание. — подмигнул. — И тебе не сдохнуть. — злая, видно. — Ты не один? — Заметила шевеление в кустах, а потом обращение. — Привет всем! — обратился Олег к другим людям и перевел взгляд на Диму. — Уверен что она про тебя? — Ну так! — пожал плечами. — Да, Кристи? — по больному, — Я же такой милый, любимый, чудес… — перебили. — Ну не знаю как считают другие, — начала, — а по моему, ты — просто конченный! — усмехнулась и засмеялась в след медиуму. — Не позорь меня перед друзьями, ну Кристина! — обиженно скрестил руки и надул губы. — Ой, пошел нахуй. — пауза, — Долбаеб. — и произнося это, та удалилась в машину, не дождавшись своей чистки. — Я в ваши мутки не лезу Матвеев, — начал Влад, а Ирина подхватила мысль и они одновременно произнесли, — но не это ты должен был сказать впервые за 3 года! — Извинился бы, — сказала Ира, — ты меня уже бесишь, хотя я тебя толком то не знаю. По Матвееву было видно что он сразу понял что не прав, и на данный момент, его шутка — неуместна, так сказать. — Ладно, ладно. — поднял руки вверх, в знак капитуляции так сказать. — Олег ну ты то.. — Олег рядом был не обнаружен. Зато был обнаружен рядом с ней. Костяшки сжались, но ничего не поделаешь. Поезд Кристина, уже давно уехал из-за безответственного машиниста Дмитрия. В это время ребята сидели рядом друг с другом, а началось все с того что Шепс-младший извинился за своего друга, который повел себя — явно не по мужски. — Ты извини его пожалуйста, — начал подходя сзади, и сел рядом на перила — конченный поступок как сейчас, так и тогда. Зрачки расширились, не от страха, нет. Не от удивления тоже, а от того что пришло ведение. Бабушка появлялась редко, — но метко. — Помнишь говорила что появлюсь когда человека своего найдешь? Давно не виделись, внучка. — помахала и ушла. Вот же карга старая! А объяснить?! С молодым медиумом произошла та же ситуация, что и с девушкой. Тоже пришла родственница, тоже бабушка. Объяснила все, и размылась. Оба пришли в себя одновременно, но Кристине явно было хуже чем Олегу. Оно и ясно, практик к которому постоянно приходят мертвые и девушка, которая в гробу все это видала. Из-за этого Шепс в панике взял Череватую на руки и отнес в машину. Выкрикнув что-то по типу: — Напишу потом, ей помощь нужна, — завел машину и поехал к себе в квартиру. Вопросов, ни у Влада ни у остальных не обнаружилось. А почему? Да хер его знает. Двадцать пять минут спустя, а также пять штрафов за превышение скорости и проезд на красный, молодой человек донес девушку до кровати, и положив нашел свою свечу, зажег и провел ритуал. Благодаря которому, девушка, кстати, пришла в себя спустя 5 минут. Хотя, если бы узнала что кто-то не из семьи эти занимался, была бы, мягко говоря — недовольна. — Ты как? — испуганный и уставший, зато с улыбкой произнес тот. — Ужасно, — замолчала, обдумывая говорить ли о том что бабушка пришла еще раз и направила на Олега взгляд уже прямым текстом говоря о том, что по судьбе он предназначен ей. Мысленно, правда, но все же. — Тоже бабушка пришла и про отысканную судьбу говорила? — спокойно произнес тот. Она кивнула, — ко мне тоже, Кристина вы мне предначертаны. — сарказм, после смех. — Пиздец. — сказала и снова провалилась в сон. Хотя больше это было похоже на обморок. Олег же в свое время достал телефон и написав сообщение переслал его двум людям.

Все в порядке, сегодня ко мне приезжай. Обязательно, все объясню. 20.00 в моей квартире.

Нажав на кнопку, Братец — так как, Шепс старший, почувствовал что Олегу плохо и завалил его сообщениями. И Череватому — так как, тот, брат девушки которая лежит на его кровати прямо сейчас, а также отправив адрес, переслал это сообщение и сам улегся спать на диване. Тот уже спал, но получил сообщения от обоих контактов. Естественно не прочитал, у него во сне был диалог поинтереснее.

Чат:

Олежа

Все в порядке, сегодня ко мне приезжай. Обязательно, все объясню. 20.00 в моей квартире.

Братец Надеюсь что все точно в порядке, ко мне тоже бабушка пришла. Плюс минус все объяснила. Приеду, ты мне все более обширно расскажешь! И только попробуй свалить с темы! Придушу!

Чат:

Олег

Все в порядке, сегодня ко мне приезжай. Обязательно, все объясню. 20.00 в моей квартире.

——————————-

Адрес *** *** ***

Череватый Буду ровно в 8, жду подробного рассказа. Время близилось к шести вечера, оставалось два часа до того как приедут братья обоих «пострадавших» и придется объясняться. Олег проснулся ровно в шесть часов, а Кристина подтянулась в шесть тридцать. Диалог начался моментально. — Шо делать будем? — сразу видно, родственница Череватого. — Без понятия, — замолчал, но через секунду сразу же продолжил. — бабушка никогда просто так не приходит, особенно ко мне. — Поверь, — пауза, — у меня, моя, тоже не частый гость. — Значит будем знакомится, — улыбнулся он, а теплота залилась и в девушке. — Олег Шепс, ваша судьба. — Кристина Череватая, — ухмыльнулась, — ваша удача. После этих слов те рассмеялись и просидев еще пол часа, решили сходить в магазин. Обмундировавшись как только это возможно, те вышли из квартиры и быстрым шагом направились в ближайший магазин. Купив курицу, и соус к ней, быстро расплатились убегая домой. Кассир, кажись, была не удивлена. Всякие ходят, знаете ли.. — Интересный поход в магазин, — отозвался медиум заходя в квартиру, параллельно пропуская девушку и поставив пакет, закрыл дверь. — Я так в Сочи почти каждый день в магазинчик у дома хожу, — пожав плечами и снимая шарф, а следом и все остальное отзывалась та, — люди иногда забывают что я тоже человек. — Понимаю, — кивает в знак согласия, — мои фанаты получше будут, хотя бы у магазина не караулят. Хотя вот в лавке… Пройдя в квартиру и включив духовку молодые люди принялись готовить. Готовились и готовили так, как будто собирались получить благословении на свадьбу, хотя толком знают друг друга все то пару часов. Скрывать не стоит что они, говорили далеко не пол часа, а все пять. Шепс младший пришел к ней во сне и там они все и обсудили. Экстрасенс — что поделаешь! Стол накрыт, квартира убрана, курица готова. Три Два Один Звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.