ID работы: 14575381

половинка меня

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Немой

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Легкий снег падал на капюшон легкой куртки парня. Казалось-бы, что удивительного может произойти в этот день? Антон просто вышел на улицу за снотворным, ну не мог он спать пока родители орут.. Надо быстрее. Оля там, с ними.. а вдруг что случится? Они же могут что угодно сделать.. бялть, надо было её с собой взять. Антон начал шагать быстрее. До ближайшей аптеки ему и так идти минут 8-10, да и новый год пару дней назад был, сейчас все в аптеках в очереди за аспирином, или ещё чем-то от похмелья. Когда Тоша только выходил из дома, он не думал о том, сколько ему идти до аптеки, обратно, находится там. Сейчас он об этом жалеет. И вот, он наконец дошёл до чертовой аптеки, зашел, и на удивление, там не было никого. Только касирша почему-то стояла спиной к нему. Тут резко стало тихо. Не сказать, что до этого было шумно, но присутствовал хруст снега, звук открывания двери, противного жужжания желтых ламп в аптеке, с сейчас...тихо. - Молодой человек, - касирша резко заговорила, не поворачиваясь лицом к юноше. Голос был как-будто искаженный, и удивительно знакомый. - Вы ничего не забыли? - блять. Антон потчи сразу узнал голос собсвенной младшей сестры. Тут женщина резко поворачивается к 13-ти летнему парню лицом. У нее вытекли глаза, сломан нос, губы порваны как "Улыбка Джокера". Ужасно изуродованное лицо. Тоша тут же сделал шаг назад, на выход из аптеки, как перед ним, откуда-то сверху упало тело. Тело маленькой девочки. Тело маленькой сестры Антона. Он отпрянул назад, и уже хотел выйти из аптеки, как увидил через стеклянную дверь, вплотную стоит Оля с такии же лицом, как у касирши. Девочка закричала, у Антона сейчас как-будто кровь из ушей пойдет...

***

Тоша резко подримается в кровати, ударяюсь лбом о 2-ой ярус кровати. Сразу же приняв более удобное положение, чуть-чуть скрючевшись, вытирая пот со лба парень смотрит на часы. 05:23. Нет смысла ложиться спать, ведь спать осталось всего часа полтора. Хотя, если учитывать, что он лег всего 1 час назад, было разумным лечь доспать, но не для Антона. Почему-то он считал, что уже не заснет. Уже в который раз ему снится один и тот же сон. И Антон каждый раз его смотрит, даже не пытаясь изменить сюжет. Он уже знает, что будет, через какое время, с каким звуком, но каждый раз пугается как в первый.

***

Что можно делать в 06:09 в школе, когда до уроков ещё 2 часа? Вот и Антон не знает. Его вообще не бустили бы, если бы орхранник не заснул. Ну... Антону на руку.

***

Многие учителя не любят нашего Тошу. Дето в том, что Антон очень молчалив.. в школе он редко говорит а если и говорит, то так тихо, что никто не слышит. В основном отвечает жестами. Многих учителей это раздражает, особенно учительницу по литературе. По этому, это единственный предмет, по которому а Тоши незаслуженная 3. Он все учит, даже иногда тянет руку, а если его вызывают, то он рассказывает, но так тихо, что вряд ли он сам слышит.

***

Звонок. Спасительный звонок на урок, ведь он значит, что Антону больше не надо боятся, что охранник проснется. Быстро собрав свои вещи с диванчика, Тоша поднимается на 3 этаж, в кабинет математики. Почему я должен подниматься на 3-ий этаже к математичке? Она не достойна моей отдышки. Хоть самооценка у парня была где-то на дне океана, он считал, что математичка даже по сравнению с ним, полный демон. Причём реально полный. Но мы не одобряем такие шутки...)

***

И вот наконец-то парень доходит до этого чёртого кабинета. И.. о счастье! Ведь вместо Анны Витальевны на стуле сидел молодой мужчина, вообще не похожий на всех учителей в этой школе. Он слишком.. слишком. Слишком красивый, слишком молодой, слишком спокойный, слишком не похож на человека впринципе обитающего, в школе. Так что он 100% не учитель. Когда класс более-менее утихомирился мужчина встал и представился. - Здравствуйте. Садитесь. - класс тихо сел, что удивительно. Обычно, кто-то да и нарушит тишину своей шуткой, или чем-то подобным, но... не сейчас. - Если кто меня не знает, я Арсений Сергеевич, ваш школьный пспсихолог. Сейчас я прошу вас пройти тест, смотрите, в этом углу подписываете вот тут имя, фамилию и класс... Дальше Тоша как-то не слушал, но вдруг, кто-то постучал в класс, и получив разрешение на то, что-бы войти, в класс зашли два парня. Оба низких, у одного хвостик из волос и такая, армянская внешность, другой был почти лысый и в очках. Оба лыбились, наверняка, кто-то из них по пути в класс выкинул какую-то шутку. Следом за ними вошёл классный руководитель 10-б класса, Павел Алексеевич. Класс зашумел, и встал при виде классрука. - Так, класс. Здравствуйте, садитесь. Это наши новенькие, сейчас, мы не будем забирать время у Арсения Сергеевича, и познакомимся с ребятами поближе на классном часу 8-м уроком. Поняли? Все, слушайте психолога, а иначе а-та-та от меня получите. Все, Арс, люблю целую, не убей их, они хорошие. - в ответ Паша получил воздушный поцелуй от Арса. Конечно, все знали, что школьный психолог Арсений и учитель русского языка Паша были лучшими друзьями еще с универа. По этому никто не удивлялся тому, как они троллят друг друга прямо на уроках, как обсуждают кого-то и т.п. Знали все... кроме новеньких. У них чуть галаз из орбит не выпали, но им тоже было смешно. Так как свободных 2-х местных парт не было, очкарик сел рядом с Антоном, а армяша сел с какой-то девочкой за ними. И да, Антон не знает имена своих одноклассников, с которыми уже 3 года учится. Да, он перешел в эту школу в 7-м классе, и если сначала с ним пытались поднакомиться, но когда узнали, что он молчун, его стали чморить и прозвали "Немой". Пока Арсений объяснял всё еще раз для новеньких, очкарик подсунул Антону записку. Меня Дима зовут, того дурака Серёжа, а тебя как?? Антон сначала удивился, а потом понял, что это сейчас они хотят познакомиться, а потом они тоже будут издеваться над ним, как и компашка Саши. Саша - злейший враг Антона, а точнее тот чамый альфач класса, со своей компашкой, которые курят за горожами, пьют на выходных, и избивают одноклассников за школой. Меня Антон зовут, можно Шаст, это от фамилии) Как скажешь, Шаст)) Тут Дима получил записку уже от Серёжи. Он развернул её, и улыбнулся, и показал записку Антону. Любимыый, что вы там общаетесь?( Я ревную. После Дима написал на ней что-то и отдал её обратно Серёже. Любимый, не ревнуй Его Антон зовут, мы просто познакомились, ревнывый ты дурак хпхпха Тут Тоша на новой бумажке написал: Вы друг друга любимыми называете? Ооуууу, как миииилоо)) И передал записку диме. Дима прочитал, и сразу что-то начиркал. Да забей, это дружеское) Многие не понимают, и считаю нас геями, но мы не геи, мы так дружим Кстати, как ты к таким относишься? Ну, к нетрадиционной ориентации? Я просто спрашиваю если что) Нормально к ним отношусь. Ну, не всмысле, что я к ним отношусь, я имею ввиду, что нормально, ну.. ты понял, всё вхазвх Дима улыбнулся, и написал. хахах, понял Тут Арсений положил на стол бланки с вопросами и таблицу для ответов. Ребята подписали листы, как показывал психолог, и начали заполнять тест. Вопросы там были что-то типо на логику, как понял Тоша, это тест на скорость мышления. Очень интереный тест, прям ага.

***

После урока ребята собрались в коридоре. Интересная картина: жва кароика и гигант. Хах, Саша бы поржал, хорошо, что он болеет. Нет, ну плохо конечно, лучше бы он не болелс но все же. Тут Серёжа начал диалог. - Тебя же Антон зовут? - *кивок* - А сколько ты тут учишься? Сначала Антон показал 3, а потом из пальцев стал состовлять буквы "Г О Д А". - 3 года? С 7-го класса? - *кивок* - А почему ты не говоришь? - перебил бюдиалог Сержа и Антона Дима, на что Тоха просто махнул рукой, мол неважно. После пошел в глубь коридора, зовя парней с собой. Они дошли до следующего кабинета.

***

Такими темпами прошёл весь учебный день. Что-то где-то потихоньку... и класс вроде сегодня даже не чморил Антона.. А самое удивительное, что у Тоши появились друзья..? Друзья! А будут ли они друзьями, когда Саша выздоровет? Или они тоже начнут его обсирать?..

***

Во время классного часа ребята представились перед классом, немного рассказали о себе, и ответили на кювопросы класса. Антон понял что ребята пришли учиться только 3 сентября, потому-что оба были на олимпиаде в другом городе. А еще, оказывается, Дима и Серёжа знакомы с садика, и знают друг друга уже целую вечность. Хотел бы Антон найти такого человека, с кем было бы хорошо смеяться. У Тоши никогда не было друзей. Когда рассказ ребят был окончен, минут за 10 до конца урока, ребят отпустили по домам. Ну и хорошо, меньше тухнуть в этой школе. Дима дал Антону свой телеграмм, и попросил того написать вечером. А после ребята попрощались, и Антон пошел домой надеясь, что там никого нет.

***

Написав Диме в телеграмме обычное "привет, это Антон", и записав его как "ДимДимыч", Тоша умылся, и лёг в кровать, так как все уроки уже были написаны, дела сделаны, так почему бы сегодня не лечь пораньше? Пораньше, хах. Подумал Антон взгялнув на часы, которые показывали 02:45. Для него это правда было пораньше, ведь летом он либо не ложился, либо где-то под 6 утра. А сейчас только первая неделя сентября, не привык ещё ложиться в десять или двенадцать. Перед сном Антон почему-то думал об Арсение. Что-то в нем зацепило Тошу. Да, безусловно, он красивый, умный, интересный и так далее, но... что-то в нём есть. Ещё Антон подумал, что впервые видит его. Эти тесты должны проводиться каждый год. И все эти 3 года его кто-то заменял. Все время он был занят. И сейчас, когда Тоша увидел его, он понял, что ошибался. Он считал его каким-то демоном, из-за которого пропадает урок, но сейчас понимет, что это его работа. Но все таки, что-то в нём есть.

***

Подожду, пока стихнет дождик, И найду в себе силы, я твёрдо решил. Приложу к голове подорожник, Или съем его, чтобы достал до души, И развеял всю эту тоску... Я скажу себе: «Всё в порядке». И вдруг побегу босиком по песку, Возле дома на детской площадке!)

Дайте Танк (!) - Профессионал

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.