ID работы: 14574792

Извини за мои скандалы

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый секс и главный секрет

Настройки текста
Примечания:
Джими:-ЕБАТЬ!ТЫ ДАУН!?ОЧНИСЬ! ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ БЫСТРЕЙ К:-Ч-ЧТО!?ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ!НАХЕРА МЫ РАССКАЗАЛИ!НИК Я ПРОШУ ОЧНИСЬ Я ПРОЩАЮ ВСЕ СИНЯКИ И РАНЫ! Н:-БОЖЕ ТЫ ЕМУ ТАК ПРОСТО ЭТО ПРОСТИШЬ?Я ПОНИМАЮ ТУТ ППЦ,НО ПРОСТИТЬ ЭТО ТАК ПРОСТО!? К:-ДА,ДА,ДА!ТАК ПРОСТО Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ЖИЛ! Дрим:-З-ЗДРАСТЕ БЫСТРЕЕ ПРИЕЖАЙТЕ ТУТ ПАРЕНЬ ТАБЛЕТОК НАГЛОТАЛСЯ!УЛИЦА.. ДЖИМИ КАКА Я УЛИЦА!? Джими:-***********72 Дрим:-УЛИЦА ***********72!едут.. К:-Я!Я!Я ВИНОВАТ!?-Карл взял голову Николаса и поцелавал в лоб и обнял не отпуская до приезда скорой Врач:-есть риск умереть.. К:-МОЖНО Я ПОЕДУ С НИМ..!? врач:-Вы ему кто? К:-ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ врач:-ладно,заходите в машину *** Где я..?белый тунель..пойду туда..-Сап шёл долго пока не встретил человека -М..м..мама..? -да сынок..это я.. -ты же умерла..Я ТАК СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ МАМОЧКА-Николас обнял свою маму -и я по тебе..-её голос звучал холоднокровно -а где мы,мам? -неважно,пойдём со мной Ник -сказала его мать и взяла его за руку.. -хорошо мама!ты всё время была тут?я так скучал..и я же видел как тебя хранили -и я скучала, это не я была,пойдём не отвлекайся.. -мам,тут очень светло..мои глаза аж горят -потерпи сына,вот мы пришли..заходи-сказала его мама и зашла в белый тунель -мам!ты где..?стоп мы на небесах?..я умру если войду -ЗАХОДИ СЫНОЧЕК!ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ МАМОЧКУ!? -ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО!-сказал парень и только хотел сделать шаг,но не успел.. проснулся в больнице,он пролежал в коме 2 недели К:-Это я виноват...может тоже наглотаться..?САПНАП!?ТЫ ПРОСНУЛСЯ!?Я С ТОБОЙ ТУТ 2 НЕДЕЛИ!Я УХОДИЛ ТОЛЬКО ЕСТЬ И В ТУАЛЕТ!САП БОЖЕ КАК Я РАД!ВРАЧИ ОН ПРОСНУЛСЯ! С:-МАМА!?ГДЕ МОЯ МАМА?МАМОЧКА!-Сапнап зарыдал и приобнял Карла К:-всмысле..? С:-Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ МАМУ!МЫ ПОШЛИ С НЕЙ В КАКОЙ-ТО БЕЛЫЙ ТУНЕЛЬ И ОНА ЗАШЛА И ПОЗВАЛА МЕНЯ И Я НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ШАГ И Я ТУТ! К:-обежечки..Сап..твоя мама умерла..это был дух,он хотел забрать тебя на тот свет..извини С:-сон!?сон!?нет,нет,нет,нет,нет!боже мама!-слёзы стекали по его щекам Врачь:-о вы проснулись! Врач успокоил Сапнапа и решил выписать его с больницы и они поехали к Карлу -так,ну я к себе поеду на метро.. новерное-сказал Сап -так дорогой,не куда ты не уедешь!я же знаю что ты там на тот свет отправишься,если не хочешь со мной спать то я могу спать на полу.. -оу..ну ладно.я не против спать вместе..-сказал Сапнап и пошёл на кухню и поставил чайник -и мне чай сделай пж -ок Парни весело провели время:читали книги,играли в телефон,в настолку,готовили и тд..Уже был вечер и Джейкобс переоделся в пижаму и лёг в кровать и с кем-то переписывался,но через 5 мин пришёл Сапнап и тоже переоделся и лёг к ему и засел в мобильном.. Они не могли уснуть и Карл решил почитать роман..он уже собирался перелеснуть страницу,но -подожди я не дочитал-сказал Сапнап -что..??-Карл покраснел ведь там была уже сцена про ебло -всё,листай,чего ты как помидор красный? -ты романы читаешь? -ну теперь да,а что?-спросил Николас -я в ахире.. Они прочитали ещё 6 страниц и там была страница с картинкой о том о чём вы подумали..НЕ С БЕЛЕШАМИ!!! -м..может повторим..?-дразащим голосом предложил Ник.. -ЧТО!?-Карл ахерел,но не отказывался -извини.. -ну..я не против,если честно..-дразащим голос сказал Карл -Ура!только в аптеку чур я не один иду -воскрикнул Николас -зачем нам туда?-удивился Карл -видно что ты первый раз..)купить смазку) -а..ой извини..ну ладно одевася,поедим.. -мг:)-всело сказал Сапнап и побежал одеваться Я в ахуе..я буду ебатьс с парнем..я детствиник..это мой первый раз и лаже не девушкой..-думал Карл *** -так можешь поседеть в машине,я схожу) -ок.. Николас вышел и зашёл в аптеку -можно мне смазку..-тихо сказал Сап -у вашей первый раз?)-спросиоа кассирша -у меня нет, у его да..-ответил Ник -его? -да.. -..-касир покроснел и отдал товар.. -до свидания.. -мг.. Дома -Так..ну пойдём что-ли?-спросил Николас -ну передумать не поздно?-с усмешкой сказал Карл -..-покраснел -да я шучу! -а..хах,пойдём,малыш) -какой тебе малыш?малыш в штанах у тебя!и + я выше и страше!-сказал Карл -малыш у меня в штанах?да ты щас оо моего малыша заведёшься как трактор! -ага-ага--еба,а если рил...ладно о чём я думаю.. -пошли уже! Парни пошли в комнату Сапнап начал раздеваться,а Карл покраснел и его раздел Ник -ну что маленький? -да!как мой мизинец -сказал Джейкобс -ах ты..-Сап ахирел от его наглости и кинул его на кроват спиной к верху -ЕБА -щас я покажу тебе маленького! Кароче он его жопу подготовил ну вы пон,смазкой смазал всё что надо)) -потехоньку начанать?или сразу по жести? -по техоньку..- ответил Карл Сапнап медленно и осторожно всунул свой член в жопу Карла -мгх~ PS:СОРРИ ЗА КРИНЖ!! -ускоряться? -мг..)-Карл всё ещё был в ахуе Сапнап начал двигаться туда,сюда всё быстрее,быстрее,быстрее и быстрее.. -ах~..-Карл пытался сдерживать свои стоны,но Ник всё чуел и не только Ник.. -ну что?маленький-говорил Сап не переставая двигаться туда,назад быстрее -агрх..д-да!-Карл пыталая быть гордым -а да??-Парень очень быстро ускорился -АХХ..ЕМА..ММ!МЕДЛЕНИЙ САП!МЕДЛЕНЕЫ ПОЖАЛУЙСТА АХ..! -МЕЧТАЙ! -а что тут происходит!?-это был Джордж -АХ..ОЙ Д-ДЖОРДЖ..МГХ -ой..это не то что ты подумал!-крикнул Сапнап слезая с Карла -ВЫ ЕБАЛИСЬ ЧТОЛИ!? -НЕТ-крикнул Николас -А ЧО ВЫ ГОЛЫЕ!?И СМАЗКА РЯДОМ!ТЫ ЧО РИЛ ГЕЙ КАРЛ? -НЕТ!!ЕБЛАН..Я..Я НАТУР!/я киви я киви я киви я киви!ты киви ты киви ты киви ты киви!/ -ЭТО ЧТО? -..-Карл не ебал что ему ответить -пиздец..я в ахуе просто.. Сапнап,а ты что молчишь?! -БЛЯ КАК ТЫ ВООБЩЕ ЗАШЁЛ В ДОМ?-Сапнап не чо не вдуплял -Я же говорил что приду вечером!и плюсом дверь была открыта.. -м-м.. можешь пожалуйста выйти, Джордж..-смущаясь сказал Джейкобс -х.. хорошо приятель..-джордж вышел и просто азуевал,но через минут пять Карл вышел,но в одежде,а за ним и Сап -Карл,поговорим?..-неловко сказал Джордж -ладно.. Они пошли в комнату и Карл рассказал ему всё как было -ты не скажешь не кому..? -не скажу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.