ID работы: 14574636

Будущее - результаты поступков в прошлом /Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Это зашло слишком далеко

Настройки текста
Примечания:
<<В глазах поплыло,он рукой схватился за лоб.А после темнота…>>

***

На удивление Дениса,он проснулся у себя дома. Еле разлепив глаза,Коломиец проверил уведомления на своем телефоне. Там было уведомление от Ильи Илья       Доброе утро,Денис.Я отвез тебя домой,на вечеринке тебе стало плохо.

Денис

привет.спасибо

Это все,что смог выдавить из себя Коломиец. *Как же я его ненавижу.* -Блондин закрыл свое лицо руками,лежа на кровати *зачем он вообще пришел на эту вечеринку.Так еще и поцеловал.* Вставать с кровати вовсе не хотелось,но пришлось все же проститься с теплым одеялом и подушкой. Умывшись,Ден пошел на кухню.Его мама спала в соседней комнате,ей вовсе нездоровилось.Это и больше всего пугало светловолосого. На приеме у врача выяснилось,что она болеет какой-то болезнью.Мама Коломийца так и не захотела рассказывать подробности своему сыну. *что за пиздец происходит в моей жизни?* с этими мыслями он налил себе чай и насыпал сахар. Сев за стол,он начал пялиться в одну точку. Разные мысли посещали его разум *почему моя мама заболела чем-то ужасным в такой период моей жизни?* Спустя две минуты раздумий послышался звук открывания двери,где спала его мама. Очень усталая женщина вышла на кухню поздороваться с сыном -привет. Голубые глаза тут же обратили внимание на источник звука. -привет,мам.Как ты ? - с волнением в голосе сказал блондин -Денис,мне очень плохо - она потерла глаза руками,устало вздыхая.Было слышно в голосе подступающие слезы. Подросток тут же сорвался с места и прижался к матери.

***

Прошёл уже месяц с ее смерти… В Коломийце умерла последняя частичка счастья. Каждый день был для него каторгой.Он попытался наладить связи с отцом,но они не закончились успехом.Денис еле отрыл номер папы. ### Дрожащими пальцами блондин набрал номер папы,с которым он уже давно не поддерживал связь. -алло,это кто? -Привет,пап.Это я,Денис.Мать умерла -Денис,не звони мне больше.У меня новая жизнь,новая жена.Ты мне мягко говоря портишь все.Я высказываю свои соболезнования тебе,удачи там -а далее послышались гудки. -что нахуй? - Светловолосый был в полном шоке от речи отца.Это было не совсем то,что он ожидал услышать. Было понятно,что подросток совсем не нужен папе. Коряков переехал в другой город,с Денисом они не поддерживали никаких связей с той вечеринки. И вот,новый день.Дом пропах запахом сигарет,иногда Дрейк не выходил на балкон,чтобы покурить. Он делал это именно в квартире. Подросток не посещал универ уже около недели,он просто не мог жить в последнее время. Светловолосый пришел на кухню только ради того,чтобы налить себе новую порцию алкоголя.Денис решил не мелочиться и начать пить прям с горла.Отпив достаточно большое количество алкоголя,он поморщился. -блять,я уже так просто не могу. - слезы стекли по щекам,оставляя жгущую дорожку на щеках.Слезы превращались в истерику.Смерть матери заставила умереть Коломийцу внутри себя. В последние дни он не хотел никуда выходить,даже на балкон не было сил выйти. Слезы продолжали стекать по щекам,а Ден принимал их,не пытаясь остановить.Было слишком больно не плакать. Эта квартира заполнилась тишиной и больше не было слышно голоса мамы. В родном доме Коломиец не мог находиться,каждый угол был пропитан воспоминаниями с мамой. Слезы приутихли. Его посетила мысль сходить на могилу к своей матери,дабы хоть чуть-чуть развеяться. Быстро одевшись,он выбежал из подъезда и направился на кладбище. -привет,мама.-поздоровавшись с могилкой,он присел на корточки.На памятнике была фотка матери. -мам,я и в правду не могу больше жить без тебя.Я потерял абсолютно все с момента твоей смерти… -он не дал слезам скатиться,сжав руки в кулак. -мамуль,я тебя сильно люблю…я бы хотел сейчас прижаться к тебе как в детстве. Еще немного пробыв на могиле,он направился домой. -прощай,мама.Я иду домой.

***

Так незаметно пролетел еще один месяц. Апрель… На деревьях уже набухли почки и выпустились цветочки. Все цвело… Блондин пытался выбраться из этой пропасти,очень пытался… Он старался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но спустя множество свиданий ничего не складывалось.Они все были красивыми лишь снаружи,а не внутри. Светловолосый окончательно отчаялся. Про Корякова не было и единой новости. Голубоглазый все еще не забыл его. Смерть мамы и расставание с Ильей заставило Коломийца впасть в какую-то вечную апатию. Может быть,у него уже и развивалось какое-то психическое заболевание.Но,блондину было абсолютно плевать. Он часто стал приходить вечером на крышу своего дома. Голубой взгляд разглядывал звезды,а ведь когда-то он целовался на крыше с Ильей… А теперь он сидит тут совершенно один,не имея даже близкого родственника. Не имея даже второй половинки… Парень все же продолжил ходить в институт,ведь его чуть не отчислили за множество пропусков. Оценки были средние,но разве это имело хоть какое-то значение по сравнению с его проблемами? Светловолосый бегал на могилу к своей матери почти каждый день,вываливая все свои переживания. *Вечер нового дня* К Коломийцу постепенно начали возвращаться силы. Куря на балконе очередную сигарету за день,он обдумывал все события произошедшие в его жизни. Он решил опять посетить могилу своей матери. -мам,привет.Я опять пришел к тебе. -а далее последовал рассказ о своих проблемах.Он считал,что плакать перед мамой на кладбище - это не по мужски.Блондин предпочитал делать это дома,а не на могиле своей мамы. -мам,знаешь…Я надеюсь,что ты меня простишь за это.Прощай,мамуль. Поднявшись с корточек Коломиец поплелся на крышу своего дома,перед этим купив в ларьке бутылку виски.Красный закат встретил посетителя крыши,заставляя морщиться от столь яркого,но уходящего за горизонт солнца. Так как Ден жил на 25-м этаже,ему позволяло разглядывать звезды поближе к небу. Сидя на холодной поверхности и отпивая виски с горла,его глаза опустились вниз. *такая высота…точно ли я уверен в том,что хочу совершить это?* - давая себе секунду на раздумья,он поднялся с поверхности и подошел к краю крыши. Ветерок буйно развевал его волосы,будто-бы стараясь оттолкнуть подростка от неверного действия. *а ведь,еще один шаг…Но,стоит ли его делать?…Я так не уверен в этом.А что меня здесь держит?Абсолютно ничего.Так чего же я размышляю? Наверное,мне просто страшно.А может и нет?А может,все и вправду наладится?Может,не стоит?* - мысли приходили в его голову слишком часто. *да кому я нахуй нужен?* - Допив виски,он набрался еще больше храбрости. *Пиздец* с этими мыслями он шагнул в пропасть… Ветер с огромной скоростью развеял его волосы в летящем пространстве,а очки слетели сразу же после прыжка.Он почти не видел картинку,но он осознал когда упал на землю. Раздражительный шум в ушах и звук ломания костей.Еще первые секунды он смог пропускать хоть какие-то мысли в свою голову *блять,не надо было наверное.Я конченный еблан* Звуки скорой помощи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.