ID работы: 14575498

Стихослёпы Бульбавого Мальчика

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга «Зловещие обезьяны». Фрагменты

Настройки текста
Выезжаем за город. В джунгли. Это редкость. - Куда мы едем? - Анджали. - За город. - Эрни. Они останавливаются в доме, заросшем Баньянами. Дом хорошо обшит, хоть и немного обветшал. Обезьяны мерзкие. Она оказывается обезьяной и он её убивает. Она умирает, покусав ему руку. Он отрезает себе руку, чтобы не обратиться, и вставляет рогатку-киберимплант, чтобы обезьяны не съели. Обезьяны боятся палок и не любят ёлки; их нет в африке. Джунгли; очень душно, а он ещё и в обезьяньей крови; весь вымазан. Он шокирован обстоятельствами, но нужно защищаться. Подходит к письменному столу и достаёт ружьё. Патронов нет. Они в сарае за домом, значит надо выйти. За порогом тихо. Он вбегает в сарай, распахнув дверь, ищет взглядом БК. Ничего. За спиной раздаётся выстрел - обезьяна с ружьём. Выстрел оглушил, но он кидается к гадине и сбивает её с ног. Она всё ещё опасна, хоть и без ствола, он скручивает ей руки и хватает нож для резки метала, начинает отрезать уши полу-макаке - это эффективное и надёжное оружие. Не то что ружьё, тем не менее с ним по спокойней. Обезьяна погибает обгадив пол. Он возвращается в хижину. Уже сводит мышцы, нужно убираться от сюда. Слышится: "Уу-уу, А А А!". Налетает со спины. На палку насаживается обезьяна, из неё брызжит кровь во всё. Фонтан заливает помещение. Он захлёбывается, но пробивает зеркало рукой; странно, но это помогает. Кровь стекает в зеркало как в зияющую дыру. Всё стихло. Он оглядывается лёжа на полу. Ружьё так и не выстрелило. Капитан дал команду. Он выпрыгивает в окно и скрывается в лесу. Зря он это сделал... там обитают обезьяны.                                           ... В прибрежном городе вчера поймали обезьяну-шпиона. Возможно они шпионят. К берегу прибило обломки: ящики с припасами, мачту и доску. На доске сидела пороховая обезьяна в военной форме. Прямо на берегу моря его судили и приговорили к повешению. Мачту корабля вкопали в песок и обезьяну повесели. Это не было глупостью. Теперь город в безопасности.                                           ... Я не люблю обезьян; они жуткие. У них есть руки и они ими ходят по земле. В Индии обезьян боятся больше тигров и наравне с слонами. Министерство окружающей среды и Институт дикой природы Индии приступили к разработке научной программы защиты людей от диких зверей, живущих по соседству с человеком. Самыми опасными признаны известные хищники, нападающие на человека - тигр и лев, а также гигант-слон, вытаптывающий посевы. Но всё же, первое место в этом списке заняла обезьяна. Стаи обезьян, нередко нападают на детей и даже взрослых, отнимая еду, грабят крестьянские запасы продовольствия и опустошают горожан. При этом они заимствуют у человека хитрости и манеры, подлости, порой перенимая даже привычку постучать в дверь, чтобы ее открыли. Тайванские обезьяны смертельно опасны. В XII веке около тридцати обезьян, живущих на горе Шоушань на юге Тайваня, заразились вирусом CHV-1, безопасным для них, но смертельно опасным для людей. По мнению ученых, вирус, который также известен как "обезьяний лишай", может передаться человеку при укусе обезьяны. Вирус CHV-1 вызывает у людей высокую температуру и сильную мышечную боль и может привести к смерти больного, если будет затронута нервная система. Несмотря на то, что обезьяна является самым мерзким, грязным и отвратительным зверем, священнослужители держат их у себя дома, чтобы произвести впечатление на окружающих тем, что обезьяны являются их собственностью. Это опасно. Сила укуса шимпанзе составляет 1300 фунтов на квадратный дюйм, в то время как ученые подсчитали, что наши челюсти могут выдавать 162 фунта на квадратный дюйм. У шимпанзе сила укуса была бы больше, чем у человека, тем более что у них четыре более крупных и острых клыка. У шимпанзе более сильный прикус и более смертоносные зубы.                                           ... Уже стемнело, начинается дождь. - Совсем глубоко в лесах - говорит он. На заросшем холме виднеется лунный проблеск. Луна спустилась с неба. Нет. Это не луна. Это золотая статуя. Статуя обезьяны. Обезьяна с руками. 108 рук. Представленная в виде треугольника. Слышится гул: "Уу-уу, А А А!" в 108 голосов. Напрягаются все виды ощущений через органы чувств. Она начинает называть все имена. Веет запах магнолии и вокруг деревья начинают как бы покачиваться. Я хватаюсь за голову рогаткой и валяюсь в грязи; он смеётся и прыгает в муссон. Кажется там нет обезьян. Значит, они боятся муссонов.                                           ... Тем не менее. В городе начался концерт. Под ужасную какофонию привели обезьяну. Её начали вешать. Палач лишь кричал: "Штурман, где капитан?". Человек за бортом! Она стала фруктом и теперь висит в джунглях. Качается на южных деревьях. До сих пор висит в джунглях. И я в джунглях. Мы потеряли человеческий вид и обратились в спелые фрукты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.