ID работы: 14574772

Вечер пятницы

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы и она одиноко лежала в постели. Шум на улице стих, вероятно все разошлись по ресторанам или домам, проводить время с близкими. От этого внутри что-то кувыркнулось, ей было одиноко. Нет, обиды на любимого человека Гвендолин ни в коем случае не держит, он сидел с друзьями и наверняка болтал о своём, это было необходимо этому человеку. К тому же, Джайлз знал свою меру и за частую не пил. Он предпочитал прийти и уснуть вместе с ней, чувствуя самое любимое и дорогое на своей груди. Или же мужчина доделывал мелкую работу. Заказать ужин из ресторана и провести время за обсуждением новостей, планов тоже было прекрасной идеей. Но от чего-то именно сегодня она чувствует холодок и накатывающую волну чего-то странного внутри себя. Возможно, они провели очень мало времени друг с другом на этой неделе, слишком много провели врозь. И ей так не хватало его присутствия сейчас, его взгляда, но подушка на его половине по прежнему хранит в себе запах мужского одеколона. Стерев слезинку одиноко побежавшую по нежной щечке женщина поднимается на постели, присаживаясь и обнимает себя за плечи. Дверь была приоткрыта и она всё ожидала, что входная захлопнется за ним и он как всегда тихо прокрадется в спальню, думая, что она уже спит.

∞∞∞

Накрыв свой стакан ладонью он заполучает интересующий взор от одного из друзей. Они уже привыкли, что друг никогда не пил больше пары стаканов, которые на него не особо действовали. Нет, с появлением дамы своего сердца он не стал менее общительным, просто не хотел пить до последнего как раньше. Она сумела изменить в нем что-то. Дизайнер даже взглядом на провожал дам, какими бы они не были, его интересовала только одна. И если спросить одного из его друзей, то все скажут, что это любовь. Он всегда трепетал над ней и всегда был так ласков с ней, нежен и галантен.       — Извини, она ждет меня, — мужчина улыбается, понимая, что на втором стакане стоило остановится. Друг понимающе кивает и все за столом смеются, вспоминая момент из прошлого. Заведение закрывалось через 10 минут, о чем известили их официант, дабы не было нюансов. И впрямь, множество заведений закрылось и улицы освещались только фонарями, яркие вывески погасли.

***

Дверь совершенно не слышно захлопнулась за ним. В спальне тускло горел свет. Вероятно, она уснула, но вернуться домой без того, что её могло бы порадовать он не мог. Так что дизайнер тихо подходит к приоткрытой двери и опирается на дверной проём, наблюдая за задумчивой актрисой. Гвендолин сначала не поняла, что кто-то пришёл, но резко подняв голову, она видит любимого человека. В его взгляде трепет, нежность и любовь. Ему так нравится эта домашняя Гвен, которая в пижаме укутывается в плед и задумчиво, читает что-то, а может смотрит. Улыбка взлетела и на её губы. Мужчина не стал медлить и из-за спины показался букетик цветов. Конечно, не оформленный, но ей стало так приятно, что он не забыл про нее. Время перевалило за полночь, она похлопала ресницами.       — А, а ты где их взял?, — Она смотрела на то на цветы, то на его довольное выражение лица, — всё ведь закрыто уже... Дикон посмеивается и следует к их постели, присаживаясь на её сторону и оставляя поцелуй на её макушке. От него не несло алкоголем, не было даже легкого душка. Только лишь родной аромат, который перемешался с её парфюмом.       — Украл, — признается дизайнер и она резко поднимает глаза с цветов на него, — что не сделаешь ради тебе. Она усмехается. Он выглядел весьма серьезным, кажется, он сошел с ума. Женщина рассматривает цветы и вдыхает этот прекрасный, сладкий аромат, который разносился по некоторым улочкам такого мрачного, но родного Лондона. Цветы красили город хоть как-то — так скажет любой житель, но этот город красила его любимая Гвендолин.       — То есть, ты серьезно залез в чужой двор, чтобы нарвать мне цветы, — блондинка пытается его раскусить, но он был предельно серьезен, — ты не шутишь?       — Не шучу, — мужчина посмеивается, улыбаясь ей.       — Дурачок, — Гвендолин стягивает с него очки, откладывая их на середину постели. Она целует его в слегка морщинистый лоб и ощущает его теплые руки на себе. Она мечтает лечь спать с ним в обнимку побыстрее. Он целует её в ответ, ощущая только нежность и любовь к этому человеку, желание не отпускать её ни на секунду, быть всем для своей Гвендолин. Дизайнер краткими поцелуями покрывает её лицо заключив талию в свою хватку, всё так же осторожно, нежно, словно она самое хрупкое изделие, тонкий хрусталь. На лице женщины расплывается счастливая улыбка и её рука легла поверх его. Ей так этого не хватало. Уже в следующий миг её голова лежала на его плече. Длинные локоны раскинулись по его груди. Мужская рука зарылась в блондинистые прядки и ощущала их невероятную мягкость. Такой приятный, родной аромат, такую любимую и родную. Он готов променять всё на свете ради момента счастья с ней. Всю работу, друзей, жизнь. Она счастливо вздыхает и охватывает его сильную руку, иногда сжимая изо всех сил, заставляя его посмеиваться. Букетик лежал на прикроватной тумбе и заставлял теперь её иногда посмеиваться.       — Люблю тебя, — в полный голос говорит Дикон, оставляя поцелуй на макушке, — тебя люблю. И он был готов кричать об этом в эту пятницу, кричать во всё горло о своей любимой даме, ради которой было не жаль сойти с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.