ID работы: 14573801

Наследник книги заклинаний

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
*** Много много лет назад, жили были две звезды, брат и сестра. Сестру звали - UY Щита, была довольно самовлюблёной, эгоистичной и высокомерной. Смотря на то что она самая большая звезда во вселенной. Её брат - NML , был добродушным, честным и мудрым. Вторая по величине звезда во вселенной. Её брат всегда говорил Щите быть более добродушнее, но та лишь всякий раз подкалывала его и опять шла хвастаться, но однажды она зашла слишком далеко.... Она решила захватить власть над всей вселенной, она стала изучать тёмную магию. Её брат узнав об этом очень сильно поссорился с сестрой. NML стал изучать и писать все свои заклинания в книгу. Сам он своей магией приносил добро и благополучие, но в один злощастный день UY Щита начала дейвствовать..... В этой борьбе погибло много звёзд, и UY Щита уже была совсем близка к своей победе. Но брат перегородил ей дорогу и вызвал на бой. Эта борьба была жестокой и беспощадной. NML произнёс одно из своих заклинаний и взял UY Щита в сферу, NML произнёс решающие заклинание и сфера с звездой сузилась и потом беследно исчезла, изгнав этим UY Щита из вселенной в бесконечную пустоту... навсегда... новерно..? *** - Когда я вырасту, я стану таким же героем как и NML !!! С гордостью заявил котёнок Земля. - Ага станеш, ты даже не звезда! Стала дразнить своего брата сестра под именем Тея. - И что! Маленький да удаленький! С ноткой обиды ответил брат своей сестре - Так котята не сортесь! Произнесла ласковым голосом мама кошка, дабы успокоить котят. - Да хорошо мама, слышал братик? Сказала задорно сетра. - Эй! С усмешкой произнёс котенок Земля, и слегка толкнув сестру. - Таак всё котятки спать! Проищнесла мама кошка как бы уложить котят спать. - Ну мааамаааа. Протяжно произнёз котёнок Земля. - Без мам! Идите ко мне и будем спать! Уже последнее предложение ласково произнесла мама кошка. - Ну ладно! С обидой произнёс котёнок Земля. Брат и сестра прижались к матери кошке и уснули, как и мама кошка. *** Земля, обычный деприсивный подросток бунтарь. После смерти мамы и сестры он очень сильно изменился он стал меньше контактировать с другими котами. Сейчас он просто слушает лекции более умных и мудрых планет, друзей у него нет, так как все его считали страным, и не желали с ним контактировать. У него бывают иногда нервные срывы, да он очень боялся в детстве потерять родных, что он и зделал..... Что чутли не занимается селфхармом, но к счастью только очень редко и быстро осозновая что он делает он максимум может оставить маленькие царапины которые не видны под шерстеным покровом. - * Протяжный вздох * - Очередной день с лекциями о нашей Вселенной! Скукота! С раздражением произнёс Земля, он вернулся на свою орбиту, и некой усталостью смотрел на солнце, вскоре глаза начали болеть от свечения звезды и тот отвёл вгзляд в сторону. Он увидел трёх котов играющих в карты, внимание Земли особенно привлёк маленький кот который меньше их в 3 раза, он был серого- тёмно серого цвета с фиолетовыми глазами, довольно необычная внешность, рядом с ним были двое других котов. Один с рыжей шерсткой и зелёными глазами, довольно спокойный паренёк, не то что красно - жёлтый кот с красными глазами, сразу видно с характером. Земля немного расмотрев троих отвёл взгляд всёже от них и смотрел в пустоту без крайнего космоса. На следующий день после лекций к Земле подошёл маленький кот, тот самый которого он видел с тремя котами. - Привет я видел тебя на соседней орбите! Может познокомимся? С дружелюбием произнёс кот, после чего Земля дала ему ответ. - Эм... Привет? Ну давай.... С неувереностью сказал Земля, всё де решив попробовать завести знокомства. - Здорово! Так вот, меня зовут Луна, а тебя как? Спросил маленький кот под именем Луна. - Ну... Земля. Холодно и неуверенно дал ответ Земля. - Приятно познакомиться Земля! Буду рад с тобой поговорить ещё, а я спешу, завтра ещё поговорим. Пока! Произнёс маленький кот Луна быстрым шагом отдоляясь от Земли. - Мне тоже..? Пока. Тоже попрощавшись с новым другом ответил Земля. По дороге на орбиту Земля обдумывал всё произошедшее. Видимо... Он зовёл друга? Думал Земля. Уже возротившись на орбиту, он снова заметил тех котов только те были уже без Луны. Они всегда в с воём репертуаре играли в карты. И что то обсуждали... У двух котов - Венера, слышал последнии новости? Говорят у нас маньичела завёлся, вот сегодня кокойто кот из пояса койпера пропал. Спросил своего собиседника кот. - Чё? Какой маньичела? Марс ты о чём? С интересом спросил кот по имени Венера. - Я слышал просто по слухам что в поясе койпера есть некий кот который похищает неформированых планет, и пожирает их.... Не успев договорить его перебивает собеседник. - Что?! Пожирает?! Нифига! С удивлением произнёс Венера. - Я вот волнуюсь.... Недеюсь до нас это не дойдёт?... С ноткой страха сказал кот Марс. - Да не дойдет! Не сы! - Ладно.... Потом они перевили разговор на другую тему и начили говорить о чём то другом... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.