ID работы: 14575649

Я любя, ненавижу своего врага)

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 223 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 что то на китайском

Настройки текста
Примечания:
Аластор проснулся от диких болей в спине. Он увидел что Вокс спит держа того за руку. Ал быстро убрал руку из руки Вокса и попытался сесть, но нечего не вышло и он просто упал на кровать с не большими фырканьями. Через секунды две он вспомнил что было прошлым днем и покраснел. Он не хотел такой участи... Он зарылся в одеяло пытаясь не задохнуться от боли пронзающей его изнутри, за это время проснулся и Вокс. Посмотрев на Ала он язвительно улыбнулся что поимел того, но ему так же стало его жутко жаль. В- Аластор? А- Уходи. В- Аластор, любимый... А- Не называй меня так! Истерично взвыл тот, но Вокс обнял его прижав к себе. Они вместе сидели на кровати. У Ала был истерический взгляд. У него так же подрагивать уголки губ, и были прижаты уши В- Прости... Я.. А- Нет.. Как ты.. Тот запнулся, вспомнив что в того его душа. В- Аластор, я виноват.. Я не хотел этого.. А- Но ты это сделал.. Аластор всхлипнул, от чего Вокс сильно пожалел что трахнул того. В- Оленёнок мой... Тот начал гладить его по волосам, успокаивая А- не думай что я тебя прощу вот так... В- Я не думал.. Что ты хочешь в замен? А- Свою душу.. В- Я не хочу что бы ты от меня убежал.. А- Я не убегу! В- сделка? У того была огромная лыба, и Ал краснея кивнул. Вокс сильно прижал того к себе и поцеловал, а радио демон чуть отстранился вспоминая то что было ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.