ID работы: 14574393

Музыка нашей кухни, мелодия нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
EvilDaisy бета
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тэхён ещё раз посмотрел на адрес и понял, что пришёл в нужную квартиру. За время перелёта он смог неплохо выспаться и чувствовал себя полным сил. Из аэропорта альфа быстро доехал до нужного адреса и вот теперь думал, как попасть внутрь заветной квартиры. От двери слегка тянуло табаком, и альфе это не понравилось. Неужели Чимин и, правда, завел роман здесь? — Добрый день. Вопрос заставил Тэхёна обернуться и замереть. Да, Юнги был прав, на омегу парень явно не тянул. Одного с ним роста, такой же широкий в плечах с пирсингом, тату и резким запахом табака — стоящий перед ним незнакомец, ну никак не мог быть омегой. — Оу, простите, я ищу Чимина. — А зачем вам он? Настороженность в голосе заставила альфу усмехнуться и с вызовом бросить. — Это не твоего ума дела. Надо — значит надо. — Вот как? Незнакомец подошёл совсем близко и внимательно посмотрел в глаза говорившего. И в этот момент Тэхён решил показать, кто тут главный. Выпустив альфьи феромоны, он попытался надавить на стоящего незнакомца, но надавили на него. В прямом смысле этого слова. Парень схватил его за мужское достоинство и сжал так, что в глазах Тэхёна свет белый померк от боли. — Твою ж папу… — заголосил он, вмиг становясь смирным. — Чонгук? Тэхён? Что тут происходит? Чимин застал очень интересную сцену на площадке и не знал плакать ему или смеяться. Он уже успел узнать, что его сосед довольно сильный омега, но чтобы так скрутить альфу?! Да, Тэхёну сейчас ой как не сладко. — Ты знаешь его, хён? — Да, это партнёр по ресторанному бизнесу моего босса. А… Чонгук, отпусти его, а то оставишь альфу без детей. — Ладно. И это последнее, что услышал альфа перед тем, как провалиться в благословенную темноту.

****

Тэхён медленно приходил в себя. Осторожно открыв глаза, он понял, что его занесли в квартиру и положили на диван, но спинка отгораживала его от хозяев апартаментов. — Наверное, мне стоит извиниться. — Да уж, горячий приём ты оказал этому альфе, не скоро он его забудет, — усмехнулся Чимин. — Но, вообще, Тэхён не злопамятный. — Ты так говоришь, как будто мы с ним встречаться будем. — Вот кого я тебе точно в парни не пожелаю, так Ким Тэхёна. По омегам он тот ещё ходок. — Но может не всем слухам стоит верить. — Он с моим боссом регулярно отрывается в клубах, и пока я работал на Мин Юнги, именно я также регулярно забирал их из этих клубов. — И видел с кем и как проводили они время? — уточнил Чонгук. — Да, на домашнего, любящего и заботливого альфу ни один не тянул. — Может кому-то именно такой муж и нужен. Не все же домашние и семейные. — А у тебя есть с кем сравнить? Я тебя в клуб вытащить не могу из дома, и совсем не представляю тебя на свидании с кем-то. — Я должен учиться, иначе моя мечта так и не сможет осуществиться. У меня не так много времени осталось. — А вот я уже не уверен в своей мечте. Да, я Париже, у меня за плечами будет Ле Кордон Блю, а что потом.? Странно даже. Всю жизнь идти к мечте и прийти в тупик. — Ты вернёшься в Сеул и откроешь свой ресторан. — Это со стороны всё так просто, но я, наблюдая за Юнги четыре года, понимаю как всё это не просто. И честно говоря, я уже не уверен, что готов в это вписаться. Ресторан достаточно убыточное дело, нужно найти своего клиента, а потом его ещё и удержать. Не всё так просто, просто поверь мне. — Ну, тогда у тебя есть другой путь… Найти приличного альфу, выйти замуж и окружить себя киндер-сюрпризами? Чонгук засмеялся и внутри Тэхёна будто что-то дрогнуло и разбилось. Такой милый смех согрел что-то внутри него. — Ты будешь отличным папой, хён, я уверен в этом. — И ты тоже, Чонгук. Просто ты себя ещё не принял. Я уверен, найдётся тот альфа, который даст тебе и крылья, и гнездо, а тогда омега, сидящая глубоко внутри тебя и летать будет, и залюбит свою пару до звёзд. Тяжелый вдох совершенно не понравился альфе, и он поднялся на диване, чтобы посмотреть на омег. Значит Чонгук. — О, наша спящая красавица проснулась. — Да, от меня не так просто избавиться, детка. Показав язык Тэхёну, омега всё равно с улыбкой смотрел на него. — Простите, аджосси, за инцидент, мне не стоило так себя вести. Две пары изумленных глаз уставилось на поклонившегося Чонгука. Но если одни с искорками смеха, то вторые в полном шоке. — Аджосси? Кто — я? — на всякий случай альфа обернулся с надеждой увидеть ещё кого-то за своей спиной, но надежда эта была тщетной. — Да… Вы ведь старше меня. — Угу… аж на шестнадцать лет, — не удержался от комментария Чимин. — Я тебя умоляю… Так стоп. Погоди, погоди, так тебе всего двадцать?! — уточнил Тэхён, с изумлением смотря на Чонгука. Тот лишь кивнул и продолжал смотреть на гостя их с хёном квартиры. Переварить такое для альфы оказалось сложно, и он упал обратно на диван. — Ты на ужин останешься, или у тебя на вечер планы уже есть? — уточнил Чимин, глядя на отрешённого альфу на своем диване. — Если готовишь ты, то останусь. — Готовим мы. Чонгук тоже неплох в этом. — Отлично, тогда я ещё немного потрачу времени на принятия тщетности бытия и присоединюсь к вам. — Тебе на ужин что хочется? Ты хочешь что-то в стиле бёдрышка химеры с соусом из бородавок болотника или пибимпап, курочка и токпокки с пивом подойдет? — Второе. Мне Юнги и его бешеных идей хватает дома, хотя готовит он вкусно. — Как он, кстати? Он недавно звонил, но разговор получился скомканный. — Позвони и узнай, кто тебе мешает? — Тэхён не хотел палить друга, что причина этой скомканости стала банальная ревность Юнги. — А не странно будет, что я звоню ему? В прошлый раз он просто позвонил узнать как я устроился, но у него явно своих дел хватает, кроме болтовни со мной, — Чимин, если честно, хотел уже несколько раз набрать Юнги, но каждый раз вспоминал, что они просто руководитель и подчинённый, и это его останавливало. Да и о чём говорить? Вряд ли одному из лучших поваров Южной Кореи было бы интересно слушать про успехи в академии его бывшего помощника. — Почему? По мне так в самый раз. Вы в последние несколько месяцев так мило общались, а ваша реклама так просто огонь была. — Ты был моделью? — удивился Чонгук, переводя взгляд с Тэхёна на своего хёна. — Чимин-а, как ты мог таким не похвастаться? Иди сюда, моя зайка, я тебе покажу фото и видео. «Зайка» приподнял одну бровь и посмотрел на альфу, а тот, показав язык, похлопал рядом с собой. — Я не укушу, честно. — Я не только приёмы самообороны для омег знаю. Чимин рассмеялся с этой содержательной беседы, и посадил Чонгука рядом с Тэхёном, сказав, что начнёт готовить сам. Но поглядывая на две макушки, склонившееся над одним телефоном спустя время, удивлялся тому, как быстро эта парочка нашла общие интересы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.