ID работы: 14575401

Почему именно я, Ларри?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. уже как два года

Настройки текста
После прекрасного бала, когда все разошлись по домам, Сал в лифте поравнялся с Ларри и начал расспрашивать, что это было. Парень все отрицал, говоря, что он просто обнял девушку. На его лице сияла улыбка. Друг поверил ему на слово, и после того как он проводил его до квартиры, спросил, что Ларри забыл на 4 этаже, если ему нужно спустить в подвал домой. — «Я не виноват, что ты меня заболтал, чел.» — Ларри развернулся к лифту и попрощавшись с другом спустился в квартиру. *** — «Мам, я дома.» — «Привет, как твои дела, ты весь сияешь, ” — Лиза поприветствовала сына из кухни. — «У меня появилась девушка, только пока что никому не говори, ” — он сел к матери — «София из 401. Это самый лучший день в моей жизни.» — «Ой, ребята, а мы уже все ждали когда. Ты молодец. Береги ее, она хорошая девочка, помогала мне пыль вытирать в квартире Фишеров, ” — она потрепала сына по плечу и встала напротив. — «Мам, а можно я у нее посижу еще, завтра выходные, домой вернусь, ” — Лиза посмотрела на сына и подняв бровь улыбнулась — «Мам, я не об этом, хватит. Я не хочу сидеть дома. Либо я к Фишерам тебя больше не отпущу.» — «Так все не угрожай, иди. Ведите себя хорошо, ” — парень быстро чмокнул мать в щеку и вылетел из квартиры — «Ой, молодежь.» София уже умылась и переоделась. Лежа на кровати, она вспоминала самый лучший момент в ее жизни. Она не была до конца уверена в том, что она делает все верно, но итог получился самым желанным. Ларри, который был осторожен с ней и не показывал девушке чувства, чтобы не смущать, открылся с совершенно новой стороны. Она не могла сосредоточиться на всем окружающем. Стук в дверь. Девушка встала с кровати и подошла к двери и привстав на цыпочки посмотрела в глазок. — «Входи, ” — она открыла Алексу дверь — «Что такое, малой?» Они прошли в комнату к девушке. Алекс рассказал, что одноклассница сестры весь была приставала к нему и вела себя неподобающе. Конечно, это не их дело какая у нее профессия и чем она занимается в свободное время, но они обсудили. Разве может быть иначе. Еще один стук — «У меня дверь открытых дверей или что?» — она встала и подбежала к двери, увидев там Ларри она открыла ему. Парень с порога подхватил девушку на руки. Она обвила его ногами и руками как коала дерево. Он лишь придерживал ее за ноги. — «Ждала?» — Ларри поцеловал девушку в нос. — «Не знаю как Софа, а я тоже хочу на ручки. Здарова, чувак. Как дела?» — Алекс стоял в проеме входа в комнату и смотрел на эту счастливую картину издалека. Скрестив руки на груди, он улыбался. Ларри отпустил девушку. Он моментально покраснел, как и София. — «Так я не уйду, пока вы не объясните почему я не знаю о ваших отношениях в полных подробностях. Я пошел ставить чайник. Меня не будет всего две минуты. Не шалить.» — «Ждала, Ларри. Только вот думала, что мы немного подержим в секрете наши отношения. Ну ладно. Он мой брат, пойдем рассказывать мелкому о глубоких чувствах» — парень усмехнулся и приобняв девушку они отправились на кухню. Алекс смотрел и слушал все, что произошло. И на просьбу никому не говорить он нахмурился. Он не до конца понимал зачем, но принял просьбу сестры. Они еще долго смеялись, но Алекс решил оставить их вдвоем. *** — «Ты как обычно вовремя зашел, Ларри. Ну спросить есть ли кто-то еще?» — она гладила волосы парня, который лежал у нее на коленях. — «Нууу, я бы вообще по школьному громкоговорителю сказал, что ты моя девушка. Тааак надо чем-то заняться. Неси настолки, буду показывать как мастер играет.» — «Ой да какой ты мастер, так подмастерье» — она принесла игры на выбор. Остановившись на монополии, началась борьба. Начало игры было как положено. В тихом темпе они не спеша покупали магазины и улицы. У Ларри собралась первая монополия. Это было достижение. И последняя возможность спастись от трех монополий девушки. Стоянка и тюрьмы были его любимыми клетками на поле, а при проходе поля вперед он буквально ликовал от радости. Час прошел, а за ним второй. Девушка все больше разоряла парня, который уже всем сердцем ненавидел эту игру. — «Может фильм глянем? А то игру придется из пепла собирать. Я уже минут сорок назад понял, что продул. Тебе нравится меня побеждать?» — парень посмотрел на девушку ласково и жалобно в глазах. — «Так пока ты не банкрот мы играем.» — «Солнце, у меня рубль, куда играем то. Я возьму реванш в следующий раз. Пойдем посмотрим «Три богатыря» — Ларри встал с кровати и направился в сторону чайника — «Тебе кофе с сахаром или без? Алекс сказал, что вы всей семьей пьете только его.» — «Две сахара и молоко. И булочку с маслом.» Они провели остаток времени на диване за просмотром мультфильма. Через час Ларри услышал, что Софа еле слышно хрюкнула. «Так это что такое?» — парень посмотрел на девушку, которая уже благополучно спала у него на груди — «О господи, поросенок.» *** Утро было прекрасным, девушка проснулась раньше Ларри. Когда он понял, что одеяло начало двигаться, тоже открыл глаза. Она посмеялась с сонного парня и пошла в ванну. С того момента парень не поменял своего положения в пространстве. — «У меня так болит спина, как будто мой позвоночник не мой». — «Он перестал с тобой разговаривать?» — парень лишь улыбнулся и обнял девушку. — «Полотенце в ванной, одежда твоя в шкафу». — «Это ты намекнула, что я воняю, поросенок?» — он снял майку. — «Слышала бы ты вчера, как ты хрюкнула, я даже испугался» — парень ушел в душ. В дверь настойчиво постучали. В квартиру попали четверо друзей и брат девушки. Они начали расспрашивать, что вчера произошло. Девушка доказывала, что все хорошо и как раньше. Джонсон преуспел и тут. — «Ангел, принеси одежду» — дверь в ванную приоткрылась и протянулась рука. София прикрыла глаза и засмеялась. — «Хорошо, любимый, несу, где одежда я знаю» — Трэвис отозвался на голос из ванной и принес парню одежду. — «Трэвис, ты вообще откуда здесь сформировался?» — парень ничего не ответил, а остальные друзья поздоровались с Ларри. Когда Джонсон вышел из ванной комнаты, скрывать уже не имело смысла. Они рассказали все друзьям, и те начали припоминать парню все его жалкие попытки флирта с девушкой. Смеялись все, кроме Ларри, у которого лицо выражало максимально неприятную эмоцию. Это было удивление и нечто такое, о чем еще не слышало человечество. — «Может хватит меня позорить?» — сказав это, парень вызвал еще больше смеха. Все были рады за друзей. Для них это было лучшее время. Даже Алекс не показывал чувства одиночества. Может его и не было. Все заговорили на другую тему. Все были увлечены различными делами. Ларри и Алекс рисовали на балконе, и что-то их явно веселило, ведь смех не прекращался около получаса. Трэвис играл с Тоддом в приставку. И пусть получалось у него сомнительно, он смог пару раз выиграть друга. Эш и София обсуждали все на свете. Конечно, девушка, которая летала вокруг Алекса, не осталась без внимания. Все было хорошо до момента звонка на телефон Софии. — «Алло… Да, я Блантова… Этого не может быть человек, о котором вы говорите, мертв уже как два года… Нет, это не его имя… Хорошо, мы подъедем» — лицо девушки стало бледным от услышанной информации. Она крикнула Алексу, и тот в считанные секунды появился вместе с Ларри — «Собирайся, мы должны уехать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.