ID работы: 14574568

Дождь и потери

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Примечания:
Составить план действий и объяснив роль каждого в это задании,все разошлись. Рафаэль бил грушу и готовился к бою. Леонардо пошел медетировать вместе с учителем. Донателло пошел готовить изобретения что помогут в их плане. А Дженна с Микки пошли на кухню заниматься выпечкой. Около полудня все сели за стол и принялись есть еду что приготовили Дженна с Микки. -Вкусно,-сказал младший. -Ну конечно вкусно,Микки,-улыбнулась Дженна черепашке. Закончив есть,Лео сказал: -Сейчас все идем спать либо медетировать. Ночью мы должны выиграть и покончить со Шредером раз и навсегда. -Чур я спать,-заявил Микки. И тут же повалился на кухонный стол и сладко заснул. -Я тоже пойду вздремну,-сказал Раф и ушел к себе. Дженна сказала что тоже пойдет спать,а Лео отправился в додзе и стал медетировать. Когда наступило 22:00 черепахи выбрались из канализации и помчались к логову врага.Было решено что Дженна будет ждать снаружи,а остальные пятеро будут в здании. Если будет непредвиденные затруднения она сможет их спасти. -Ну что сыновья мои вы готовы? -Хай сэнсэй! За Эйприл и Кейси!!,-крикнули четверо братьев. Они скрылись в тени,а Дженна осталась ждать в одном квартале от логово Шреддера. Донателло отключил каждые сигнализации на 10 секунд,но их хватило чтобы ребята проскользнули мимо них.С помощью тепловизора и сканера передвижений,Донателло выследил что что больше всего движения обрануживается под зданием. Значит под зданием есть либо тоннели либо темницы и секретный лаборатории. Одолев пару футовцев,черепахи спустились вниз с помощью карты что Майки стащил у одного из футовца. -Будьте на чеку,сыновья. Шреддер не из тех кто легко сдается.Вы готовы к решающей битве? -Да,за наших друзей!! Когда лифт приехал бесшумно отворились двери и перед взором предстала лаборатория. В огородной подвесной чаще плавала залегая жидкость,мутаген. Похоже Шреддер собирается сделать всех людей мутантами ну или по крайней мере своих подчиненных. -Не может быть. Это же молекулярная сыворотка,а это я даже не знаю что это,-Донателло буквально пищал от восторга, хоть он и находился в логове врага,но оставался внутри все тем же ученым. -Заткнись умник. Из за тебя нас поймают,-сказал Раф и дал подзатыльник Донни. Разозлившись умник хотел дать отпор, но вдруг они увидели перед собой черный трон. Казалось будто на нем кто-то сидит. Посмотрев на сканер на экране было написано: ШРЕДЕР -Рассредоточтись,и помните план,-сказал Лео. -Стойте!Все слишком легко,-сказал учитель,но не успел. Черепахи уже набросились на Шредера ,а точнее на Караи. Караи сидела на троне в одежде Шредера и в его шлеме. -Ловушка!,-закричал Лео, но не успел. Железная клетка упала на него с Рафом. -Нет Лео,Раф. Сейчас мы вас вытащим,-и черепаха в фиолетовой маске приподнял клетку. -Порядок Донни,-сказали Лео и Раф и выбрались из под нее. Тем временем Микки сражался с Караи,а Сплинтер прислушивался к темноте. Вдруг мимо него пролетело лезвие,но мастер успел увернутся и направить острие меча в темноту. Кажется будто оно что-то или кого-то задело. Это оказался сам-Шредер. -А ты не так глуп для крысы,-сказал темный ниндзя и набросился на своего врага. Бой продолжался долго,тем не менее Сплитер победил. И отправился помогать сыновьям. Тем временем футовцы из разных сторон нападали на ребят. Они достойно отбивались,но силы были не равны. Вот саи Рафаэля валялись на полу,а он сам еле стоял на ногах. Из его глубоких ран на теле текла ручьем кровь. Один глаз заплыл и стал фиолетовым,а одно ребро походу было сломано. У Донателло отняли оружие и сломали по полам,а он сам лежал на полу.Рука и правая нога были сломаны,ребра тоже.Тело было жестоко искалечено. Футовц замахнулся мечом и сделал решающий удар, перерезал ему горло.Последний вздох и вот Донателло был мертв. -Нееет,Донни!,-закричал Лео. Он отбивался от атак Караи,но куноичи победила его. Избив до крови,сломав все ребра,Лео тоже был мертв.Его тело лежало рядом с телом Донни. По обоим текла алая кровь.Рафаль хоть и боролся с честью и достоинством тоже был убит руками Караи. Все трое братьев лежали мертвые и холодные. Их тела были жутко изранены. Увидев своих братьев Микеланджело последний из них сражался что есть сил. Но напрасно,вот и его орудие выбили из рук и поломали на части. Подняв меч танто в воздух Караи хотела сделать смертельный удар,приготовившись к смерти он понял и открыл глаза. Караи лежала на полу,а рядом стоял Сплинтер. -Беги сын мой! Я задержу их. Спасайся! И помни никогда не мсти с гневом на душе!!!,-сказав это учитель ринулся в бой. Микеланджело посмотрел на мертвые тела братьев и скрылся на улице. -Ну что крыса готова встретить свой конец?,-говорит Шреддер. -Смерть это тоже новая жизнь. И с этими словами мастер Сплинтер был убит. Микеланджело бежал через квартал к Дженни. И вдруг он увидел страшную сцену. Мертвая подруга лежала на крыше здания. Горло ее было перерезана,с глаза и рта текла кровь. В руку был воткнут мечь. Не выдержав этой сцены младший из братьев убежал далеко,далеко….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.