ID работы: 14575974

Sherlock

SHINee, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осака

Настройки текста
Примечания:
В репетиционном зале давно стихла музыка, не слышно смеха и голосов. Уже далеко за полночь, город давно спит, кроме него одного. Он двигается плавно, закрыв глаза, отдаёт себя мелодии, звучащей в самом сердце. Оттачивает каждое движение, доводя до совершенства. Он знает эту песню наизусть, повторяет любимую хореографию после каждой репетиции, когда остальные мемберы покидают зал. Плавно ведёт рукой под футболку, проводя по напряжённому прессу, касается шеи и держит за подбородок, поворачивая голову. Такое движение мог придумать только невероятно сексуальный человек. И он об этом знает, дразнит специально. Хван Хëнджин — самый большой фанат Ли Тэмина, и в самых сокровенных мечтах он видит вместо своей руки — его. Закрывая глаза, каждый в этом танце он представляет себя вместе с ним.

***

В студии сегодня собралась вся группа. Записывают несколько партий для новых песен. Хёнджин, стоя у микрофона, ждёт, когда Чинëн даст команду на запись. Не зная, чем себя занять, Хван начинает напевать одну из любимых песен.

О, мне любопытно, да

Почему ты улыбаешься мне на этой фотографии?

Я такой любопытный.

Первым обращает внимания БанЧан, вслушиваясь в мелодичный голос. Затем вся группа уже слушает, как Хёнджин не сдерживает себя и в полный голос поёт песню. Чинëна озаряет великолепная мысль сразу после того, как Хван заканчивает и смущённо улыбается: — На фанмитинге сделаете кавер этой песни. У вас два месяца, парни. Хëнджин, ты за главного в этом номере. Хëнджин удивлённо открывает рот, а подбежавший Джисон ободряет друга: — Это твой шанс! Тэмин-сонбэним точно заметит и оценит! Давай, веди нас, капитан! А мы тебя не подведём.

***

День за днём идут репетиции, парни выкладываются на полную, с утра — в студии звукозаписи, вечером и до поздней ночи — в танцевальном зале. Хëнджин вдохновлён вдвойне — он не может упустить такой шанс напомнить Тэмину о себе. С момента их последнего записанного вместе челленджа уже прошло несколько месяцев. Хоть у Хвана остался личный номер хëна, писать и звонить ему он так и не решился до сих пор. Как и Тэмин ему не пишет. Наступает конец марта и долгожданные три дня фанмитинга группы. Ребята так скучали по своим фанатам, безумно рады видеть их счастливые улыбки и глаза, наполненные радостью и любовью. Невероятно красивая сцена украшена в фиолетовых тонах, яркая и сказочная. Фанаты, проходя в зал, с восхищением любуются декорациями, стилизованными под школу волшебства. Хёнджин упивается энергией зрителей, отдавая всего себя на сцене. Фанаты дарят заряд бодрости и сил, подстëгивая выступать с каждым днём всё лучше. Тот самый кавер принят фанатами на ура, сумасшедшая энергетика песни сделала своё дело, и толпа ликует. Но ни в первый, ни во второй, ни в третий день фанмитинга Хëнджин не дождался комментариев от того, ради кого этот номер был сделан. — Не расстраивайся, Джинни, — подбадривает друга Джисон. — Он сейчас, возможно, очень занят, у него тоже выступления. Ты был великолепен, мы не прогадали, когда выбрали эту песню. Наши фанаты в восторге! — Спасибо, Хан, ты прав. Главное — это счастье наших фанатов, — Хëнджин грустно улыбается. — Ребята, вы все молодцы, — произносит речь Пак Чинëн, — я горжусь вами! А теперь отдыхайте, впереди нас ждёт Япония! Парни ещё некоторое время сидят вместе, а после расходятся по комнатам. Хёнджин этой ночью ворочался и долго не мог уснуть. Разочарование и отсутствие какой-либо реакции от Тэмина съедают его. Может, хëну не понравилось? Может, он вообще против? Хотя, Чинëн говорил, что с группой Тэмина всё улажено, и они с радостью дали добро. Но в чём тогда дело? Перебирая все варианты в голове, Хёнджин наконец засыпает.

***

Осака встречает группу сонных после перелёта парней теплом и солнцем. В Японии самая прекрасная пора — весна. А в Осаке уже вовсю цветёт сакура. Аромат цветов витает в воздухе, даря покой и умиротворение. Настроение у всех поднимается, как только ребята позволяют себе посмотреть на город из окон автомобилей, везущих их в отель. Многочисленные небоскрёбы, храмы, парки мегаполиса, музеи и театры — то, чем гордится Осака. Хëнджину очень хочется прогуляться по улицам города спокойно, как обычный турист, и он очень надеется, что ему выпадет такой шанс. Автомобили привозят ребят в отель «Hotel Shin Osaka», расположенный в пяти километрах от центра города. В этот раз было решено взять каждому мемберу по отдельному номеру. У каждого свой режим, свои привычки, и хочется, чтобы эта поездка стала больше отдыхом, чем работой, поэтому необходимо личное пространство. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Хëнджин попрощался с ребятами и вошёл в свой номер. Просторная комната с большим окном и ночными шторами, отдельный гардероб, огромная двуспальная кровать встретили своего временного хозяина. Хван бросает чемодан у порога, разувается и сразу ложится, мгновенно проваливаясь в сон. Всё потом, сейчас он нуждается только в крепком сне.

***

Два дня фанмитинга пролетают со скоростью света. Хëнджин ныряет в любимое дело с головой, наслаждаясь любовью фанатов и купаясь в лучах славы. Японские поклонники встречают группу так же радушно, как и корейские. Поэтому прощаться в финале второго дня грустно, но впереди ещё несколько дней в Японии. Команда решает отдохнуть и провести время в местном спа, чтобы всю усталость как рукой сняло. И пока Хëнджин млеет под умелыми руками массажистки, в аэропорту Токио после поезда из Йокогамы спешит на самолёт один айдол, который очень хочет наградить своего очаровательного тонсена. Чуть больше часа, и он будет на месте. __________ После расслабляющих спа-процедур Хëнджин подходит к своему номеру, успевает только открыть дверь, как вдруг сзади к нему близко прижимается кто-то, обнимая одной рукой поперёк живота, а второй закрывая рот, и заталкивает внутрь комнаты. Сердце Хвана начинает биться быстрее, когда захват слабеет, а рука от губ спускается к шее и ключицам. Внезапно его разворачивают, и от удивления Хëнджин широко распахивает глаза. — Тэмин-хëн! — кричит он, — ты меня напугал! Как ты здесь оказался? — Неважно, как, важно — зачем я здесь, — не отпуская талию младшего, произносит Тэмин, — я видел ваше выступление с кавером на нашу песню, ты постарался, Джинни, такой страстный, такой старательный, заслуживаешь награду. Хёнджин глаз оторвать не может от губ напротив, слишком долго он ждал, чтобы вновь оказаться так близко, почувствовать прикосновения его рук и наконец в этот раз поцеловать. Вот только не успевает он наклониться, как Тэмин толкает его на кровать, сразу седлая сверху и срывая футболку, а следом снимая джинсовку и майку с себя. Губы младшего цвета спелой малины так и манят, но Тэмин не спешит, держится, кусая свои. У него вся ночь впереди, и он хочет насладиться этим мальчишкой, который так долго добивался внимания, но не знал, что ещё с их последнего совместного челленджа Тэмин сам потерял покой, мечтая вновь коснуться его и оказаться ближе. За окном уже темно, и только свет Луны проникает внутрь спальни, лаская тёмные волосы и смуглую кожу, отражаясь в глазах. Хëнджин тянется навстречу в нетерпении, прижимается лбом к лбу Тэмина, ладонью обхватывая его шею и поглаживая её. Всё кажется сном, чем-то за гранью реальности. Мечтал ли он об этом моменте? Мечтал и не верил, что когда-то получит наконец этого безумно красивого и горячо любимого мужчину. Хван первым нарушает дистанцию и целует пухлые губы, ловит тихий вздох старшего, а тот валит Хëнджина полностью на кровать, ставя руки по обеим сторонам от головы. Тэмин отвечает на поцелуй, углубляет и всë-таки позволяет сейчас вести младшему. Голова кружится, в лёгких заканчивается воздух, но разорвать поцелуй оба не могут. Слишком долго ждали, чтобы вот так быстро остановиться. Хёнджин ладонями гладит мощное тело старшего, замечая, как тот подкачался за последние месяцы. О да, Хван видел, как Тэмин разделся на сольном концерте. Всю ночь потом Хëнджин провёл в постели, стирая руки о собственный член, вновь и вновь, пока не уснул обессиленный. Тэмин нехотя отрывается от сладких губ, наблюдая, как тянется ниточка слюны, затем впивается в шею младшего, оставляя алеть засос и распускаться как самый прекрасный бутон. Спускается поцелуями по груди, по прессу к паху и стягивает спортивные брюки Хëнджина вместе с боксерами. Налитый кровью член ждёт внимания, но Тэмин не спешит, слезает с кровати и медленно раздевается сам, обнажая свой уже тоже возбуждённый орган. Тэмин вновь седлает Хвана так, что их члены соприкасаются, и старший наблюдает, как выделяется капля смазки младшего, тут же собирает её пальцем и слизывает под громкий стон Хëнджина, который после этой картины закрывает глаза в предвкушении, мысленно моля Тэмина сделать уже хоть что-нибудь. А тот как будто слышит и наклоняется, захватывая губами головку и облизывая как чупа-чупс. — Что ты со мной делаешь, хëн, я не продержусь долго, а мне бы ой как много хотелось с тобой сделать, — осипшим голосом говорит Хван. — Сегодня я главный, малыш Джинни, — шепчет Тэмин и на пробу касается пальцем нежного входа. — Что… — Хван не успевает договорить, как Ли переворачивает его на живот, заставляя поднять таз. — Я же сказал, что сегодня ты получишь награду, так будь послушным и прими её, — чуть громче шёпота произносит Тэмин и языком проводит от мошонки младшего по шовчику до ануса. Хëнджин скулит в подушку, он никак не ожидал, что с ним будут делать такое, но ему чертовски приятно! Он жмурится до кругов перед глазами, пока Тэмин нежными и чёткими движениями языка кружит вокруг его входа. Ли двигает языком вверх-вниз, вправо-влево, а затем по кругу. Язык при этом расслаблен, старший добавляет много слюны, смягчая прикосновения. Хёнджин мечется по постели, сжимая подушку в руках, стонет всё громче. Ему безумно приятно, особенно когда Тэмин начинает мучительно медленно проникать напряжённым языком внутрь, не слишком глубоко, но стимуляция настолько сильная для разнеженного Хвана, что он чувствует, что вот-вот кончит. Но Тэмин вовремя успевает оторваться от своего занятия и сжать член младшего у основания, не разрешая кончить. Хёнджин обиженно стонет, но тут же вновь закатывает глаза от удовольствия, чувствуя, как в него проникает один палец. Неизвестно откуда взявшаяся смазка была согрета ладонями, обильно смазывая нежный вход. Тэмин собирает губами капельки пота с поясницы младшего, постепенно растягивая того и подготавливая для себя. Когда внутрь уже свободно проникают три пальца, Тэмин вытаскивает их, наклоняясь Хёнджину, который тянется навстречу, губами ловит чужие губы, затягивая в жадный поцелуй, и сразу проникает на всю длину, замирая и давая привыкнуть. — Чëрт, как же узко, — шепчет Тэмин, приподнимаясь на вытянутых руках, — мой мальчик, так хорошо меня принимаешь, старательный во всём, особенно сейчас. Хёнджин дрожит от похвалы и стонет, член дёргается, терпеть эту пытку нет сил, и он первый двигается, почти выпуская член из себя и вбирая вновь до основания. — Нетерпеливый малыш, — Тэмин толкается навстречу, шипит от узости, обволакивающей член. Движения медленные, плавные, но вновь подводят Хëнджина к краю, однако кончить ему вновь не дают: Тэмин быстро выходит, резко разворачивает Хвана на спину и пережимает его член у основания. Хёнджин уже хнычет, не получая разрядку в очередной раз. Ли мучает, подпускает близко и вновь не даёт достигнуть оргазма. Тэмин любуется, как трепещут ресницы младшего, как волосы разбросаны по подушке, как он загнанно дышит, как напрягается его пресс. Картина завораживает, и Тэмин наклоняется, вбирая головку члена в рот, не закрывая глаза, любуясь своим мальчиком. Мягкие ладони старшего поглаживают ствол, помогая подвести к долгожданной разрядке, Ли чувствует, как на его волосы опускаются руки Хëнджина, задавая темп. Тэмин берёт глубже, расслабляя горло, сглатывает и чувствует, как член пульсирует, выталкивая порции спермы. Хван стонет громко, удерживая голову старшего. Он кончил от одного только этого вида, когда Ли взял глубже. Пока Хëнджин переводит дыхание, Тэмин облизывает его член, смакуя вкус, а затем вновь входит, срываясь на бешеный темп. Хван сейчас слишком чувствительный, член внутри ощущается ярко. Тэмин двигается ещё несколько мучительно-сладких минут, прежде чем излиться на живот Хёнджина и упасть рядом, тяжело дыша. __________ Ожидаемо, что на утро Хëнджин просыпается в постели один. На тумбочке возле своего телефона он находит записку: «Увидимся в Йокогаме, малыш»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.