ID работы: 14575742

Потерянные жизни.

Джен
PG-13
Завершён
109
Горячая работа! 63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После переосмысления всех слов, сказанные Гилбертом, уже навсегда укоренились в самой сердцевине ее бытия, оставив неизгладимое следствие на ее сердце в виде глубокой и болезненной раны. Она поклялась не простить его за это поступок, и это обещание оставалось у нее в памяти на всю жизнь. Тот день, который, казалось, был обречен стать особенным, когда Наю готовили к ее переходу в другую организацию. Девушка, несмотря на все сложности и переживания, пришла, чтобы попрощаться с белой хищницей.  В этот момент, словно бы она отрывала не просто кусочек своей жизни, а часть собственной души, которую она поделилась с этим животным. С этого момента Мишель стала отстраненной от всего происходящего вокруг, она потеряла «себя» прежнюю и стала не склонна к разговорам. Элия, Которая, несмотря на все сложности, пыталась найти общий язык с Мишель, чувствовала, что теперь между ними пролегла невидимая граница. Так, какой-то один момент, одна ситуация, могла быть достаточной, чтобы разрушить даже самые крепкие дружеские связи, чтобы навсегда поставить крест на доверии и близости, которые словно взрывом были разрушены. Бранди собрала в себе достаточно смелости, чтобы решиться на этот важный шаг, она обратилась к Мишель. – Поговори со мной, тебе это нужно... Её голос звучал убедительно, словно осознавая, что их разговор может стать поворотным моментом в общении. – О чём же поговорить? Как сегодня я потеряю то, в чём я так долго и настойчиво вкладывала свои силы? Ты даже не можешь себе представить, какое это чувство, когда, кажется, что от тебя отрезают кусок плоти. Это нечто болезненное и невыносимое. – Мишель ответила с грубым голосом. В душе Бранди возникло ощущение невыразимой напряженности, когда она услышала слова Мишель. Это чувство прошлось по ее телу, словно невидимая волна, и не сумев сдержать нервный срыв, нервно сглотнула. Девушка ощутила, как ее мысли стали беспорядочными и непостоянными, и в этот момент она не нашла в себе силы даже произнести ни слова в ответ на высказывание подруги. Она решила остаться с Наей до того момента, когда акула была аккуратно перемещена в специально оборудованный перевозной контейнер.  Перед самым отправлением, в последние пару минут, Мишель, словно пытаясь поддержать и укрепить свою внутреннюю силу, стояла неподвижно, прислонив ладонь к прочной стенке контейнера. Она пыталась собраться, как эмоционально, так и физически, и заботой наблюдала за акулой, которая, не спеша, словно чувствуя, что скоро произойдет важное событие, медленно перемещалась по своему временному жилище. В этот момент, когда в воздухе витало ощущение предстоящего расставания, Глик ощутила, как одна лишь слеза, словно знак глубокого эмоционального воздействия, медленно скользнула по его щеке... – Окрасится вода кровью, и акула придёт…осталось недолго…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.