ID работы: 14574792

Извини за мои скандалы

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОПЯТЬ ДРАКА!?

Настройки текста
Примечания:
-Сап,Карл!мы пойдём на шоппинг!вы останетесь в двоём-крикнул Клэй -не забудьте поцеловаться!!!-крикнул Джордж и выбежал в смехе из дома Ну он мразь!..-сказал Карл про себя,но хихикнул.Джейкобсц пришло смс Джимми(лучший друг) Джимм Привет,Карл хочешь завтра на шашлыки? Нолан придёт Крис, Чендлер.можешь Ника взять и Клэя с Джорджом. вы Привет,я не против:)не думаю что Ник пойдём,но Дрим с тем согласятся Джимм Поссорились?или что? Вы Да,но уже помирились и он какой то не довольный ходит,ну я его спрошу.пока Джимм Ок,пока Карл пошёл к Нику и спросил пойдёт ли он и он согласился,что было не ожидано,но Сапнап лежал и только проснулся -Карл..~-промычал Николас -что..?-Карл испугался -можешь ко мне лечь..?я не могу уснуть.. -а..ну ладно-Карл покраснел и лёг к Сапнапу и позже зашёл в телегу чтобы написать Джими что Ник поедет,но Сапнап оттолкнул телефон -выключи..-сказал Николас и обнял парня Джейкобс испугался,но остался так они пролежали ещё долго и Карл тоже уснул и в это время пришёл Джордж и Клэй. -Мы дома!-крикнул Дрим -чего они молчат:/-спросил Парень в очках(Джордж) -не знаю,сходи проверь,а я поесть приготовлю и Карл разве хотел у нас сегодня ночевать..ну ладно:333 Джордж пошёл проверять, зашёл в комнату и увидел как они спят в обнимку и конечно же сфоткал хихикая с этого -Дрим!-позвал парня Джордж Дрим пришёл и увидел эту картину и заржал -тс!разбудишь)-прошептал Джордж ******* Дрим приготовил еду,но потом ему позвонил Джими по видео Клэй:-привет:) Джим:-привет,а ты не знаешь чего Карл не отвечает? Клэй:-знаю..) Джим:-ну? Клэй:-я пришёл с тц и было тихо, Джордж проверил где он и спит с Сапнапом в обнимочку›:D Джими:-ХВХАХАХА Клэй:-Я потом фотку скину:) Джими:-АХАХАХАХ ОКЕЙ! ты можешь пж за этим дауном проследить чтоб он проснулся? Клэй:-конечно:) Джими:-пока Клэй:-пока Дрим скинул фото Джиму и пошёл будить парней,но не пришлось Карл заорал -ТЫ ЕБЛАН СУКА?САМ ПОПРОСИЛ С ТОБОЙ ЛЕЧЬ, А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ В ЕБАЛ С КУЛАКА В НОС?АЙ, БЛЯ КРОВЬ!-закричал Карл ЧТО У ИХ ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ -сказал Дрим и побежал к ним -САПНАП ЕЩЁ ОДНА ДРАКА И Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ С КАНАЛА НА МЕСЯЦ!ЕМУ ЗАВТРА НА СЪЁМКИ В ДЖИМУ ПРЕКРАТИ-во всю зоарал Дрим когда влетел в комнату -ОТВАЛИ ДРИМ!-заорал Николас и ещё раз вмазал Карлу по почкам,а Карл в ответ с ноги в в живот ,они могли убить друг друга,но с скорее карла .Сапнап оседлал карла и начал бить его по лицу кулаками -АЙ БЛЯТЬ ПРЕКРОТИ ЕБЛАН-заорал Карл -НИХУЯ-и дальше лупил Карла,у Карла пошла кровь и он отключился. Еле как Дрим растащил их,но у Джекобса лицо всё в синяках и в крови,а завтра шашлыки Карлу вызвали врача который превёл его в чувства и оброботал все раны -блять..какого хера он вообще меня бил..?-спросил Карл у Джорджа и Клэя -за то что вы вместе спали ..НУ ВЫ ЖЕ ПРОСТО СПАЛИ ДА?:_)-спросил Джордж -ДА!я пришёл спрасить пойдёт ли он на шашлыки и он сказал да и потом попросил полежать с ним..ну и я тоже уснул,а потом вот.. -гений.. может он опять выпил?по жтому и не понил..?-сказал Клэй -наверное..ладно идите я спать и вы идёте завтра на шашлыки? -да!-сказали Дрим с Джорджом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.