автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
после сегодняшнего ролика у Ромы был реальный шок. все персонажи вокруг него всё это время были роботами? надо бы перестать думать об этом. он попрощался с аудиторией, а затем выключил майнкрафт. голова кружилась, не понятно от чего. по этому Рома решил заварить себе чай. как жаль, что он нашел заварку только черного чая.. но хотя бы что-то. нужно быть оптимистом! как только он закончил делать свой чай, сразу же решил вернутся в комнату. он сел за стол, а затем, хотел было написать кому-то, как вдруг открылась вкладка майнкрафта. "-что за фигня.." его персонаж появился в черном пространстве, украшенным большими голубыми нитями. затем в чате появилось чье-то сообщение. это был.. JDH?.. Рома уже собирался писать сценаристам, что это не смешная 1-во апрельская шутка, как Джон протянул руку через экран?.. он затянул Романа в компьютер, хитро улыбаясь. теперь он выглядел как человек, а не как персонаж из майнкрафта. брюнет обернулся. сзади него неподвижно стоял его игровой персонаж. "-интересно, правда? стоило мне затащить тебя к нам, как он сразу отрубился. я давно заметил, что он, бывает, выключается так. и будто само время останавливается.. а потом я прокопал глубже, и узнал о тебе, Роман." в это время парень паниковал и не знал что делать. это же все сон, да?.. от куда JDH будет знать о Роме.. затем брюнет начал осматривать себя, поняв что изменился во внешности, когда попал сюда. теперь возле него летали ярко-голубые глаза, а его руки до локтя были черными: будто в чернила засунул. нащупав в кармане зеркало(не спрашивайте от куда), он посмотрел на свое лицо. оно тоже было будто в чернилах. только рот с глазами той же формы, что и летали рядом с ним, были белыми. одежда не изменилась: он был в белой футболке и в черных клетчатых штанах. после он глянул в глаза Джону. в глаза, что скрывались за стеклами очков. но Рома чувствовал его взгляд. "-зачем.. ты затащил меня сюда? что с моей внешностью.." подал голос ютубер, продолжая прожигать в Джоне дыру своим взглядом. "-зачем? а тебе не было бы интересно познакомиться с самим богом? с создателем всего что окружало нас все это время. именно ты создал мироходцев. именно ты создал главного героя этих историй - лололошку." он ухмыльнулся, сняв очки с лица. "-а про внешность не бойся, это версия тебя в нашем мире. так ты выглядишь в роли бога." затем он отшагнул на пару шагов назад, повернувшись спиной к создателю. "-ты можешь делать что захочешь.. ты можешь освободить всех узников тюрьмы времени, удалить смотрящего.. джодаха.. можешь вернуть лололошку в старые миры.." перечисляя возможности Ромы, голос Харриса становился все более хитрым. "-но надолго я задерживать тебя не могу. просто знай, что ты можешь попасть сюда когда угодно, и все будут знать тебя как великий создатель и бог. просто произноси слова «?#>|>>$» и «##%?!!»" парень подошел к создателю вплотную, взяв его за подбородок, а затем поцеловав в губы. "-тебе пора, до встречи, красотка." он подмигнул, намекая на их первую встречу. Рома резко открывает глаза, вставая с кресла, и выключая компьютер. "-это был всего лишь сон.. всего лишь сон." начал успокаивать себя брюнет, а затем заметил в кармане штанов зеркало. то самое, что нащупал в кармане в том.. сне?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.