ID работы: 14575395

ангел шепчет твоё имя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
на часах было 6:30 Рина проснулась и пошла делать водные процедуры: умываться мыть голову и т.п. -боже,что с волосами….-девушка взяла расческу и начала делать себе прическу -ну вродь нормально спустя 1,5 часа: Регина пошла выбирать вещи,чтобы было красиво и соответствовало дресс-коду колледжа её выбор пал на белую водолазку,черную юбку и черное пальто —ой,мне же бежать надо! девушка торопливо достала ключи и побежала в сторону своего колледжа,который находился в 10 минутах от её дома прошло 3 с половиной часа и все сессии были сданы,диплом получен,прощай колледж… казалось бы,ничто не сможет испортить такой прекрасный день,ведь правда? девушка по пути домой заметила,что за ней едет зелёная машина ВАЗ,с молодым парнем за рулём -эй,красавица! Регина промолчала -я с кем говорю? -мужчина что вам нужно? -садись,прокачу,водка есть,закуска есть -… -да садись ты,дурочка-с насмешкой протянул парень -не пойду я никуда -вот как ты заговорила…. парень остановил машину ,вышел из неё и побежал за Региной она побежала так быстро,как только могла,но у неё не получилось.. парень схватил её за талию и потащил в машину,закрыв рот рукой,чтобы та не смогла произнести и слова девушка начала сопротивляться и брыкаться,но этот парень,которого оказывается зовут Рома—по погонялу "Колик",оказался сильнее её Колик запихнул её в машину и связал руки На заднем сидении Регина заметила что-то непонятное,похоже это видеомагнитофон ,но откуда он тут - неизвестно спустя время они приехали в кафе "Снежинка",что это было за кафе и что с ней собирается делать там Рома - не понятно,но Рина очень надеется что её оттуда заберут Колик привёл её в зал и посадил за стол,рядом сидели двое мужчин,которые пристально начали смотреть то сначала на Колика,то на Рину -Колик,что за херня?Это кто?-сказал довольно грубовато парень,видимо их главарь -слышь,Жёлтый,она с универсамовскими -и что? -а ничего что они видак нашего знакомого своровали?не? мы с Цыганом ездили сегодня к ним,забрали этот видак сраный.. -вот как значит.. -какой видак,что вы от меня хотите?-испуганно сказала девушка Регина действительно не понимала,откуда они знают что она с универсамом,и про какой видак идёт речь,ведь никто не рассказывал ей про него -как тебя зовут?-сказал их главарь — Жёлтый -Регина.. -значит так,Регина,тебе здесь никто ничего плохого не сделает,мы просто восстановили справедливость,ведь твои твои друзья сотворили очень плохое дело,украли видак у нашего знакомого -божечки…. наступает неловкая тишина,но тут в помещение кафе забегает Вова,Турбо и Зима в руках у Вовы был пистолет,зачем он?.. Регина немного оживилась,ведь приехал её брат,наконец-то её оттуда заберут! -желтый,че за херня? вы зачем мою сестру забрали? в чем она виновата? -так ты сестра Адидаса…-сказал Колик,который сидел рядом с Риной -слушай,давай решим этот вопрос с видаком мирно…короче,сегодня в 23:00 возле Снежинки встретимся:я,ты ,ну и со мной пару человек будет Вова даже моргнуть не успел,как Зима и Турбо налетели на всех Домбытовских,которые сидели рядом с желтым,ну и ему досталось тоже,не хило так.. Начался небольшой замес,после того как все,кто был из Домбытовских тогда в зале валялись без сознания на полу,Турбо ,Зима очень быстро начали убегать оттуда -побежали скорее,сестрёнка,домой тебя отвезём-по доброму сказал Вова,попутно беря Регину за руку 23:00 Регина была уже дома,сидя и думая:"как же там мой братишка? все ли у них там хорошо?не больно ли им?" -так,нужно успокоиться и пойти сходить в душ… девушка закончив водные процедуры идет в комнату и выбирает домашнюю одежду,желательно потеплее,так как она чувствовала себя не очень хорошо,и её морозило выбор пал на комплект домашней одежды в цвет какао -пойду я лучше температуру померю,предчувствие у меня плохое… девушка взяла градусник и начала мерить,и спустя десят минут прибор показал 38,2° -ой бляя…-шепотом сказала девушка -у меня же из лекарств почти ничего не осталось…. порывшись в аптечке,которая стояла на столе,она нашла то самое лек,которое ей было нужно,приняв его она пошла спать время было 02:30 в дверь начали назойливо стучать,Регина с дикой болью в голове проснулась и пошла открывать дверь,там стояли Вова ,Зима и Турбо,который держал Зиму под плечи -сестренка,помоги нам пожалуйста,обработай пацанов -ладно…-сонным голосом сказала девушка обработав парней каждый из них обнял Рину и поблагодарил её,обняв свою сестру Вова поцеловал её в макушку и сказал: -так стоп,у тебя температура что ли?чего у тебя макушка горячая такая? -ну да..38,2… -ты чего,совсем что ли? чего ж ты раньше не сказала?-грубовато сказал Вова -не знаю… -Так,Зима и Турбо,вы пока за ней присмотрите,я в аптеку и куплю ей чего нибудь -Поняли-в один голос сказали два парня сидевшие в кухне после того как Вова вернулся с улицы ,он дал Регине все нужные лекарства ,и уложил её спать -спокойной ночи сестрёнка…-сказал Вова и начал тихонечко уходить,показал парням рукой ,мол "всё,нам пора идти отсюда" ребята выдвинулись из дома и оставили Регину отдыхать,восстанавливаться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.