автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумасшедшая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка был обычным студентом но в один он встретил его… Паренька по имени Брендон, Ло как только увидел его сразу убивали и прижавшись к стенке в плотную он не мог остановиться думать, он думал о том как же красив этот парень. В скорее Ло узнал его номер телефона, и направились смелости, после уроков он написал ему. -Приветик, меня зовут Лололошка! Мне твоя знакомая дала твой номер, я очень хотел познакомиться-

-О, приветик очкастый (Не в обиду, просто ты правда всегда носишь эти очки, из-за них не видно твоих глазок!)-

Ему было очень приятно это слышать

-Давай встретимся после завтра в кафешке? -

-Давай! — Он не мог отказать любимому, как бы он не смущался при виде его и не заикался. Все же, всю ночь он думал о Брендоне, следующий день он как-то да поговорил с ним. Дни были скучными, но с Брендоном все было веселее и интересней. В кафешке все прошло отлично, идеальное свидание! Ло хорошо срывал свои безумные чувства, хотя это было сложнее когда Ло снял очки…

-А ты случайно не океан?)-

-…? - -Тогда почему я тону в твоих глазах?-                          Ло покраснел и на бледной коже это было хорошо видно, Брендон лишь ухмыльнулся и хихикнул.

-Вы уже выбрали что будете кушать?-

Спросил официант спасая Ло от передоза смущенея Тот вечер был прекрасен и Ло его некогда не забудет, Брендон все чаще гулял с ним и флиртовал. Но через 15 дней их знакомства произошло кое что... Ло вышел из комноты с коробкой похей на подарок, коробка была не прям таки большая или маленькая, среднего размера, он открыл дверь в комноту Брендона и Чеда и оставил там подарок, Чед как раз ушел в ТЦ чтобы купить кошкам корм и Карлу удобрения а вот любимый ушел куда то, вроде погулять возле общаги, надо будет найти его. Ло закрыл дверь и переоделся чтобы пойти искать Брендона, ходил он по общаге в поисках Брендона и заглянул за угол ведь от туда доносился уж больно знакомый голос.

-У тебя такие мускулы... У тебя есть девушка?-

-эм... Нет?-

-Я это изменю) И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ фоточки скину~

Говорила девушка гладя пальцами от живота до паха. Ло смотрел за этим, он возненавидел незнакомку. Ло ушел к себе в комноту, он выгледел очень злым. -Хей... Лололошка? Все в порядке? Просто ты выглядишь очень злым. - Сказал Карл переживая за свою безопасность друга. -Карл прав, ты никогда не выгледил так.. Давай я тебе чай заварю? Иди лучше поспи наверное..- Сказал Чед, в руках у него была спящая Лиса. -Все хорошо- Сказал голубо-глазый скрипя зубами от злости. -че эт с ним..- Сказал Дилан выйдя из комноты в которую как раз направился Ло. Брендон сидел в своей комнате и бил грушу. А вот Ло сидел на кровати и думал... Думал... Думал он, убивать ее или нет? И он придумал план по уничтожению предграды любви. Его это жутко возбуждало и он.. да... Дрочил на мастурбируещего брендона прямо в общаге... Занятие не из лучших но все же, отношения у них были романтичными и дружескими, они были близки чтобы предложить встречаться и узнать об друг друге больше. Брендон расцеловавал Ло за хорошие подарки от чего тот чуть ли не сгорал от счастья и смущения. Скулы болели не в первые уже. А вот сам голубыш хранил подарки Брендона в чердаке, где их не кто не достанет. И теперь самый вопрос - как убрать эту девченку.. Наступило утро и Ло быстро собрал вещи в рюкзак и оставив его в комнате он пошел на чердак, в той самой комнатке он думал что будет делать с ней, там у него была доска на которой висело фото девушки и разные заметки по поводу ее устранения. Он придумал план - он испортит ее репутацию либо же заставит ее уйти из университета, но не взаимодействуя с ней на прямую. Он пришел обратно и надел рюкзак после чего как и каждый день он сел в автобус. -Слушай, Ло а ты это, не забывай тоже Абилку кормить, и кстати куда ты уходил?- Спросил Дилан влюбленного соседа. -Да так, искал там вещи которые можно использовать а что надо выкинуть, мусор разгребаю короче- Ответил Ло. -Э, чел, тут только я могу использовать сленг!- Хихикая сказал программист. -Вы вообще сделали домашку?- Так и научился длиииинный диалог, который закончился только тогда когда они вышли из автобуса, все пошли в классы а вот Ло начал искать ту дуру что заигровавыла с Брендоном. Ло искал 20 минут, 30... Без успехов -А ты слышала про ту девушку? Она вроде прилипала к Брендону и ещё недавно оказалось что она..! Она работала, не поверишь! Проституткой и обманывала многих на деньги!! В 17 лет... Она походу заплатила или подделала паспорт чтобы устроиться там, хотя у нее и так много денег!- Сказала одна из девушек общаясь со своей подругой. -Пф, даа... По школе уже это распространилось быстрее чем я моргнуть успела!- Ло подслушал их и из диалога который он слушал около 20 минут выяснилось что Брендон знал ее грязный секрет а она его уже давно бесила и он решил рассказать секрет и добавить доказательства виде разных фото. Ло был очень рад но и был впечатлен что Брендон так сделает. С каждым днем он все больше укреплял их отношения. Но опять какая то девушка следила за Брендоном и гуляля с ним, дарила подарки как и Ло и это жутко бесило. Ло всего через неделю позвал ее домой где угастил чаем с снатворным а позже и продал ее как рабыню в толи клуб толи секс индустрию, ему было плевать, а вот ее хозяева сделали ее работницей там, Ло уверен что ее там будут бить и ебать, нефиг приставать к Брендону. Наконец то когда он закончил с ней то на той же недели у него получилось на одной свиданке поцеловаться что перерасло в секс. Вскоре они стали парой и никто даже не догадывался об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.