ID работы: 14576027

~Ох Ло.. Жизнь тебя ничему не учит...~

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было последней каплей!..

Настройки текста
Ох уж этот Лололошка.. Опять он использует свои читы в спидране!! А выясняется это уже под конец ролика!! Рома показывает как он читерил, видео заканчивается и Фиксплей начинает очень сильно злится.. -Да как же ты уже задрал меня со своими читами!! - Распалялся Артур при этом пытаясь сдержать маты, чтобы не начать ругаться на все лады. -Так приди и накажи меня, чего же ты ждешь? Через экран меня никто не накажет..) - Съязвил Роман и улыбнулся. - Этих слов оказалось достаточно чтобы окончательно вывести Фиксплея из себя. Он коварно улыбнулся и прежде чем выйти из дискорда, сказал всего одну фразу. -Жди меня... - Артур отключился и Ло стало не то что не по себе, а страшно. Зная нравы своего партнера, щадить во время наказания он его не станет. Ком застыл в горле, кровь начала приливать к вискам. Сердце начало отбивать бешенный ритм. - "Черт!.. Ну зачем я его спровоцировал?!!.. Надо срочно как-то извинится!!.. Так.. Ладно.. Я конечно, очень это не люблю, но... " - Мысли сбились когда Рома увидел выпирающий половой орган, что так и просился наружу. - "Ммх!.. Надо что-то делать.. Хотя что я могу сделать, чтобы извинится перед Артуром?.. Разве что.. Отдаться ему.." - Лололошке стало ещё страшнее. По щекам потекли горячие слезы. У них с Фиксом никогда не было ничего дальше поцелуев и ласк. О с*ксе они пока что даже не думали, но зная Фиксплея... Для Ромы весь оставшийся день разделился на эпизоды. Сон. Обед. Душ. Редактирование видео. Сон. Ужин. Публикация видео. Сон.. Мозг отказывался воспринимать внешний мир целиком. Сердце сжималось от осознания того, что когда Артур приедет к нему домой, он лишит его девственности. И тело уже никогда не будет прежним.. И вот, этот страшный момент настал. В дверь требовательно постучали. Роман долго не решался открыть дверь, но когда в двери снова постучали, он все-же решился. Аккуратно приоткрыв дверь, Ло отошел на несколько шагов назад. В холл вошел Фиксплей. И хотя он уже успокоился, для Романа что вжался в стенку, он был темнее грозовой тучи.. Когда Артур приблизился совсем близко, Лололошка ещё сильнее напрягся, стараясь сжаться так, чтобы его партнер его не заметил. -А..Артур..! П..Подожди!!.. А..Аах!!.. - Фикс поднял одну ногу Ло, а затем начал массировать его член коленом, при этом целуя в шею. Ему нужно было чтобы этот непослушный юноша расслабился и бес сопротивления принял его.. Одна рука крепко держала ногу, а вторая залезла под одежду Ромы, выводя только одному Артуру известные узоры. Какая теплая, нежная, манящая кожа.. Впившись в губы грубым поцелуем, Фиксплей грубо стянул с Лололошки всю одежду, оставляя в состоянии "в чем мать родила". Роман понял что буря уже миновала и постарался расслабится и раздвинув ноги подался сильнее вперед. Хумарян снял с себя джинсы и оттянув резинку боксеров посмотрел на Фильченкова. -Ты знаешь что надо делать.. - Ло посмотрел ниже пояса и с глотнув пересохшим горлом, встал на колени. Облизнув головку, он взял член в оковы шелкового рта, а затем начал быстро наращивать темп. Сверху послышался довольный стон, заставляющий продолжать.. Взяв половой орган в руку, Рома сжал его у основания в тугое кольцо. Высунув достоинство изо рта, он провел языком от основания до кончика, а затем посмотрев на Фикса прикусил головку. Тяжелая рука Артура на рефлексах сжала каштановые волосы, крепко удерживая голову на месте. Достоинство начало пульсировать, выпрашивая ещё немного внимания. Помассировав второй рукой головку, Ло начал водить рукой по члену, выбивая из своего партнера блаженные стоны. Казалось бы, процесс только начался, а Фикс уже был на грани. И вот, темп становится крыше сносным, а затем из члена выплёскивается сперма. Лошка берёт половой орган в рот и проглатывает всё до последней капли, а после на дрожащих ногах встаёт с колен и прижимается всем телом к Хумаряну. Артур взял Ло на руки и зайдя в спальню положил на кровать. Рома попытался приподняться, но тяжёлая рука прижала его к кровати, не давая пошевелится. Пристроившись между ног, Фиксплей вылил на пальцы смазку, а затем нежно протолкнул первый палец, давая возможность привыкнуть к ощущениям. Рома выгнулся и рефлекторно сжал простынь, тихо простонав. Через минуту к первому пальцу добавили ещё один, а затем Артур начал растягивать мягкие стенки, доводя Лошку до блаженных стонов, что так приятно заполняли тишину. Когда Фикс посчитал что его партнёр уже достаточно растянут, он закинул одну ногу себе на плечо, а затем нежно вошёл, при этом вставляя достоинство настолько глубоко, насколько позволяла длинна. Подождав минуту, Артур уже не в силах сдерживаться начал с силой толкаться в податливое тело, заставляя Фильченкова выгибаться и расплываться на белоснежной простыне. Рома уже не в силах сдерживаться, начал водить по своему члену в бешенном ритме, в такт толчкам. И вот через несколько минут, они изливаются, один внутрь, а другой себе на живот. Высунув половой орган из тугого колечка мышц, Фикс лёг рядом с Лололошкой, обнимая и целуя куда-то в челюсть. Последней мыслью Ло перед тем как отдаться в объятия снов, была единственная фраза: "Боюсь теперь ночью будет жарче, чем в жерле вулкана..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.