ID работы: 14574636

Будущее - результаты поступков в прошлом /Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Наиболее темна ночь перед рассветом

Настройки текста
Примечания:
Утро после праздника: Денис озадаченно смотрит в окно. Как вдруг,сзади к нему подходит Коряков и кладёт руки ему на плечи. От такого неожиданного прикосновения блондин слегка вздрагивает,а затем ему ласково шепчут на ухо : - а ты помнишь, как мы познакомились? С улыбкой спросил брюнет сзади Дениса.

***

С дня рождения Дениса прошло достаточно времени. 28 августа,конец лета. Коломиец уже был зачислен в институт на машиностроительного конструктора. Он все же решил поступить именно туда,куда рекомендовала мама. Мама Дена не особо сильно любит разговаривать на тему развода,но они все-таки развелись с его отцом. Блондин так и не знает,что на данный момент с его папой.Он все это время жил с матерью. За эти два месяца небольшая семья Дениса успела переехать в новый 25-ти этажный дом. А его мама чем-то заболела,но она всегда отнекивалась на просьбы сына сходить к врачу.Состояние его матери сильно напрягало Дениса Отношения с Ильей продолжались не особо хорошо,они стали часто ссориться по мелочам. И вот,они решили сегодня сходить погулять (все-таки конец лета) В начале прогулки все было отлично, а далее между ними опять вспыхнула усобица. -да че ты опять начинаешь?-с нахмуренными бровями сказал светловолосый -это я еще начинаю? Да лучше бы мы с тобой вообще никогда не встречались.-Илья развернулся спиной к блондину .Спутя пять секунд,он все же решил продолжить свою речь.-Денис,я так больше не могу.Мы с тобой постоянно ссоримся - Коряков повернулся к Коломийцу лицом и взял его за руки - Давай расстанемся ? -что блять?! - блондин выхватил свои руки обратно и ошарашено посмотрел на собеседника -давай примем решение расстаться ? -Ты не шутишь ? -К сожалению,нет.Я уже и в правду не могу постоянно с тобой ссориться. -ну и иди ты нахуй тогда,не может он больше.Да ты даже и не попытался сохранить эти отношения,а потом говоришь,чтобы мы лучше никогда не встречались.- Дрейк уже был готов перейти на крик,этот брюнет стал ему слишком дорог. Реакцию Дениса тоже можно было понять… Илья в последний раз взглянул в голубые глаза и развернулся,чтобы уйти. Блондин так и остался стоять первые пять минут и только потом очнулся. *как?почему?за что?* -на его глазах начали выступать слезы. *может,это шутка?может,он придет домой и напишет мне?почему он решил расстаться?* -в его голове мелькали разные мысли. Всю дорогу до дома Коломиец смотрел себе под ноги и размышлял об этой ситуации.На улице уже значительно потемнело. Путь до дома проложился через дворы *мне еще не хватало наткнуться на каких-то наркоманов тут* - Денис устало поднял свои небесные глаза,чтобы хоть немного ознакомиться с территорией *зачем я вообще пошел через дворы?Никогда же так не хожу * - Блондин перешел на быстрый шаг,полностью не желая оставаться в почти незнакомом для него месте. Уже дома Коломиец зашел в свою комнату и лег на кровать,уткнувшись лицом в подушку. Слезы скатились по щекам,наволочка подушки постепенно становилась мокрой. Блондин выплакал все слезы и все обиды,которые он терпел на протяжении долгого времени. Внутри подростка была пустота. Сегодня он расстался с тем человеком,который вносил хоть какую-то радость в его жизнь.Он больше никогда не почувствует тепла Ильи,он больше никогда не почувствует того,что испытывал с брюнетом,он больше никогда не сможет никого полюбить так же,как Корякова. И уже никогда он вновь не почувствует те поцелуи. В его мыслях всплыло то самое воспоминание : << Механичным движением он прошелся холодным лезвием по своей руке,кровь сразу же проявилась.>> На мгновение он задумался,но сил не было даже встать с кровати.Просто хотелось проспать весь оставшийся день. Его мама была на работе в ночную смену,что давало Денису полную волю в своих действиях. 20:28 Светловолосый разлепил свои глаза,он только проснулся. Блондин сразу же взял свой телефон,проверяя входящие сообщения. Но,то сообщение от Ильи,которое он ждал больше всего не пришло. И вновь захотелось зарыться в подушку и зарыдать. *ведь,жизнь на этом не заканчивается ?правда?…Нужно хоть в зеркало посмотреться* Светлая макушка медленными шагами поплелась к зеркалу. Он прошелся взглядом по своему лицу и заметил опухшие глаза. *насколько долго я плакал?* Весь оставшийся день он пролежал на кровати,проверяя каждую секунду чаты. Наконец выключив свой телефон спустя долгое время,он уставился в потолок *может быть,Илья не был тем самым человеком на всю жизнь? Может быть,так и нужно,чтобы мы расстались ?* - светловолосый не выдержал находиться в вечных раздумьях и уснул. На следующий день он не ощущал себя живым,жизнь потеряла все краски без брюнета. Долго не обдумывая возникшую мысль,он быстро собрался и выбежал в ближайший ларек. Купив две пачки сигарет и зажигалку он побежал домой. *надолго меня конечно хватило с бросанием курения* - усмехнувшись со своей же шутки,Коломиец открыл дверь на балкон. Теплый ветерок снова развеял светлые волосы. Открыв коробочку сигарет,он достал одну и поджег кончик. Сделав желанную затяжку,Дрейк выдохнул дым.Его глаза рассматривали фиолетовый закат,где-то вдалеке слышался смех детей.А потом его взгляд зацепился за веселую компанию парней возраста блондина,он устало вздохнул и нехотя отвернулся. Так и догорела первая сигарета,после отца на балконе до сих пор осталась эта пепельница. Его мама почти никогда не выходила на балкон,поэтому и забыла выбросить. Быстрым движением он выкинул окурок и зашел в дом. И вновь он провел весь оставшийся вечер лежа на кровати.

***

31 августа,подготовка к первому дню в университете шла полным ходом. Внезапно,на телефон подростка пришло уведомление от Вовы. -Дениска,привет.Пойдешь сегодня на тусовку в 9 вечера? Вроде бы,обычное сообщение.Но…<<Дениска>> Его так называл только Илья. Дрожащими пальцами он набрал сообщение -привет.Да,пойду.Кинешь адрес ? -ок, *********** Отложив телефон,светловолосый продолжил гладить одежду на завтра. * Время подходило к 9 вечера,Дрейк начал собираться. Добравшись до места вечеринки,он прошел внутрь. Выпив пару стаканов опьяняющего средства,Коломиец совсем огрустнел.Он не хотел сильно напиваться,просто хотел провести весь вечер не раздирая душу из-за недавнего события. Высокий парень решил пройтись по дому и осмотреть комнаты. Это было явной ошибкой… На него опять нахлынули воспоминания с первого знакомства с Ильей : <<Как вдруг чувствует, что рука нового знакомого хватает его за подбородок и поворачивает светлую макушку на себя>> Тот самый первый поцелуй… Ден решает выйти на балкон и покурить. На улице уже окончательно стемнело.Солнце спрятало свои согревающие лучи,оставив холодную луну вместо себя. Такую же холодную,как сердце Дениса. Неожиданно,на балкон зашел какой-то темноволосый парень с коричневыми глазами. Коломиец был погружен в свои мысли и не заметил присутствие посторонних. Делая затяжку,светловолосый рассматривал небо. -эй,парень. -а? -Дрейк обернулся на источник звука -не хочешь подружиться? Уж до боли этот парень был похож на Илью,но это был не он -я не хочу знакомиться на данный момент.-Денис вернул свой взгляд на звезды -а че ты так ? -да так. -его голос дрогнул,а слеза скатилась по щеке Незнакомец положил свою руку ему на плечо -друг,я не знаю что у тебя там случилось.Но,прорвемся! -спасибо -кидая бычок куда-то вдаль,светловолосый убрал слезы с лица. -крепись,брат.Не против,если я тебя обниму ? Ден еле заметно кивнул,а после незнакомец обнял блондина. Этих объятий так не хватало одинокому подростку,Коломиец мечтал почувствовать от кого-то близость в последние дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.