ID работы: 14575536

Ты вэдь такое любишь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-так ты начала встре чаться во мной по тому что тебя возбуждают доктора?-Медик корртко усмехнулась,не открывая рта. -Нет-нет! Я восте не это имела в виду!- тут же начала оправдываться Снайпер, она хотела добавить что-то ещё но док её прервала. -Я просто шучу, Ман-ди.-Снайпер облегчённо вздохнула.- Правда мне ещё не преходилось использовать лазарет в "таких" целях.Но так вэдь только интересней,не находишь.-Док мягко коснулась губами лба женщины. -Да,ты права.-ответила та. -МЕДИК! МЕДИК!МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИК! -Шайсе. Какого хрена им теперь от меня надо!?- Док с неоэоттй отстранилась от своей девушки и направилась к источнику криков.-Извини,продолжим позже,ладно? -Ага,давай удачи! Через пару дней Снайпер и думать забыла об этом разговоре, Док всё время была занята, да и Ман-ди было чем заняться, вообщем те дни женщины практичнски не видились. * * * -Ман-ди, иы ешё не спишь? -М?- Снайп взглянула на подошедшей к ней женщину. В комноте было темно, да и сонный мозг Ман-ди плохо соображал.-Док?-Поняв кто перед ней, Снайп прикоднялась, что бы поцеловать любимую.-Что ты тут делаешь? -Пришла сделать тебе сюрприз.-Медик провева пальцем по груди Ман-ди.-Ты в настроении? -С тобой- конечно же.-Руки девушки легли на талию врачевательницы и та потянула её к себе. -Нет,не здесь, пойдём в лазарет. -Хэх нут ладно.-Снайп потянулась было за одеждой,но Док естановила её. -Не одевайся, в коредоре некого нет. Меньше чем через минуту жеещины были уже в разарете. Горело всего несколько ламп, от чего в помещении был полумрак. Отведя Ман-ди за ширму в дальней части лазарета и усадила ту на геникологическое кресло. -Ты вэдь не боишься медецинского оспотра,Ман-ди?Если будешь хорошо себя вести- получишь конфетку. -Док,я же не ребёнок. Целуя снайпершу,док медленно раздевала её, до тех пор пока та не оказалась слвсем голой. Раздвинув ноги Ман-ди, она положила их на подколенники,после чего зафиксировала их ремнями. -Ты же не против?Осведомилась Доктор,глядя на любовницу. -Уфф чорт возьми...Это немного непривычно. Хочешь добавить немного бдсм? -Именно. Кстати как тебе? -Довольно неоьычно и возбуждающе. -Рада что тебе нравится. Погляживая внутренюю сторону бёдер женщины, Медик спускалась всё ниже,приближаясь к промежности Ман-ди. -Подожди.- рука снайперши остонов да женщину.- Я не готова к тому что бы ты вот так сразу вставила в меня свои пальцы. -В таком случае я начну ясыком. Опустив голову, Док нежно провила явыком по критеру женщины. Она неспеша водила головой,покрывая слюной всю паховую облость своей лёбовницы. Опустившись ещё ниже она облизнула анус Ман-ди,затем стала водить языком по коже во круг вагины, иногда проникая языком внуторь и ощущая как Ман-ди напряглась из нутри. Ещё и этот запах...Чем сильнее женщина возбуждалась тем насыщеней был запах её соков. Снайпер ёрзала и стонала,прикрывая руками рот,она явно была уже готова но док продолжала работать языком,не пременяя пальцы. То ли это была её простая прихоть, то ли она хотела показать этим что будет делать с телом Ман-ди всё что захочет. Последней вообщем-то нравилось такое положение дел. -Что скажешь теперь, Ди?-игриво спросила док,гляда на деввшку в кресле. -Боже блять...Пожалуйста трахни меня. -Ну раз уж ты так просишь. .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.