ID работы: 14575680

margozk

Twitch, DK (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
23 мая 2023.                          02:42      Маргарита готовилась ко сну, увидев уведомление от Кашина, она сразу взяла телефон и ответила.      @animebit13 02:45 — Ты из Питера чтоли?      @margooooz 02:46  — Да.      @animebit13 02:47 — Блин, а ты не хочешь выйти прогуляться? Мне вообще не спится, а все мои челы уже спят.      @margooooz 02:48 — Ну вообще я сама не против сна сейчас, к тому же я на Крестовском и куда-то добираться мне жутко лень.       @animebit13 02:48 — Нихуясе ты жить.       @animebit13 02:50 — Давай я подъеду.           Маргарите сильно не хотелось куда либо выходить, но она подумала, что лишнее знакомство с партнером твича ей не помешает. К тому же у нее не так много знакомых-друзей, так что она решилась на эту спонтанную и крайне необычную встречу. Марго скинула свой адрес Даниле и ей осталось только ждать.        @animebit13 03:25 — Выходи.            Морозова не замедляясь надела кроксы и вышла, в своем заляпанном спортивном костюме из квартиры.        — Ну здарова, маргозк. -с легким смехом произнес Даня.      — Привет, мы же просто посидим на скамеечке? Вид у меня немного не для гулянок. -Марго немного было неловко, все таки популярный стример и музыкант предложил ей встречу.      — Да пошли погуляем, кому ты нужна со своим нарядом.     — А куда ты хочешь пойти?     — Ну в парк приморский, или может к Зенит арене.      — На самокатах, или пешком?     — Ну наверно на самокатах.    — Оооооу нет, мне нужно зайти переодеться. -Морозова развернулась к двери своего подъезда. — Зайдешь чтоб не мерзнуть?     — Блять, ну давай зайду.        Темноволосая открыла дверь в подъезд, подходя к лифту она повернула голову на Даню. «Такой высокий, рыжий. Телосложение такое.. крупное - подумала Маргарита и сама не заметила, как начала смотреть на него сверху вниз». Лифт распахнул свои двери и Марго резко перевела свой взгляд на кабину лифта.       — Смотри не грохнись. -серьезно сказал Кашин. — Мало того, что ты меня ведешь к себе домой, так еще и засматриваешься. Убить меня хочешь, да?      — Нет, ты не подходишь под мою жертву. -чтобы оправдать свое глядение, она перевела это в шутку.       Лифт приехал на нужный этаж, девушка подошла к двери своей квартиры. Открыв ее, первого она запустила своего гостя.      — Можешь пройти в гостиную. -зеленоглазая быстро сняла свою обувь  и быстрым шагом пошла в спальню. — Из напитков что нибудь хочется? -крикнула из комнаты.     — Ничего не надо, лучше быстрей переодевайся.          23 мая 03:57    Наконец-то девушка переоделась и они вышли на улицу. На улице уже было довольно светло. По пути к парку, арендовали самокаты. Данила, как инициатор встречи, заплатил за двоих и они двинулись ездить по парку. Навернув круг, Марго предложила присесть на скамейку.      — Как ты вообще к твичу пришла? -спросил мужчина.     — Ну я часто играю на компе и к тому же очень разговорчивая. Играя в какие-то сюжетные игры, мне всегда хочется обсуждать с кем то игру, ну и я подумала, че бы мне не попробовать постримить. К тому же я чуть больше полу года назад уволилась с работы, из-за коллектива и жила за счет своих родителей в 25 лет. Вот как то так.                     После сказанных слов, между ними возникла минутная пауза. Она не была неловкой, просто ребята задумались о своем. У Марго возникла  мысль, что ее жизнь катится явно по одному месту. А у Дани….          — Ты кстати на др братишкина идешь? -Кашин резко повернул свою голову на девушку.  В миг все мысли Морозовой, испарились и она вопросительно посмотрела на мужчину, как будто забыла об его присутствии.      — Сорян, задумалась. -оправдывается девушка. — Да, еду. Только пока не решилась, на самолете, или на поезде.     — Я вот на поезде поеду, в купешке.     — Это намек?     — Ну типо.     — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.