ID работы: 14574636

Будущее - результаты поступков в прошлом /Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Его теплое тело согревало нас двоих

Настройки текста
Примечания:
7 июня,день сдачи экзамена по математике Когда Коломиец зашел в аудиторию,ему выдали бланк с заданиями. Спустя 30 минут,блондин решил сходить в туалет посмотреть шпоргалку на одно задание. Светловолосый судорожно начал доставать шпоргалку из носка,быстро пробежавшись взглядом по шпоре.Он постарался все запомнить и держать в голове нужную ему информацию.Когда Ден сел за парту,то он понял,что все забыл *да ебанный рот,ну как обычно.Нихуя не помню,что я подсматривал * Светловолосый постарался решить все задания,не зря же он не ходил гулять из-за этого экзамена? *** 11 июня,день сдачи экзамена по биологии.Блондин решил весь бланк заданий.Биология-предмет,который легко давался Денису. Когда Коломиец шел домой,ему пришло уведомление от Ильи -Дениска,что тебе на днюху подогнать? *Точно,у меня же завтра день рождения.Я же специально подбирал место,где буду его праздновать * Ответ для Корякова пришел незамедлительно -да хер знает,просто прийди по адресу который я тебе кидал в переписке -Теперь сиди и гадай,что тебе подарить.Ладно,до завтра тогда. Блондин выключил телефон и продолжил держать путь домой.С Вовой он вовсе перестал общаться с момента выпускного,они даже и не ссорились.Просто общение сошло на нет,чему был расстроен Дрейк.Их общение начало ухудшаться с момента слухов,которые крутились вокруг Дениса еще долгое время. Неужели,его лучший друг и в правду решил перестать общаться с ним из-за ориентации? -Вова,привет.Ты же помнишь,что завтра ты должен прийти по этому адресу **********78? -да Далее общение не склеилось Уже дома Денис плюхнулся на кровать,абсолютно вымотанный всем этим экзаменом.Он планировал долго поспать 18:34 -Денис,вставай.Хватит спать.-рассерженная мама ворвалась в комнату подростка -да бл…ин -Коломиец хотел сказать привычную для него фразу,но присутствие мамы не дало ему договорить до конца. -что-то случилось?-спросил светловолосый,поднимаясь на локтях -мы с твоим папой разводимся -что?Как?Разводитесь? Эта фраза повторилась в голове парня раз десять. -вот так,он изменил мне.Сегодня он съедет с нашей квартиры,заявление на развод мы еще подадим.-по ее щекам скатились слезы Блондин подскочил к матери и крепко ее обнял -почему от тебя так сигаретами воняет?Ты куришь?-сказала мама Коломийца,шмыгая носом -мам,да какая разница?У нас тут проблема серьезная *блять,надо духами забрызгиваться.Следопыт ебанный* Мать еще больше заплакала в плечо Дениса,рукав кофты быстро намок.Как-будто бы его мама выплакала абсолютно все,что накопилось за много лет.Ден почти никогда не видел,чтобы его мама плакала. *ладно,это хотя-бы просто развод.А не смерть кого-то из близких.Надо поддерживать свою маму и проводить с ней намного больше времени.Все равно, я отца никогда не любил* Слегка успокоившись,его мама спросила содрагающим голосом : -пойдем чай попьем? -пойдем -вот мразотина.Чем я хуже той женщины,с которой он мне изменил?!-сказала его мама,наливая себе чай и сыну -мам,ты ничем не хуже.Просто батек немного не соображает на кого он тебя променял.Давай лучше потом вместе посмотрит фильм?Отвлечешься хоть на немного Его мама была одним из тех людей,на которых ему было не все равно.Илья входил в этот список,ради него Денис был готов свернуть горы.Так же как и для его мамы. На улице уже начинало темнеть,солнце спрятало свои согревающие лучи.А после появились дождевые тучки и первые капли дождя,которые полностью описывали состояние мамы Дрейка. Во время просмотра фильма блондину пришло уведомление.Это был Илья -Дениска,го по звонку ? -прости,мне нужно побыть рядом с мамой -че случилось? -пиздец полный,потом расскажу. Ден вышел из сети,озадачив Корякова своими сообщениями. Они закончили смотреть фильм ближе к десяти вечера.Мама решила позвать своих подруг в гости Спустя некоторое время * Денис все же решил позвонить Илье и рассказать о произошедшем. Набрав номер который он уже знал наизусть послышались гудки.И через пару секунд послышался любимый голос брюнета: -Ало,Денис? -привет,Илюш.Могу ли я тебе сейчас рассказать о том,что случилось? -да,конечно.А еще лучше давай через 5 минут встретимся в парке? -давай Коломиец бегом надел черную футболку и клеш джинсы синего цвета. Попрощавшись с мамой,он выбежал из дома и побежал в сторону парка. Вскоре ему показалась темная,знакомая макушка. -Илья,привет!-Ден обнял Илью -привет-привет,Дениска.Так что у тебя там случилось? -они все еще стояли в обнимку -да родители разводятся,мама щас своих подруг к нам в гости позвала.Не хочу сейчас дома находится до 12. -нихуя.Ладно,давай тогда хоть погуляем? - на этот вопрос брюнет получил одобрительный кивок. Коряков сплел их пальцы между собой. Руки Дениса были холодные,а руки кареглазого были очень теплые.Вместе они шли вдоль парка,молча рассматривали ночное небо которое уже покрылось звездами.Луна красиво освещала лицо Корякова. Коломиец перевел взгляд на брюнета.Мазеллов это заметил,поэтому тоже посмотрел на Дениса.Это немое молчание говорило о многом. Внезапно Илья остановился,взял блондина за подбородок и втянул в поцелуй.Так как у Дена была футболка,руки Корякова могли спокойно залезть под нее.Когда горячие руки Мазеллова дотрагивались до живота светловолосого,он покрывался мурашками от каждого прикосновения. Руки Ильи блуждали по торсу Дениса,пока Коломиец старался уверенно отвечать на поцелуй. Блондин еле слышно прошептал в поцелуй -надеюсь,в этот раз какая-то бабушка не побежит на нас,чтобы отпиздить тряпкой. Коломийцу было холодно до соприкосновения с Коряковым,его теплое тело согревало двоих. Илья переместил поцелуи на шею,а его руки слегка пощипывали бока Дрейка. Дениса накрыла волна эйфории,ему было до боли хорошо находится с Коряковым.Ощущать его горячие поцелуи на губах и на шее,ощущать как властные руки брюнета вновь блуждают по его телу. То самое тепло которое даровал Илья, не сравнится ни с чем. В любой другой день Денис бы решил,что целоваться посреди улицы это ужасно стыдно.(Особенно и с парнем) Но,в этот момент у блондина абсолютно отсутствовало смущение.Было лишь желание продолжать дальше ощущать страстные поцелуи на его губах. Коряков пытался еще ближе притянуть к себе Коломийца,что еще больше возбуждало светловолосого. В это мгновение Денис наконец-то ощущал себя любимым и нужным. Ему вовсе не хотелось расставаться с нежными ласками от Ильи. Всю хорошую атмосферу разрушил звонок от мамы Дрейка,пришлось все же отстраниться от столь желанных поцелуев -Мам? -ты где? -да я тут с другом вышел погулять -ладно,давай не задерживайся сильно.Мои подруги уже ушли если-что.-Коломиец не успел ничего ответить,как послышались гудки сброшенного звонка. Внезапно,Дрейку стало холодно.Ветер раздувал светлые волосы и его клеш штаны. -ебать холодно-Денис обнял сам себя,пытаясь хоть как-то согреться -чего ты так легко оделся?Всего одна футболка на тебе Илья включил телефон,чтобы посмотреть время 0:00 -Дениска,с днем рождения! -И вновь теплое тело прильнуло к замерзшему подростку,брюнет сильно обнял блондина -спасибо,Илюш -Дрейк прикрыл глаза.Он был так благодарен тому,что у него есть этот прекрасный,кареглазый брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.