ID работы: 14575649

Я любя, ненавижу своего врага)

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 223 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 жизнь ребенка

Настройки текста
Примечания:
Прошло года 2, цепь Чарли ещё удерживала, и Ал мог спокойно быть со своей дочерью. Немного интересного о их время провождения вместе) Девочку назвали Вилена, и вот небольшой отрывок из жизни той) Девочка начала ходить, Аластор был счастлив и помогал ей в этом, он любил её, учил разговаривать и уходил добывать себе еду, оставляя её на постояльцев отеля. Однажды в такой чудесный день он ушёл убивать новых жертв. Ну, а Вилена осталась на Чарли, Вэгги и Хаска. Энджел же был на работе... Вилена устраивала погром, и те пытались её занять, ну а после она проголодалась и её нужно было покормить, те побежали на кухню вместе с ней, и пока они делали молоко, Виолетта взяла муку, и перевернула её, так что всё рассыпалось. Все были в муке, одна Вилена смеялась, а другие, уже сделав молоко, потащили её спать. Уложив её, они пошли в свои ванные, но не тут-то было. Она опять вылезла и распотрошила всё на кухне: масло, еду. Все были разочарованы поведением той, и пока Чарли пыталась успокоить ту, другие убирались. Только когда Ал приходил, она засыпала и не делала проблем постояльцам отеля. У Аластора часто были нервные срывы, и он плакал из-за безысходности, он не знал, что ему делать. Он хотел было снова связаться с Воксом, поговорить на счёт дитя, но он же не тупой. По сей день ей было 2 года, и она уже умела ходить, а Ал хотел многому её научить, и одевшись, он через лес, так, чтобы его никто не увидел, позвал Рози, на что та согласилась. Они вместе гуляли по лесу, где он убивал оленей, там особо не было демонов, так что вот так) Они разговорились, и кроха убежала, по дороге встретив страшного оленя, самца, который хотел напасть на ту (она так думала). От страха та помчалась, куда глаза глядят и заблудилась. Она была прямо в городе, но так как тут Ал с ней не гулял, она ничего не знала. Увидев, как к ней идет какой-то грешник, он облизнулся и сказал. — Привет, малышка) Ты чего тут... Одна?) — очевидно, какой-то педофил... — Я не малышка! Мне уже... — она начала считать по пальцам. —Ого, а давай пойдём ко мне? А? — он нагнулся к той. —Мой папа не разрешает идти к незнакомцам. — та отвернулась, желая уйти от того, но тот крепко взял её на руки. — А мне похуй, мелкая мразь! — прорычал он ей на ушко, от чего та взвизгнула и выпустила свои щупальца с разрядом тока, пустив их на того, тот сразу умер. Везде были голоса, ну и, конечно, от Вокса это зрелище не скрылось. ~Вокс~ Увидев запись, он увидел в девочке знакомого человека... Такие же ушки, и она управляет электричеством! Даже те кто были рядом с ней, были в шоке, а девочка, поняв, что натворила, расплакалась. — Почему он не дышит... Та начала трясти умершего грешника, но какая-то каннибалка взяла её на руки, что-то шепча ей на ушко. Вокс не знал, но он догадывался, чья это дочь, и, быстро накинув пиджак, побежал к ним. Появившись возле тех, он забрал девочку из рук каннибалки и сказал всем разойтись, а другие каннибалы ели тело, убитое Виленой. — Приветик, как тебя зовут, дорогая? — он ушёл от тех, и был у себя в башне Ви, вместе с девчонкой. — Я Вилена! А вас как? — та перестала плакать, и задвигала ушками. — Я Вокс, как ты сюда попала, милая? — он посадил её на диван, а сам сел на против неё. — Мой папа пошёл гулять со мной, и тетёй Рози, мы гуляли и воп! Я их потеряла... Наверное, они уже плачут... Ищут меня... Не могли бы вы мне помочь, мистер Вокс? — Вокс заметил, что она тоже хорошо знала манеры приличия. Это точно дочь Ала... — Конечно, дорогая) — он взял её за руку, и пошёл с ней в лес... Они что-то бурно обсуждали, пока шли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.