ID работы: 14574636

Будущее - результаты поступков в прошлом /Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Начало конца под луной

Настройки текста
Спустя две недели.

***

Денис с Ильей все же начали встречаться,но пока что двоим особо не были дело до всех этих отношений.Экзамен должен был быть через неделю,все усердно готовились. Ден начал приходить на какую-то многоэтажку поздним вечером на крышу и смотреть на звезды.Это уже начинало входить в привычку. Блондин присел на край плоской крыши,его ноги свисали вниз.Ему уже не было так страшно там находиться. Крыша уже буквально <<пропиталась>> всеми его тревожностями. Взгляд Коломийца был направлен в небо,звезды улыбались ему,а луна игриво освещала блондина. Когда он хотел уже уйти,то внезапно опустил взгляд вниз *а что будет после смерти?* Ден сделал необдуманный шаг вперед,он оказался у края крыши. *а что будет,если я сейчас совершу еще один шаг?* *Денис делает еще один неосознанный шаг,ветер быстро развеял его волосы,а после картинка размылась.Его очки потерялись где-то в воздухе,а после чего наступила полная темнота и звон в ушах.* Коломиец смахнул такие мысли *блять,пора уходить пока не поздно* Денис скорее поспешил домой. *почему я вообще о таком думаю?*-последняя мысль,которая промелькнула в разуме Коломийца прежде чем провалиться в сон. *** На следующее утро Денис проснулся уже в стрессе,до экзамена оставалось пару дней.Блондин сделал привычную для него утреннюю рутину,а потом поспешил в школу. Коломиец уже не обращал внимание на некоторые насмешки от одноклассников и других учеников школы.Да и этих насмешек стало намного меньше,вся школа была озабоченна сдачей экзаменов.Младшие классы хотели удачно сдать ВПР,девятые классы хотели удачно сдать ОГЭ,а одиннадцатые классы хотели удачно сдать ЕГЭ. Коломиец был по уши влюблен в Корякова,он был рад тому,что они наконец начали встречаться. От мамы он тщательно скрывал свои отношения,иначе его бы выгнали из дома. Каждая встреча с Ильей пробуждало бабочки в животе Дениса,глаза сияли при виде его.Он вновь освещал его серую жизнь,без Корякова Коломиец не смог бы продолжать жить. В школе не было ничего интересного,лишь учителя желали удачи на экзамене.Конец мая конечно прекрасен,но не когда ты пишешь экзамен от которого будет зависеть вся твоя дальнейшая жизнь. Это очень сильно огорчало Дрейка,он проводил каждый день решая эти пробные варианты.Парень сильно готовился к ЕГЭ. Наступил день,который так сильно боялись 11 классники.День сдачи экзамена по русскому языку. Коломиец со всем классом в 9 часов утра выехал на автобусе в другую школу. И тут начала свою речь классный руководитель : -Дети!Я желаю вам всем хорошо сдать экзамены!-учительница смахнула подступающие слезы-Мне так жалко будет расставаться с вами -голос женщины значительно дрогнул. -Еще раз желаю вам удачи на экзамене,сильно не волнуйтесь!Ну что,монетки положили в кроссовок?-решила пошутить учительница,на что класс в шутку ответил-конечно! -Я надеюсь,все паспорта взяли? Спустя пять минут автобус подъехал к какой-то школе,в которой раньше Денис не бывал.Когда все ученики вышли из автобуса,голубые глаза начали бегать по толпе одноклассников в поиске Корякова. После удачных поисков блондин подошел к брюнету -Илья,удачи тебе! -и тебе-Мазеллов обнял Дрейка,нехотя отстранившись пришлось зайти в здание школы. На самом экзамене Коломиец слегка нервничал,когда он зашел в аудиторию его слегка бросило в жар.Стресс накрыл блондина с головой,он внимательно изучил все задания и приступил к их решению.С русским языком он быстро управился и скорее пошел домой,а вот с математикой скорее всего все будет сложнее. Светловолосый по пути домой разглядывал зеленые деревья,приятный ветерок дул в лицо,а улыбка на его лицо возникла из неоткуда.Он вдохнул полной грудью свежий воздух и его погрузило в ностальгию,когда он был еще в шестом классе. *Тогда было так хорошо,никаких проблем.А я ведь до сих пор не знаю на кого поступать…* Профильная математика у него было 7 июня,а биология 11 июня.Оставалось только дождаться этих экзаменов Вечером этого же дня ему пришло уведомление на телефон -Дениска!Привет!Пойдем погуляем в восемь часов? Дрейк сразу же подорвался к телефону и увидел сообщение от Ильи,улыбка тут же возникла на его лице. -Привет!Конечно пошли. Денису все равно было нечего делать дома,на часах только шесть часов.Придется подождать встречи Уже в пол восьмого Коломиец начал собираться на встречу Парни решили встретиться в парке,недалеко от дома Ильи. -Привет-Коломиец уже нежно улыбался ,оглядывая брюнета с ног до головы -Дени-и-иска - протяжно протянул Коряков -ты так смотришь на меня -Мазеллов усмехнулся Дрейк тут же отвел взгляд и уже начал заливаться краской. Друзья вскоре разговорились,но Илье хотелось вновь ощутить нежные поцелуи от Дена,зарыться руками в светлых волосах. -Давай пойдем на крышу? -неожиданно сказал Денис -Хах,ну давай. -только идти далеко конечно Прошло 20 минут Денис открывал лаз на крышу булавкой,которую носил с собой как раз для таких случаев. Ветер вновь дунул в лицо,становилось прохладнее,а солнце уже уходило за горизонт. -тут красиво -сказал Маз разглядывая звезды -да-а… Коломиец сел на поверхность и похлопал рядом с собой приглашая Илью сесть рядом. Парни молча разглядывали друг-друга,но эту игру в гляделки прервал Коряков.Который придвинулся максимально близко к лицу сидящего напротив,а потом трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Уже от такого легкого прикосновения Дениса одолела волна мурашек.Руки блондина обвили шею брюнета,который уже смещал свои поцелуи ниже.Коломиец откинул голову назад,наслаждаясь этой близостью.Коряков уткнулся своим носом в нежную шею,а Ден поцеловал Илью в макушку.Мазеллов игриво укусил шею светловолосого,а после чего взял Дениса за подбородок и вновь примкнул к его губам.Язык Ильи проник в рот Дена,тем самым еще больше углубляя поцелуй.И вновь дунул холодный ветер,но этим двумя парням вовсе и не было холодно.Ведь их согревало тепло касаний тел. Рука Корякова скользнула под темный свитер Коломийца,от такой неожиданности блондин простонал в поцелуй.Что еще больше возбудило брюнета. Им пришлось оторваться от поцелуя,потому что стало нехватать воздуха.Денис еще давно понял,что Илья просто ахуенно целуется. Коломиец положил голову на плечо Корякова,а потом они вместе еще долгое время наблюдали за звездами в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.