ID работы: 14575649

Я любя, ненавижу своего врага)

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 223 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 Люцифер...

Настройки текста
Примечания:
Вокс пришёл к тем в отель. Много кто был ошарашен тем, что радио-демон его простил, но что сделано, то сделано. Вокс познакомился со всеми, честно говоря, он хотел жить с радио-демоном у себя в студии, но Аластор работал в отеле, и постояльцы, как и Чарли хотели, чтобы они жили в отеле. А Вокс же не мог отказать своему любимому оленёнку. В конце концов, переехав в отель (Вокс, если что, ещё работал в студии Ви, а значит приезжал туда). Вокс не мог дождаться встречи со своей дочерью.. Но Ал его остановил. – У меня есть условие.. Вокс..! — тяжело вздохнул Ал, становясь напротив Вокса. — Да слушаю, оленёнок! ~ — Вокс хихикнул. — Не называй меня так тут, при всех, ладно? И я.. Хочу.. Обратно свою душу.. — Ал говорил тихо, хоть они и были у него в комнате. — Душу? Конечно.. Ал.. Я как раз хотел тебе её отдать. — он послушно разорвал контракт, отдав тому душу. А Ал, поняв, что его душа у него, бросился в объятья того. — Спасибо тебе.. Вокс! — Ал, понимал что любил этого телика, он часто думал о нём и, кажись, любовь Вокса была взаимной. — Пожалуйста.. Оленёнок.. — шепнул он ему на ушко, обнимая того в ответ. После нежностей они пошли к Вилене, которая как раз играла во что-то, кажись заряжала электричеством... ПИСТОЛЕТ?! Ал быстро выхватил оружие из рук девочки. — Не стоит с этим играть! — тяжело вздохнул он, убирая оружие, а Вилена лишь обиженно встала и посмотрела на тех. — Ладно-ладно, Аластор, дорогой, не горячись. Она ещё маленькая) — Вокс подхватил её на руки и захихикал. — Просто она любопытная, вот и забот много... Кстати, Вилена, это твой папа Вокс. — он обнял Вокса, посмотрев на Вилену. — Ого! Вы мой папа? Интересно, где же вы были все эти годы? — с интересом покосилась она на телика-папашу. — Твой папа.. Был в командировке... Впрочем, вырастешь – узнаешь. — ответил за Вокса Ал. — Ох, Ал, выручаешь) — Вокс обнял Ала. Автор: Ну вот и настал конец фанфи... Шиза автора: .... Я щас арматуро.. Автор: Точнее, продолжаем дальше!! Вокс и Ал жили очень хорошо с Виленой эти две недели, но у Вокса был небольшой секрет. И из-за этого секрета Воксу было не по себе. Через две недели приехал король Ада, которого ненавидел Аластор, у них опять были подколки и т.д. А Вокс же пытался разъединить их вместе с Чарли, но всё безуспешно. В конце концов, они ушли спать, но Воксу предстоял один важный разговор.. Он был у короля Ада, Люцифера. — Ну что? А? Какого хуя ты отдал ему контракт? — король Ада был очень зол.. И смотрел прямо в душу телевизору. — Король Ада.. — хотел начать говорить Вокс, но его перебили. — ТВАРЬ! КОМУ Я СКАЗАЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО? А? — Самаэль взял того за горло, а Вокс взялся за его руки, пытаясь убрать их со своего горла. — Лю.. Люци..фер.. — еле хватал воздух ртом тот. — Ты поплатишься за это, никчёмный телевизор. — Люцифер бросил его в стену, и тот кое-как пытался отдышаться, лёжа на холодном полу, а Люцифер остался у себя, телепортнув  того из комнаты и оставив его в коридоре. Вокс еле смог добраться к себе, а точнее к Алу, так как они спали вместе. (Если что, Люцифер не знал о девочке Вилене, ему никто не рассказал).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.