ID работы: 14575296

Папаши и их секреты

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
Примечания:
— Хан-и, скажи хотя бы между чем выбираешь? — прикоснулся к руке омеги мужчина. — Между клубникой и черникой, — задумчиво закусил губу Хан. Компания друзей решила съездить в отпуск на море. По пути в арендованный дом, заехали в один мини-маркет, в котором застряли на десять минут. Потому что Джисон не знал, что хочет взять на перекус. Водитель в бусике ждал, ну а что ему, только дополнительная плата. Джисон все также стоял над витриной с ягодами. Рядом стоял Минхо, а сзади все ребята, показывая ему на часы. — Давай возьмем и то, и то, — предложил альтернативный вариант Ли. — Нет. Ты думаешь я не могу принять решение? — возмущенно обернулся на него Хан. — Милый, все можешь, я знаю. Но уже время и, нам пора в общем.. — То есть когда я предложил купить две коляски, ты отказался. — Джисон, коляски и ягоды не одно и тоже. Тем более они обе летние, зачем? Две двойные летние коляски.. — Одна легче, другая красивее. — Выбери уже что-нибудь, — чуть поджал губы альфа. — Не злись. — Я спокоен. — Нет. Ты поджал губы, а это значит, ты злишься. Ты серьезно на меня разозлился? — Хан-и, пожалуйста. — Джисон, — положил руку на его плечо Феликс. Так как Юми уже начинала хныкать на руках Хенджина. — Нет, серьезно? Что тебя еще не устраивает? — Хан Джисон, выбери блять уже или возьми хоть тут все, — чуть рыкнул Минхо. — Я ничего не буду брать, — тихо сказал Хан и развернулся в сторону выхода. — Блять, — выругнулся Хо, — спокойно, у него гормоны, это просто гормоны. Я не злюсь, нет, я не злюсь на него. Все хорошо, — прикрыл глаза и шептал под нос мужчина. А потом взял все коробочки с ягодами, которые там только были. Ехали в машине они молча, когда Минхо хотел его обнять, Джисон фыркнул и отвернулся. К вечеру ребята устало развалились в общей гостиной дома. Все комнаты распределили, вещи разложили, душ приняли, а холодильник набит едой. Одна полка отведена ягодам Джисона, к которым он так и не притронулся. Когда Чанбин хотел поесть клубники, Минхо шлепнул его по рукам, потому что: «если он её захочет, а её не будет, ты сам поедешь покупать». На большой плазме экрана шло какое-то шоу, пока компания неторопливо общалась и обсуждала планы на завтра. Планы на завтра: весь день провести на пляже. Еще успеют сходить на какие-нибудь развлекаловки, бар там, или экскурсии. Хотя Сынмин уже обшаривал сайт с брошюры, которую им выдал хозяин сети домиков. Джисон смеялся с какой-то шутки Феликса над Чонином, пока параллельно гладил одной рукой живот, а второй играл с пальцами Хо. Конечно он больше не обижается. Куда тут деваться, когда тебя зажимают в комнате и нежно-нежно целуют, а потом вы под музыку раскладываете вещи. — Ой, — Джисон выпучил глаза, когда в животе что-то толкнулось. Он поднял футболку и остановил руку на этом месте. Он чувствовал раньше шевеление. Но сейчас это точно был пинок. Еще резкий такой. — Что такое? — вскинул брови альфа. — Минхо, кто-то толкнулся, сюда, — Хан начал оглаживать это место. — Правда? — Ли положил свою руку и начал водить кругами по животу. Джисон лишь угукнул и из глаз потекли слезы. — Это нормально же? — шепнул Чанбин, Сынмину на ухо. — Идиот, конечно да, не нарушай такой момент. Тем временем Минхо присел на корточки, и обхватив руки Джисона, начал целовать живот поцелуями бабочками. — Мне щекотно, — сквозь слезы хихикнул Хан. — Пошли в комнату, я думаю это был толчок, что пора спать, — ласково улыбнулся Хо. Пара пожелала спокойной ночи ребятам и отправилась в комнату. — Минхо-о, — протянул Джисон, когда лежа на кровати, Ли уставился на его живот и начал говорить, чтобы кто-нибудь опять толкнулся, — я не думаю, что это так работает. — Ну малышки, ради отца, я тоже хочу, — наигранно всхлипнул Хо, но ничего не последовало. — Давай спать, заботливый отец, — Хан дотянулся до ночника и комнату освещала лишь луна, проскальзывая своим светом по периметру спальни. — Люблю их, — альфа чмокнул в живот, а потом в губы Джисона и улегся рядом, — и тебя. — Я тоже тебя люблю, и они думаю тоже, — улыбнулся омега и поудобнее лег. Когда пара почти уснула, Минхо почувствовал своей рукой сразу два маленьких пинка. Теперь уже плакал он, а Джисон ласково его целовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.